- Сколько калорий в 1 Блинчике с печенью?
- Сколько весит 1 блинчик с печенью?
- Сколько весит 1 блинчик Ермолино?
- Сколько калорий в Блинчики с творогом Ермолино?
- Сколько калорий в Блинчике Ермолино?
- Сколько весит один блин с курицей?
- Сколько весит блинчик с вишней?
- Сколько грамм в 1 блине с мясом?
- Сколько калорий в Блинчике с мясом Ермолино?
- СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Сколько грамм в одном Сырнике Ермолино?
- Сколько весит вареник Ермолино?
- Как разогреть блинчики Ермолино?
- Сколько варить Богатырские пельмени?
- Блинчики с печенью
- Как приготовить блюдо «Блинчики с печенью»
- Сколько весит один блинчик с печенью Ермолино?
- Сколько калорий в 1 Блинчике с печенью?
- Сколько весит один блин с пылу с жару?
- Сколько весит один блинчик с мясом?
- Сколько весит блинчик с вишней?
- Сколько весит 1 блинчик с печенью?
- Сколько калорий в пельменях Ермолино?
- Сколько калорий в блинах с пылу с жару?
- Что значит с пылу с жару?
- Как правильно писать с пылу с жару?
- Сколько калорий в 1 блин?
- Сколько весит один блинчик с курицей?
- Калорийность продукта Блинчики с печенью «Останкино», 420 г. Информация о белках, жирах и углеводах
- Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов
- Информация о продукте
- В каких диетах используется?
- Похожие продукты
- Блинчики фаршированные печенью – самые вкусные начинки из печени
- Ингредиенты
- Калорийность, пищевая ценность
- Полезные советы
- Блинчики с мясом Ермолино калорийность. Отзыв: Блинчики с мясом Ермолино «Мамины» — Очень похоже
- ТОП-7 популярных рецептов
- Польза и вред блюда
- Это интересно!
- Начинка для блинчиков с печенью и сыром
- Полезные советы
- Таблица калорийности разных видов блинов
- Калорийность блины с печенью . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «блины с печенью».
- Тесто для тонких блинов на молоке
- Делаю из хобби заработок
Сколько калорий в 1 Блинчике с печенью?
Сколько весит 1 блинчик с печенью?
Калорийность Блинчики с печенью (Ермолинские п/ф) 1 шт 50 гр. Химический состав и пищевая ценность.
Сколько весит 1 блинчик Ермолино?
Сколько калорий в Блинчики с творогом Ермолино?
100 г содержит 274 калорий.
Сколько калорий в Блинчике Ермолино?
Информация о продукте
Вес: | весовой товар |
---|---|
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 15,0 г |
Углеводы (г/100г): | 33,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 299 ккал / 1252 кДж |
Сколько весит один блин с курицей?
Сколько весит блинчик с вишней?
Блинчики с вишней (3 шт.) 270 г | Фермерские продукты ФРЭШ
Сколько грамм в 1 блине с мясом?
Калорийность блинчики с мясом снежана (1 блин — 75 гр.). Химический состав и пищевая ценность.
Сколько калорий в Блинчике с мясом Ермолино?
100 г содержит 299 калорий.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сколько грамм в одном Сырнике Ермолино?
Информация о продукте
Вес: | весовой товар |
---|---|
Белки (г/100г): | 16,0 г |
Жиры (г/100г): | 13,0 г |
Углеводы (г/100г): | 17,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 249 ккал/1043 кДж |
Сколько весит вареник Ермолино?
Информация о продукте
Полуфабрикат замороженный | |
---|---|
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 90 суток, при t не выше -18 °С 30 суток, при t не выше -12 °С |
Пищевая ценность 100 г продукта: | |
Белки: | 4,6 г |
Как разогреть блинчики Ермолино?
Чтобы сделать своим близким вкусный завтрак, достаточно просто разморозить продукцию «ЕРМОЛИНО». Для размораживания можно применять микроволновку, печку либо мультиварку — все зависит от того, что есть у вас под рукой. Просто разогрейте блинчики «ЕРМОЛИНО» и подавайте к столу!
Сколько варить Богатырские пельмени?
В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист, опустить пельмени. Довести до кипения. Варить, помешивая, 5-10 мин. Подать к столу с маслом, сметаной, соусами и зеленью.
Блинчики с печенью
Как приготовить блюдо «Блинчики с печенью»
- Взбить яйца венчиком или вилочкой.
- Добавить молоко, соль и сахар.
- Постепенно добавить муку, тщательно перемешивая массу, чтобы не было комочков. Муки добавлять до тех пор, пока тесто не станет, как жидкая сметана.
- Добавить подсолнечное масло.
- Смазать блинную сковороду маслом (сливочным или подсолнечным) и нагреть на плите.
- Выпекать блинчики с двух сторон.
- Растопить сливочное масло и смазать им все блины.
- Лук мелко покрошить, морковь потереть на мелкой терке.
- Обжарить на подсолнечном масле до готовности.
- Добавить сырую печень, предварительно перекрутив ее на мясорубке, посолить.
- Тушить до готовности печени, примерно 10 минут.
- Дать остыть печени.
Сделать блины с начинкой:
- На блин выложить начинку и свернуть понравившимся способом.
- Проделать все тоже самое с оствяшимися блинами и печенью.
- Подавать со сметаной, примерно 20 грамм на 3 блинчика.
Калорийность сметаны не входит в калорийность блюда и рассчитывается дополнительно.
- Молоко — 700 мл.
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 400 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Масло растительное — 3 ч.л.
- Печень куриная — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Масло растительное — 20 гр.
- Сливочное масло — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Блинчики с печенью» (на 100 грамм ):
Сколько весит один блинчик с печенью Ермолино?
Сколько калорий в 1 Блинчике с печенью?
Калории: 169.6 ккал. Белки: 8.2 гр. Жиры: 6.1 гр. Углеводы: 20.8 гр.
Сколько весит один блин с пылу с жару?
Блинчики С пылу С жару с вишней, 360 г за 1 шт. за 1 шт.
Сколько весит один блинчик с мясом?
Калорийность блинчики с мясом снежана (1 блин — 75 гр.). Химический состав и пищевая ценность.
Сколько весит блинчик с вишней?
Блинчики с вишней (3 шт.) 270 г | Фермерские продукты ФРЭШ
Сколько весит 1 блинчик с печенью?
Калорийность Блинчики с печенью (Ермолинские п/ф) 1 шт 50 гр. Химический состав и пищевая ценность.
Сколько калорий в пельменях Ермолино?
Информация о продукте
Полуфабрикат замороженный | |
---|---|
Белки: | 10,8 г |
Жиры: | 5,8 г |
Углеводы: | 19,9 г |
Калорийность 100 г продукта: | 174,0 ккал |
Сколько калорий в блинах с пылу с жару?
Энергетическая ценность: 190 ккал.
Что значит с пылу с жару?
1. О свежеиспечённом, только что поджаренном, сваренном. Лишь была б она с наваром, Да была бы с пылу, с жару Подобрей, погорячей (Твардовский.
Как правильно писать с пылу с жару?
С пылу, с жару — о чем-л. горячем, только что сваренном, испеченном, поджаренном. Лишь была б она [пища] с наваром, Да была бы с пылу, с жару — Подобрей, погорячей.
Сколько калорий в 1 блин?
Обычные Блины (1 ) содержит 86 калорий.
Сколько весит один блинчик с курицей?
Состав: Мука, молоко, яйцо, сахар, соль, масло подсолнечное, куриное филе отварное, лук пассерованный, грибы шампиньоны жареные, специи. Вес: 1шт. -100 гр.
Калорийность продукта Блинчики с печенью «Останкино», 420 г. Информация о белках, жирах и углеводах
из таблицы Мука и мучные изделия
Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов
Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Блинчики с печенью «Останкино», 420 г. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.
Информация о продукте
В каких диетах используется?
Блинчики с печенью «Останкино», 420 г относится к группе высококалорийные продукты с содержанием калорий от 200 ккал и до 450 ккал на 100 грамм. Такое количество калорий помогает увеличить мышечную массу тела. Также продукт имеет среднее содержание белков. Продукты со средним содержанием белков употребляют в сбалансированной диете. Продукт содержит умеренное количество жира. Известно, что Блинчики с печенью «Останкино», 420 г имеет умеренное содержание углеводов.
Стоит ли покупать Блинчики с печенью «Останкино», 420 г? Напишите отзыв!
Здравствуйте! Меня зовут Мария и я развиваю этот сайт. Буду очень благодарна за ваши отзывы и комментарии.
Похожие продукты
Больше похожих продуктов вы можете найти в категории Мука и мучные изделия.
Блинчики фаршированные печенью – самые вкусные начинки из печени
Ингредиенты
Калорийность, пищевая ценность
Содержание калорий в блинах способно варьироваться в зависимости от способа их приготовления:
Калорийность 100 граммов продукта, кКал
Калорийность одного блина
На минеральной воде
Другим показателем, влияющим на количество калорий в блинах, является начинка. Самыми калорийными считаются те, в состав которых входит мясо:
Калорийность 100 г продукта, кКал
Калорийность одного блина
Куриное мясо и грибы
Ветчина с сыром
Колбаса с сыром
В кулинарии широкое распространение получили растительные начинки на основе фруктов, плодов, ягод или продуктов их переработки:
Калорийность 100 г продукта, кКал
Калорийность одного блина
Банан с шоколадом
К другим распространенным разновидностям растительных начинок для блинов относятся следующие:
Калорийность 100 г продукта, кКал
Калорийность одного блина
Остальные виды начинок и их калорийность представлены в таблице:
Калорийность 100 г продукта, кКал
Калорийность одного блина
Творог со сметаной
Другим показателем, влияющим на количество калорий, является мука, используемая в приготовлении. От этого также зависит содержание белков, жиров и углеводов в продукте. Наиболее часто применяются такие виды:
Калорийность 100 г продукта, кКал
Калорийность одного блина
БЖУ на 100 г продукта
К другим типам блинной муки, используемым в приготовлении, относятся:
Калорийность 100 г продукта, кКал
Калорийность одного блина
БЖУ на 100 г продукта
Полезные советы
- Куриную печень в нашем рецепте можно было отварить, как в видео, и натереть на терке, но обжаренная она все же нежнее.
- На подготовку говяжьей печени времени уходит больше: все протоки и пленки нужно удалить. Попробуйте промыть продукт в холодной воде и обдать кипятком. Правда же, пленка снимается намного легче?
- Если готовите из свиной печени, то ее лучше замочить на ночь в холодном молоке. Это позволит избавиться от горчинки. Говяжью печень тоже вымачивают в молоке, но не для удаления привкуса, а чтобы сделать мягче.
- Самая вкусная печень – охлажденная. Из замороженного сырья уже не получится такого нежного паштета.
- Хотите приготовить впрок? Тогда нужно обжарить блины только с одной стороны, положить на них начинку, завернуть и заморозить. Потом, когда понадобится, просто разогреть в микроволновке либо, как мы сегодня делали, обжарить.
Блинчики с мясом Ермолино калорийность. Отзыв: Блинчики с мясом Ермолино «Мамины» — Очень похоже
Вкусный блинчик, однородный вкусный фарш
Не подходят для худеющих
Здравствуйте! Из полуфабрикатов ТМ Ермолино это вторая по стоимости продукция, уступающая только «Кордон Блю» с ветчиной и сыром . Может быть, новинка, так как раньше не замечали. Брали разок «мамины» блинчики с печенью — оказались ерундовые, и блинчики, и начинка. На этот раз оправдали ожидания, покупали потом еще, и еще будем покупать, если не начнут халтурить. Цена за кг 45 грн/
105 руб Вот они только из морозилки.
Разок положил мороженые на сковородку, на мелком огне под крышкой довел до кондиции — получилось. Но лучше на пару минут в микроволновку, а уже потом на сковородку, тогда не придется несколько раз ворочать с бока на бок для равномерного прогревания начинки.
Блинчик вкуснейший! Может быть, и не такой, к которому Вы привыкли дома — на мамин ни один не будет похож, разве что тещин, но так и называться он будет «тещин». Кстати, Ермолино может запросто начинать выпуск «тещиных» блинчиков — успех гарантирован! Разумеется, они должны быть не хуже «маминых». Начинка мне тоже понравилась: какое уж там они использовали мясо — неведомо, но основные замечания обычно по поводу всяких нежелательных включений вроде кусочков жил, хрящиков и всего того, что не встречается в домашних маминых, так вот их там нет, и с солью угадали, вкусно.
Блинчики от с мясом рекомендую для быстрого перекуса, завтрака или ужина.
ТОП-7 популярных рецептов
- Чем можно удивить искушенного в еде человека? Исключительно оригинальным блюдом. Поинтересуйтесь, как готовятся , и ваш кулинарный талант будет признан с особым статусом.
- Только на этом портале вы найдете самый простой и доступный во всех отношениях особый рецепт приготовления необыкновенно вкусного блюда. Узнайте, как приготовить , чтобы удивить родственников.
- Не менее оригинальный рецепт, пользующийся популярностью у хозяек, это . Нежные, сытные, очень вкусные, они заставят вас вновь и вновь возвращаться к приготовлению этого блюда.
- Аппетитный и быстрый завтрак может получиться, если воспользоваться нашим пошаговым . Полюбопытствуйте, насколько просто готовится это блюдо.
- Очень востребован в последнее время простой рецепт , нежно-острый вкус которых покоряет «с первой ложки».
- Что касается наполнителя, можно попробовать приготовить , и поверьте, ваши дети не откажутся от такого вкусного десерта.
- Ну и завершает наш рейтинг особо популярный рецепт , неоднократно выручавших хозяйку в сложные или непредвиденные моменты. К тому же, блюдо очень вкусное, сытное, хоть и калорийное. Но изредка его можно себе позволить.
Если вам понравились мои варианты и способы фаршировки, прокомментируйте их. Что на ваш взгляд заслуживает внимания, а какой бы аспект вы поменяли. Благодаря вашим отзывам, оставленным в нижней части страницы, мы сможем совершенствовать рецепты и методы приготовления блюд.
Польза и вред блюда
Давайте рассмотрим, какие компоненты блюда особенно полезны для организма.
- Печень богата полезными микроэлементами: железо, медь, кальций, цинк. Витаминами – А, В, В1, В6, В12, Д и аминокислотами. Подробнее о составе куриной, говяжьей и свиной печени читайте в отдельных статьях, а какая для вас полезнее – решайте сами.
- Яйца в тесте и в начинке богаты витаминами, протеинами и полиненасыщенными жирами.
- В пшеничной муке присутствует группа витаминов В, немного А, Е и клетчатка. Однако не менее полезны блинчики из овсяной, рисовой или гречневой муки.
- Растительное масло укрепляет сосуды, повышает иммунитет, улучшает состояние кожи и улучшает обмен веществ.
Теперь давайте обратим внимание, кому и чем это блюдо может нанести вред:
- как это ни прискорбно, но в наших любимых блинчиках полно углеводов – поэтому тем, кто следит за своим питанием, лучше не есть их под вечер;
- также в них много жира и холестерина, поэтому людям, склонным к полноте, страдающим заболеваниями ЖКТ и печени, а также пожилым лучше избегать этого блюда либо есть в умеренных количествах.
Это интересно!
Напоследок мы приготовили для вас несколько занимательных фактов про блинчики. Надеемся, они никого не оставят равнодушными.
- №1. Американец Рос МакКерди ухитрился за час нажарить 1092 блина! Только представьте себе эту скорость.
- №2. Доминик Кузарки прославился тем, что подбросил блин на высоту 9 метров 47 см. Произошло это в Нью-Йорке в 2010 году.
- №3. Размер самого большого блинчика составляет 15 метров в диаметре и 2,5 сантиметра в высоту. Весил он 3 тонны. Его калорийность точно не обрадовала бы девушек с точеными фигурками, поскольку изделие оценивалось в 2 млн. ккал.
- №4. Житель России, Андрей Смирнов, так увлекся празднованием масленицы, что съел 73 блина общим весом 2 кг. И это за один час времени.
- №5. Самый длинный блинчик в мире сделали в России, его размеры растянулись на 1 км, а площадь составила 150 квадратных метров.
Вот такие рекорды ставят с этим вкусным блюдом, которое выручает хозяюшку во всех случаях жизни.
Быстрый ответ: средняя калорийность блинов — 230 ккал на 100 грамм. Другие цифры узнавайте ниже в статье.
Сложно отказаться от традиционных блинов даже тогда, когда на кону стоит вопрос похудения. Да, приготовленные по классическому рецепту блины обладают высокой энергетической ценностью, но простые кулинарные приемы помогут Вам сделать их менее опасными для фигуры.
Начинка для блинчиков с печенью и сыром
Кстати, сыр можете взять не только твердый. Сюда отлично подойдет маскарпоне, моцарелла, творожный сыр, плавленый. Вкус у блинчиков будет совершенно разный, поэтому выбирайте, какой сыр вам больше по вкусу.
- 6 шт. куриной печени;
- 150 гр. твердого сыра;
- 2 лавровых листика;
- 3 горошины душистого перца;
- 2 зубка чеснока.
Печень сварить с лавровым листом, душистым перцем в подсоленной воде. Мелко нарезать или размять вилкой.
Сыр натереть на крупной терке. Перемешать с печенью. Чеснок пропустить через пресс. Все соединить и окончательно вымесить.
Завернуть в блинчики начинку. Эти блины я обязательно обжариваю. Когда сыр расплавится и соединится с чесноком, получается просто божественный вкус!
вернуться к содержанию ↑
Полезные советы
- для приготовления начинки подойдет любая печень – свиная, куриная, говяжья;
- чтобы начинка была нежной, в нее следует добавить немного сметаны, воды или сливочного масла;
- чтобы в тесте для блинов разошлись комочки, после приготовления его нужно оставить постоять около часа.
При приготовлении блинчиков с печенью каждая хозяйка может поэкспериментировать, вносить свои дополнения и улучшать вкус начинки. Несмотря на то, что весь процесс может занять много времени и сил, итог стоит всех этих усилий, а ваши родственники и гости подтвердят это.
Таблица калорийности разных видов блинов
Ниже мы рассмотрим таблицу калорийности блинов с творогом, мясом, сыром и другими начинками.
Виды блинов | Калорийность, ккал |
Блины с пшеничной мукой | 196,6 |
Блины из гречневой муки | 131,3 |
Блины из рисовой муки | 166,4 |
Кукурузные блинчики | 221,8 |
С мясом | 183,9 |
С творогом | 216 |
С сыром | 348 |
С ягодами | 177,8 |
С джемом | 303 |
Со сгущенкой | 213 |
Со сметаной | 311 |
Калорийность блины с печенью . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «блины с печенью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 299 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 6% | 563 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 3.5% | 950 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 9% | 373 г |
Углеводы | 33 г | 219 г | 15.1% | 5.1% | 664 г |
Энергетическая ценность блины с печенью составляет 299 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Тесто для тонких блинов на молоке
1. Для того чтобы приготовить вкусные сытные блинчики, фаршированные куриной печенью, сначала надо замесить тесто для тонких блинов на молоке. Для этого куриные яйца, соль и сахар необходимо выложить в глубокую миску для взбивания.
2. Все ингредиенты взбить с помощью миксера в легкую пену.
3. Затем нужно отмерить 500 мл молока комнатной температуры и влить в тесто примерно половину этой порции.
4. В тесто постепенно ввести просеянную муку, тщательно вымешивая его миксером, чтобы удалить все образовавшиеся комочки. На этой стадии оно получается очень густым, но именно это и позволит хорошо его промешать до гладкости и однородности.
5. Теперь получившееся густое тесто надо довести до нужной консистенции, добавив в него оставшееся молоко, горячую кипяченую воду и рафинированное растительное масло.
6. В итоге, блинное тесто должно получиться довольно жидким, чтобы выпекаемые блинчики были тоненькими и пригодными для фарширования.
Делаю из хобби заработок
Я не бизнесмен и не имею к бизнесу никакого отношения, но здесь предлагался расчет наличными по факту.
Блины предлагали выкупить по 10 рублей за штуку. Запрашивали 5000 штук с вопросом, сколько смогу напечь. Теперь расчет:
- мука 1 кг – 30 рублей;
- яйцо 12 штук – 60 рублей;
- кефир 2 литра – 50 рублей;
- масло растительное пол литра – 40 рублей.
Сахар и соль в расчет брать не стала, потому что их затраты не значительные
Итого у меня получилось 180 рублей на расходники. Из теста, приготовленного с таким количеством ингредиентов, у меня выпекается 120 блинчиков на сковородке диаметром 20 см. На выпекание одного блина уходит 1,5 минуты. Следовательно, 120 блинчиков могу испечь за 180 минут (3 часа). Или 480 за 12 часов.
Теоретически, я могу печь целый день с легкими перерывами на перекус. Посоветовавшись с мужем, я решилась. Взяла заказ на 500 штук. По расчетам получалось, что мне работать надо всю субботу (Масленица празднуется в воскресение) и желательно в ночь. И печь мне 12 часов! (Забирали блинчики рано утром). Вышла из положения следующим образом.