360 вкусно рецепты сырники

360 вкусно рецепты сырники

Аппетитные сырники с изюмом под соусом из свежих ягод. Идеально круглой формы, пышные, с красивой румяной корочкой, они просто тают во рту! Мастер-класс по приготовлению красивых, пышных, а, главное, вкусных сырников для фигуристки Анастасии Гребёнкиной проведёт шеф-повар Сергей Свиридов.

СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ

ванильная палочка — 1 шт.

подсолнечное масло — 100 мл

сметана — 200 мл

сироп кленовый — 60 мл

В творог добавляем желток, ванильный сахар и муку. Изюм для начинки замачиваем в теплой воде на 10 — 15 минут, даем обсохнуть, и замешиваем в творожную массу. Ставим сковороду на сильный огонь и добавляем растительное масло. Тем временем формируем сырники в форме круглой ровной лепёшки и слегка панируем их в муке. Когда масло достаточно прогрелось, выкладываем в сковороду сырники.

После появления золотистой корочки сырники нужно аккуратно перевернуть. Румяные сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подаем с ягодным соусом.

Секреты вкусных сырников:

творог нужно брать в меру сухой и плотный;

все ингредиенты должны быть комнатной температуры;

муку необходимо просеять, а творог – протереть через сито.

СЫРНИКИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ

творог 9% — 500 г

лосось холодного копчения — 200 г

шпинат свежий — 100 г

растительное масло — 100 мл

помидоры — 200 г

оливковое масло — 100 мл

кинза свежая — 20 г

соль морская — по вкусу

Тесто для пикантных сырников замешиваем так же, как и для классических. Свежий шпинат слегка припускаем на растительном масле в сковороде и мелко рубим. Сёмгу холодного копчения нарезаем небольшими ровными кубиками. Припущенный шпинат и красную рыбу добавляем к творожной массе и хорошо перемешиваем.

Пока нагревается духовка, формируем круглые сырники, обваливаем их в небольшом количестве муки и выкладываем в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем пару минут с каждой стороны.

На противень перекладываем слегка обжаренные сырники и отправляем в разогретую до 180-ти градусов духовку на 7 минут. Доводим до готовности. Пикантные сырники подаём с соусом из помидоров и зелени, украшаем руколой.

Секрет вкусных сырников:

сырники можно приготовить и в духовке, тогда они поднимутся и приобретут более пышную форму.

Источник

Рецепт сырников вкусно 360

Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое.

Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.

1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).

Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки.

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.

Источник

Вкусно

О программе

Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!

Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.

Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.

Выпуски

21 февраля 2020

Готовим блюда из репы с певцом Митей Фоминым

21 февраля 2020 12:00

20 февраля 2020

Готовим пироги с музыкантом Брендоном Стоуном

20 февраля 2020 12:00

19 февраля 2020

Готовим блюда мексиканской кухни с актрисой Ириной Безруковой

19 февраля 2020 12:00

18 февраля 2020

Готовим доступные деликатесы с Женей Малаховой

18 февраля 2020 12:00

17 февраля 2020

Готовим торт «Захер» с певицей Ютой

17 февраля 2020 12:00

17 февраля 2020

Готовим салат с хурмой и фетой с актрисой Яной Крайновой. Вкусно на 360

17 февраля 2020 11:54

15 февраля 2020

Готовим холодный суп из огурца с Любовью Руденко

15 февраля 2020 12:00

14 февраля 2020

Готовим торт «Красный бархат» с Тамарой Глоба

14 февраля 2020 12:00

13 февраля 2020

Готовим суп писту с актрисой Кристиной Бабушкиной

13 февраля 2020 12:00

12 февраля 2020

Готовим суперфуды с Мариной Яковлевой

12 февраля 2020 12:00

12 декабря 2018

Блюда из курицы — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

12 декабря 2018 17:19

11 декабря 2018

Баклажаны — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

11 декабря 2018 17:13

Кабачок — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

5 декабря 2018 12:00

Азиатская лапша — как приготовить? Рецепты !

Источник

Сырники домашние

Обожаю всевозможные «вкусняшки» из творога — печенье, торты, запеканки. Творожные сырники — кажется самое простое и быстрое блюдо, но мне пришлось перепробовать много вариантов их приготовления, пока не нашла идеальный для себя рецепт — минимальное количество муки и никаких разрыхлителей и соды. Результат идеальный — аппетитные, румяные сырники с правильной консистенцией, на вкус нежные, прямо не оторваться)

Ингредиенты для «Сырники домашние»:

  • Творог (У меня обезжиренный 2 пачки по 180 гр.) — 360 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Мука пшеничная / Мука (Плюс еще немного на раскатку.) — 30 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра (По желанию, на присыпку.) — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1106.3 ккал
белки
75.2 г
жиры
43.4 г
углеводы
104.7 г
Порции
ккал
184.4 ккал
белки
12.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
204.9 ккал
белки
13.9 г
жиры
8 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Сырники домашние»:

Творог разминаем толкушкой для картофельного пюре.

К творогу добавляем яйцо, сахар, щепотку соли, ванильный сахар — хорошо перемешиваем.

Всыпаем просеянную муку. Хорошо перемешиваем ложкой, тесто получается достаточно липким.

В плоску тарелку насыпаем 3-4 столовых ложек муки. Мокрыми руками формируем шарики из теста в количестве 6 шт., выкладываем их на тарелку с мукой.

Аккуратно обваливаем каждый шарик в муке, немного прижимаем и формируя ровный сырник.

Выкладываем сырники на хорошо разогретую сковороду с маслом. Убавляем огонь до ниже среднего (не делайте огонь слишком слабым — сырники расплывутся) и обжариваем сырники по 4-5 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

Готовые сырники выкладываем на салфетку, посыпаем сахарной пудрой.

Сырники готовы, быстро и просто, а главное очень вкусно!

Сырники вкусные как в горячем, так и остывшем виде, со сгущенкой, сахарной пудрой, вареньем или просто так! Угощайтесь!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Обожаю всевозможные «вкусняшки» из творога — печенье, торты, запеканки. Творожные сырники — кажется самое простое и быстрое блюдо, но мне пришлось перепробовать много вариантов их приготовления, пока не нашла идеальный для себя рецепт — минимальное количество муки и никаких разрыхлителей и соды. Результат идеальный — аппетитные, румяные сырники с правильной консистенцией, на вкус нежные, прямо не оторваться)

Комментарии и отзывы

21 января 2019 года Дед Михед #

21 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

22 января 2019 года Voronenok75 #

22 января 2019 года Дед Михед #

22 января 2019 года Voronenok75 #

23 января 2019 года Папик #

21 января 2019 года Венса #

21 января 2019 года wise1288 #

22 января 2019 года Венса #

21 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

21 января 2019 года Сурик #

21 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

21 января 2019 года wise1288 #

21 января 2019 года Сурик #

21 января 2019 года Покусаева Ольга #

21 января 2019 года Сурик #

21 января 2019 года alsunchik #

22 января 2019 года Сурик #

22 января 2019 года Vicentina #

23 января 2019 года Сурик #

24 января 2019 года акчуч #

30 января 2019 года Сурик #

10 февраля 2019 года openbox77 #

10 февраля 2019 года Сурик #

21 января 2019 года tanushka mikki #

21 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

21 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

20 января 2019 года Dinni #

20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

20 января 2019 года Ирушенька #

20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

20 января 2019 года Lena727 #

20 января 2019 года ирпенчанка #

20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

20 января 2019 года ирпенчанка #

20 января 2019 года Lena727 #

20 января 2019 года ирпенчанка #

20 января 2019 года Tatanj #

20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

20 января 2019 года Lena727 #

20 января 2019 года wise1288 #

20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

20 января 2019 года alexey3692 #

20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

20 января 2019 года мисс #

20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

20 января 2019 года Lena727 #

20 января 2019 года Vishnja #

20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

20 января 2019 года kurmnadezda #

Аппетитные сырники! Красивые, румяные!

20 января 2019 года Vishnja #

19 января 2019 года Wera13 #

20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

19 января 2019 года inulia68 #

20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

19 января 2019 года вита110 #

20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

19 января 2019 года nelliundco #

19 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

20 января 2019 года Lena727 #

20 января 2019 года nelliundco #

19 января 2019 года Наталия2205 #

19 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

19 января 2019 года inulia68 #

20 января 2019 года Alenka626 #

20 января 2019 года inulia68 #

20 января 2019 года Alenka626 #

20 января 2019 года inulia68 #

20 января 2019 года Alenka626 #

20 января 2019 года inulia68 #

20 января 2019 года Наталия2205 #

20 января 2019 года inulia68 #

19 января 2019 года кошка Глафира #

19 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Как поджарить блины с начинкой
Оцените статью