360 вкусно рецепты сырники
Аппетитные сырники с изюмом под соусом из свежих ягод. Идеально круглой формы, пышные, с красивой румяной корочкой, они просто тают во рту! Мастер-класс по приготовлению красивых, пышных, а, главное, вкусных сырников для фигуристки Анастасии Гребёнкиной проведёт шеф-повар Сергей Свиридов.
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
ванильная палочка — 1 шт.
подсолнечное масло — 100 мл
сметана — 200 мл
сироп кленовый — 60 мл
В творог добавляем желток, ванильный сахар и муку. Изюм для начинки замачиваем в теплой воде на 10 — 15 минут, даем обсохнуть, и замешиваем в творожную массу. Ставим сковороду на сильный огонь и добавляем растительное масло. Тем временем формируем сырники в форме круглой ровной лепёшки и слегка панируем их в муке. Когда масло достаточно прогрелось, выкладываем в сковороду сырники.
После появления золотистой корочки сырники нужно аккуратно перевернуть. Румяные сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подаем с ягодным соусом.
Секреты вкусных сырников:
творог нужно брать в меру сухой и плотный;
все ингредиенты должны быть комнатной температуры;
муку необходимо просеять, а творог – протереть через сито.
СЫРНИКИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ
творог 9% — 500 г
лосось холодного копчения — 200 г
шпинат свежий — 100 г
растительное масло — 100 мл
помидоры — 200 г
оливковое масло — 100 мл
кинза свежая — 20 г
соль морская — по вкусу
Тесто для пикантных сырников замешиваем так же, как и для классических. Свежий шпинат слегка припускаем на растительном масле в сковороде и мелко рубим. Сёмгу холодного копчения нарезаем небольшими ровными кубиками. Припущенный шпинат и красную рыбу добавляем к творожной массе и хорошо перемешиваем.
Пока нагревается духовка, формируем круглые сырники, обваливаем их в небольшом количестве муки и выкладываем в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем пару минут с каждой стороны.
На противень перекладываем слегка обжаренные сырники и отправляем в разогретую до 180-ти градусов духовку на 7 минут. Доводим до готовности. Пикантные сырники подаём с соусом из помидоров и зелени, украшаем руколой.
Секрет вкусных сырников:
сырники можно приготовить и в духовке, тогда они поднимутся и приобретут более пышную форму.
Рецепт сырников вкусно 360
Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое.
Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.
1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).
Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки.
Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.
Вкусно
О программе
Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!
Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.
Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.
Выпуски
21 февраля 2020
Готовим блюда из репы с певцом Митей Фоминым
21 февраля 2020 12:00
20 февраля 2020
Готовим пироги с музыкантом Брендоном Стоуном
20 февраля 2020 12:00
19 февраля 2020
Готовим блюда мексиканской кухни с актрисой Ириной Безруковой
19 февраля 2020 12:00
18 февраля 2020
Готовим доступные деликатесы с Женей Малаховой
18 февраля 2020 12:00
17 февраля 2020
Готовим торт «Захер» с певицей Ютой
17 февраля 2020 12:00
17 февраля 2020
Готовим салат с хурмой и фетой с актрисой Яной Крайновой. Вкусно на 360
17 февраля 2020 11:54
15 февраля 2020
Готовим холодный суп из огурца с Любовью Руденко
15 февраля 2020 12:00
14 февраля 2020
Готовим торт «Красный бархат» с Тамарой Глоба
14 февраля 2020 12:00
13 февраля 2020
Готовим суп писту с актрисой Кристиной Бабушкиной
13 февраля 2020 12:00
12 февраля 2020
Готовим суперфуды с Мариной Яковлевой
12 февраля 2020 12:00
12 декабря 2018
Блюда из курицы — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
12 декабря 2018 17:19
11 декабря 2018
Баклажаны — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
11 декабря 2018 17:13
Кабачок — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
5 декабря 2018 12:00
Азиатская лапша — как приготовить? Рецепты !
Сырники домашние
Обожаю всевозможные «вкусняшки» из творога — печенье, торты, запеканки. Творожные сырники — кажется самое простое и быстрое блюдо, но мне пришлось перепробовать много вариантов их приготовления, пока не нашла идеальный для себя рецепт — минимальное количество муки и никаких разрыхлителей и соды. Результат идеальный — аппетитные, румяные сырники с правильной консистенцией, на вкус нежные, прямо не оторваться)
Ингредиенты для «Сырники домашние»:
- Творог (У меня обезжиренный 2 пачки по 180 гр.) — 360 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука (Плюс еще немного на раскатку.) — 30 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахарная пудра (По желанию, на присыпку.) — 1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1106.3 ккал | белки 75.2 г | жиры 43.4 г | углеводы 104.7 г |
Порции | |||
ккал 184.4 ккал | белки 12.5 г | жиры 7.2 г | углеводы 17.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.9 ккал | белки 13.9 г | жиры 8 г | углеводы 19.4 г |
Рецепт «Сырники домашние»:
Творог разминаем толкушкой для картофельного пюре.
К творогу добавляем яйцо, сахар, щепотку соли, ванильный сахар — хорошо перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку. Хорошо перемешиваем ложкой, тесто получается достаточно липким.
В плоску тарелку насыпаем 3-4 столовых ложек муки. Мокрыми руками формируем шарики из теста в количестве 6 шт., выкладываем их на тарелку с мукой.
Аккуратно обваливаем каждый шарик в муке, немного прижимаем и формируя ровный сырник.
Выкладываем сырники на хорошо разогретую сковороду с маслом. Убавляем огонь до ниже среднего (не делайте огонь слишком слабым — сырники расплывутся) и обжариваем сырники по 4-5 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Готовые сырники выкладываем на салфетку, посыпаем сахарной пудрой.
Сырники готовы, быстро и просто, а главное очень вкусно!
Сырники вкусные как в горячем, так и остывшем виде, со сгущенкой, сахарной пудрой, вареньем или просто так! Угощайтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Обожаю всевозможные «вкусняшки» из творога — печенье, торты, запеканки. Творожные сырники — кажется самое простое и быстрое блюдо, но мне пришлось перепробовать много вариантов их приготовления, пока не нашла идеальный для себя рецепт — минимальное количество муки и никаких разрыхлителей и соды. Результат идеальный — аппетитные, румяные сырники с правильной консистенцией, на вкус нежные, прямо не оторваться)
Комментарии и отзывы
21 января 2019 года Дед Михед #
21 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
22 января 2019 года Voronenok75 #
22 января 2019 года Дед Михед #
22 января 2019 года Voronenok75 #
23 января 2019 года Папик #
21 января 2019 года Венса #
21 января 2019 года wise1288 #
22 января 2019 года Венса #
21 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
21 января 2019 года Сурик #
21 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
21 января 2019 года wise1288 #
21 января 2019 года Сурик #
21 января 2019 года Покусаева Ольга #
21 января 2019 года Сурик #
21 января 2019 года alsunchik #
22 января 2019 года Сурик #
22 января 2019 года Vicentina #
23 января 2019 года Сурик #
24 января 2019 года акчуч #
30 января 2019 года Сурик #
10 февраля 2019 года openbox77 #
10 февраля 2019 года Сурик #
21 января 2019 года tanushka mikki #
21 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
21 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
20 января 2019 года Dinni #
20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
20 января 2019 года Ирушенька #
20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
20 января 2019 года Lena727 #
20 января 2019 года ирпенчанка #
20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
20 января 2019 года ирпенчанка #
20 января 2019 года Lena727 #
20 января 2019 года ирпенчанка #
20 января 2019 года Tatanj #
20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
20 января 2019 года Lena727 #
20 января 2019 года wise1288 #
20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
20 января 2019 года alexey3692 #
20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
20 января 2019 года мисс #
20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
20 января 2019 года Lena727 #
20 января 2019 года Vishnja #
20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
20 января 2019 года kurmnadezda #
Аппетитные сырники! Красивые, румяные!
20 января 2019 года Vishnja #
19 января 2019 года Wera13 #
20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
19 января 2019 года inulia68 #
20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
19 января 2019 года вита110 #
20 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
19 января 2019 года nelliundco #
19 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
20 января 2019 года Lena727 #
20 января 2019 года nelliundco #
19 января 2019 года Наталия2205 #
19 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
19 января 2019 года inulia68 #
20 января 2019 года Alenka626 #
20 января 2019 года inulia68 #
20 января 2019 года Alenka626 #
20 января 2019 года inulia68 #
20 января 2019 года Alenka626 #
20 января 2019 года inulia68 #
20 января 2019 года Наталия2205 #
20 января 2019 года inulia68 #
19 января 2019 года кошка Глафира #
19 января 2019 года YULIYACOOK # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: