7 авр осетинские пироги

Содержание
  1. Доставка
  2. У нас Вы сможете заказать осетинские пироги с бесплатной доставкой!
  3. Где купить осетинские пироги?
  4. Осетинские пироги с доставкой на дом
  5. Доставка осетинских пирогов до двери квартиры, дома, офиса
  6. Бесплатная доставка
  7. Доставка в праздники
  8. Доставка за МКАД
  9. Как сделать заказ?
  10. По телефону +7 (495) 324-90-00
  11. На сайте через корзину
  12. Через калькулятор быстрее!
  13. Только горячие пироги!
  14. Доставка в выходные и праздничные дни
  15. Осетинский пирог с картофелем — Картофджын
  16. Осетинские пироги: 10 самых вкусных рецептов (пошагово)
  17. 1. Осетинский пирог с сыром и картофелем
  18. 2. Осетинский пирог без дрожжей с фаршем
  19. 3. Осетинский пирог с тыквой
  20. 4. Осетинский пирог с творогом и зеленью
  21. 5. Осетинский пирог с рыбой
  22. 6. Осетинский пирог с капустой
  23. 7. Осетинский пирог с говядиной и кинзой
  24. 8. Осетинский пирог с яблоками
  25. 9. Осетинский пирог с кабачками
  26. 10. Осетинский пирог с вишней и грецкими орехами

Доставка

У нас Вы сможете заказать осетинские пироги с бесплатной доставкой!

Доставка в любую точку Москвы в течение 30-90 минут!

Хотите купить вкусную, полезную и необычную закуску к столу? Решили удивить гостей чем-то изысканным и в то же время сравнительно недорогим? Являетесь ярым поклонником кавказской выпечки? Ознакомьтесь с предложением пекарни «АРВ7», и Вы сразу же найдете ответы на все эти и другие вопросы. Наше важное преимущество по сравнению со многими конкурентами заключается в том, что мы в пределах Москвы осуществим доставку бесплатно и в максимально сжатые сроки.

Внимание! У нас доставка осетинских пирогов в Москве выполняется максимум за 90 минут (оптимальный срок – 30-60 минут) – все зависит от удаленности указанного адреса от станции метро Преображенская площадь, где непосредственно и находится наша пекарня. Мы предоставляем бесплатную доставку, ведь забота о клиентах в нашей работе всегда была на первом месте.

Читайте также:  Начинка для пирога с консервной рыбой

Отличительные особенности нашей компании следующие:

  • мы используем современный и полностью исправный транспорт;
  • наши курьеры внимательные, вежливые, очень аккуратные;
  • мы отлично знаем город, потому горячая выпечка будет у Вас без задержек.

Где купить осетинские пироги?

Если Вы хотя бы раз воспользуетесь (или уже активно пользуетесь) нашими услугами, у Вас не возникнет вопроса о том, где купить осетинские пироги! Качество нашего сервиса очень высоко, цены демократичны, а каждый пирог является настоящим шедевром кулинарного искусства. При покупке осетинских пирогов бесплатная доставка имеет немалое значение, ведь таким образом не нужно тратить лишние деньги.

На абсолютно все осетинские пироги доставка действует на одинаковых условиях, где бы Вы ни находились!

Ждем Ваших звонков по телефону 8 (499) 503 50 57. Минимальная сумма заказа 800 рублей.

Источник

Осетинские пироги с доставкой на дом

В своей работе сотрудники пекарни «АРВ7» руководствуются принципом: «Заботясь о счастье других людей, мы находим свое собственное». Вот уже на протяжении нескольких лет мы занимаемся доставкой горячих осетинских пирогов на дом и делаем это весьма успешно. Обратите внимание на то, что наши пироги находятся в пути минимальное время, потому Вы их получаете свежими и горячими.Купив наши необыкновенно вкусные пироги, Вы:

  • заметно сэкономите время на приготовлении вкусной и здоровой пищи;
  • удивите своих гостей, будь это большая компания или несколько человек;
  • отлично пообедаете в перерыве между рабочим процессом.

Мы уверены, что на дому такую выпечку точно не приготовишь, потому лучше обратиться в пекарню «АРВ7». Для этого достаточно позвонить нам по телефону 8 (499) 503-50-57 или 8 (965) 18-58-777. Также имеется возможность оформить заявку на сайте или написать нам на электронную почту: taxoxov@mail.ru.

Сотрудники нашей пекарни доставят осетинские пироги на дом, которые на 100 % соответствуют самым высоким требованиям:

  • исключительно натуральные и безопасные для здоровья продукты;
  • максимально тонкий слой теста с большим количеством начинки;
  • диаметр пирога составляет 32-35 см;
  • использование дополнительных продуктов: зеленого лука, укропа.

Мы уверены, что на дому такую выпечку точно не приготовишь, потому лучше обратиться в пекарню «АРВ7». Для этого достаточно позвонить нам по телефону 8 (499) 503-50-57 или 8 (965) 18-58-777.

Источник

Доставка осетинских пирогов до двери квартиры, дома, офиса

Доставка осетинских пирогов осуществляется в любой район Москвы на дом или в офис с 9:00 до 21:00 часа. Среднее время доставки 1 час (включая время на выпечку пирогов и формирование заказа). Также мы готовы доставить заказ в ближайшие города Подмосковья. Если вы хотите узнать, как скоро вы сможете отведать свежую выпечку из наших пекарен, звоните по указанному на сайте номеру телефона.

Бесплатная доставка

Доставка пирогов по Москве осуществляется бесплатно (при заказе от 1000 руб.)

Доставка в праздники

21, 22 февраля, 6, 7 марта минимальный заказ от 5 пирогов.

Доставка за МКАД

Доставка пирогов за МКАД от 500 руб. (по договоренности)

Как сделать заказ?

Сделать заказ вы можете любым удобным для себя способом: по телефону +7 (495) 324-90-00 и в режиме онлайн, через корзину. После оформления заявки менеджер свяжется с вами, уточнит детали и желаемое время доставки. После подтверждения заказа заявка передается в пекарню.

По телефону +7 (495) 324-90-00

Звоните по телефону и в режиме онлайн наш менеджер примет ваш заказ

На сайте через корзину

Оформите онлайн заказ через корзину на сайте

Через калькулятор быстрее!

Просто введите кол-во гостей и начинки. Получите расчет кол-ва и стоимости пирогов

Только горячие пироги!

Возможно, вы переживаете по поводу того, что в процессе доставки пироги остынут? Не беспокойтесь! Пироги доставляют наши курьеры в специальных термосумках, которые отлично держат тепло, поэтому сочная, вкуснейшая выпечка будет доставлена вам к столу еще горячей. В среднем доставка занимает не более часа (в зависимости от вашего расположения). У нас четыре пекарни по всей Москве, поэтому вам не придется долго ждать заказ.

Доставка в выходные и праздничные дни

Мы готовы привезти пироги в любой день, даже в выходной и праздничный. Принимаем заказы непосредственно в день доставки, так и за несколько дней до желаемой даты. Пироги будут у вас в строго назначенное время. В какой бы точке Москвы вы не находились, при желании попробовать горячие осетинские пироги, звоните нам. В течение часа выполним ваш заказ и доставим его по указанному адресу.

Источник

Осетинский пирог с картофелем — Картофджын

Листая кулинарную тетрадь…

Рецепты осетинских пирогов давненько хранились в закладках… Руки все не доходили. Или некомплект продуктов останавливал. Потом как — то забылось.
И вот на днях попались на нашем форуме «Осетинские тонкие пироги» Инночки — Vintage.
http://forum.say7.info/topic4924.html
Инна! Спасибо за толчок.

Загорелась – и напекла сегодня свои сырные пироги, взяв за основу рецепт сайта gastronom.ru и пояснения в рецепте Инны.
Начинка – по моему вкусу. Рекомендуемых Инночкой трав у меня, к сожалению, нет дома.
А пироги — то охота было спечь. Сейчас и сегодня!
Настоящих, классических осетинских пирогов, увы, не пробовала. Так что своими пирогами не претендую на соответствие.
Но, как известно, кулинария – не догма, а руководство к креативу и свободе.
Так что мои пироги – это вариации на тему осетинских пирогов.
Или просто другие пироги.

Кстати, знаете ли вы, что…
— Обычно хозяйка печет три пирога, которые символизируют единство неба, солнца и земли.
В дни траура убирают один пирог (солнце).
— Существует более десяти разновидностей осетинских пирогов.
— Главными пирогами являются пироги с сыром.
— Едят осетинские пироги только руками.
— «Рейтинг» хозяйки — осетинки во многом определяется тем, насколько она искусна в приготовлении этих изумительных пирогов, прославивших осетинскую кухню далеко за пределами этого края.

Вот мои «Осетинские мотивы»…

Осетинский пирог с картофелем — Картофджын

Тесто:
500 г муки
250 мл простокваши (жирностью 3 процента) или кефира
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
100 мл воды
1,5 ст. л. растительного масла
0,5 ч.л. соли

Начинка:
500 г творога
200 г болгарской брынзы
6 картофелин (небольших, размером с куриное яйцо)
соль и перец – по вкусу
зелень укропа

Для смазывания:
100 г сл. масла, мягкого или растопленного

Круглая форма с низкими бортиками диам. 30-35 см

Тесто:
Просеять муку в миску.
Сделать по центру «воронку».
Всыпать дрожжи и сахар.
Добавить простоквашу. Вымешать, забирая немного муки, до образования густого теста – опары.

Накрыть миску. Поместить в теплое место без сквозняков, пока опара не поднимется и не начнется активное брожение.

Затем влить растительное масло и перемешать опару.
Вливая порциями теплую воду, мешать тесто ложкой, забирая постепенно всю муку.

Когда тесто образует рыхлый ком, переложить его на стол, присыпанный мукой.

Смазать ладони растительным маслом и хорошо вымесить тесто до гладкого.

(Я обычно еще и отбиваю тесто об стол, смазанный маслом, – его структура становится плотной, а ком теста — легким).

Начинка:
Приготовить, пока опара поднимается.
Очистить и отварить картофель.

Добавить раскрошенный творог.

Перемешать и размять картофелемялкой.

Измельчить брынзу в процессоре (или натереть на терку).

Добавить творожно – картофельную смесь.

Растереть до однородной смеси, присолив по вкусу.

Переложить начинку в мисочку.

Формовка:
Смазать маслом форму для выпечки.
Нагреть духовку до 270 град.
Разделить тесто на три равные части. Скатать каждую в шар. Разложить на столе.

Дать отдохнуть 20-30 мин, накрыв полотенцем.
Слегка размять тесто, придав ему форму круглой толстой лепешки, при этом края должны быть несколько толще середины.

Положить треть начинки на середину лепешки.

Собрать края теста над начинкой, образуя складочки, и слепить в центре.

Смазанными ладонями осторожно размять лепешку от центра к краям, увеличивая постепенно ее диаметр.

Когда лепешка будет размером с тарелку, осторожно перевернуть ее и переложить в форму.
Продолжить разравнивать лепешку, делая ее как можно тоньше, – так, чтобы она полностью заняла дно формы.
• Важно: Лепешка – пирог должна иметь одинаковую толщину по всей поверхности.
Сделать по центру небольшое отверстие – для выхода пара (чтобы при выпечке поверхность не «порвалась»).

Поставить форму в нагретую духовку.
Выпекать 20-25 мин. при 250 град.* до готовности и золотистой корочки.
Выпеченный пирог переложить на поднос.
Смазать мягким сливочным маслом – так корочка станет мягче, а пирог – нежнее и ароматнее (лучше использовать топленое масло — вкуснее!).

Аналогично приготовить еще два пирога.
Пироги уложить «стопочкой», один на другой.

Подавать сразу же.
Остывший пирог можно разогреть в СВЧ.

*/ Чем тоньше тесто, тем выше температура выпечки.

Угощайтесь!

Источник

Осетинские пироги: 10 самых вкусных рецептов (пошагово)

Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

1. Осетинский пирог с сыром и картофелем

Классический рецепт осетинского пирога, с которого мы и рекомендуем начать!

Тебе понадобится:
Для теста: 500 г муки, 400 мл молока, 50 г сливочного масла, 1,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 5 г сухих дрожжей.
Для начинки: 200 г картофеля, 300 г сулугуни (моцареллы, осетинского или адыгейского сыра), 40 г сливочного масла, соль, перец.

Приготовление:
1. Смешай дрожжи с сахаром и залей горячим молоком, а потом оставь на 10-15 минут.

2. Влей молочную смесь в просеянную муку с солью, и туда же добавь растопленное сливочное масло. Вымешивай тесто около 10-15 минут и оставь под пленкой на 1,5 часа. Каждые 30 минут тесто нужно аккуратно обминать.

3. Отвари картофель, разомни его в пюре, добавь 10 г масла и натри сыр на крупной терке. Перемешай начинку до однородности и добавь специи по вкусу. Раздели начинку на три части.

4. Раздели тесто на три части и оставь кусочки еще на 5 минут. Растяни часть теста, сверху выложи шар начинки, защипни концы и растяни или раскатай. Диаметр получится примерно 25-28 см. В центре сделай отверстие для выхода пара.

5. Выложи в форму на пергамент и выпекай пирог 10 минут при 220 градусах и еще 5 – при 230. Смажь его сверху маслом и то же самое повтори с двумя оставшимися.

2. Осетинский пирог без дрожжей с фаршем

Это еще один рецепт приготовления теста, а начинку можешь взять любую.

Тебе понадобится:
Для теста: 400 мл кефира, 1 щепотка соды, 1 щепотка соли, 500 г муки.
Для начинки: 500 г фарша, 2 луковицы, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Слегка подогрей кефир в кастрюле, добавь соду и перемешай. Туда же добавь соль, просеянную муку и замеси мягкое эластичное тесто.
2. Смешай фарш с измельченным луком и специями по вкусу.
3. Раскатай половину теста в форму, выложи начинку, накрой вторым пластом теста, защипни края и слегка наколи пирог вилкой сверху.
4. Запекай его 40 минут при 180 градусах, а потом смажь сливочным маслом.

3. Осетинский пирог с тыквой

Восхитительный рецепт осетинского пирога для любителей пряной тыквы.

Тебе понадобится:
Для теста: 200 мл воды, 400 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 350 г тыквы, 150 г сулугуни, 150 г лука, щепотка сахара, 2 ст.л. растительного масла, тимьян, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами. Влей слегка теплую воду и замеси мягкое тесто до эластичности. Смажь его растительным маслом и убери на час в тепло под пленкой.
2. Натри тыкву и сыр на крупной терке, а мелко рубленый лук слегка обжарь в растительном масле. Смешай начинку и добавь специи.
3. Раздели тесто и начинку на две части – на два пирога. Раскатай половину в лепешку толщиной около 7 мм, выложи тыкву с сыром и луком и собери края в мешочек.
4. Аккуратно раскатай пирог до нужной толщины – примерно до тех же 7 мм. Сделай отверстие в середине и выпекай 10-15 минут при максимальной температуре. При подаче смажь сливочным маслом.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)

4. Осетинский пирог с творогом и зеленью

Пироги получаются легкими и очень красивыми в разрезе.

Тебе понадобится:
Для теста: 250 г муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 130 мл молока, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. растительного масла.
Для начинки: 100 г сулугуни, 250 г творога, 30 г зеленого лука, 30 г укропа, 50 г сметаны, 1 яйцо, сливочное масло.

Приготовление:
1. Раствори дрожжи и сахар в теплом молоке и оставь на 10 минут. Потом добавь соль с мукой, замеси тесто, добавь растительное масло и снова вымеси. Оставь тесто под пленкой в тепле на 45-60 минут.
2. Смешай творог, яйцо, тертый сыр, сметану и мелко рубленую зелень с зеленым луком. Добавь специи по вкусу.
3. Раздели тесто и начинку на части, в зависимости от того, какого размера хочешь пироги.
4. Раскатай пласт теста, выложи сверху часть начинки и защипни края. Раскатай пирог, сделай маленький надрез в центре и выпекай 25 минут при 200 градусах. Потом смажь сливочным маслом.

5. Осетинский пирог с рыбой

Лучше всего подойдет семга, но ты можешь экспериментировать!

Тебе понадобится:
Для теста: 50 г растительного масла, 30 г свежих дрожжей, 4 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо.
Для начинки: 500 г рыбы, 200 г лука, специи.

Приготовление:
1. Нарежь рыбное филе, измельчи лук и обжарь их со специями. По желанию добавь немного вареного риса.
2. Раствори дрожжи в теплой воде с сахаром и оставь на 10 минут. Добавь яйцо, соль, растительное масло и муку, вымеси тесто и оставь в тепле на час.
3. Раздели тесто пополам и раскатай в круглые лепешки. На одну выложи начинку, а сверху накрой второй. Защипни края, наколи вилкой сверху и выпекай 20 минут при 200 градусах.

Заливной пирог с капустой: 8 вкусных рецептов на скорую руку

6. Осетинский пирог с капустой

Повседневный рецепт осетинского пирога из самых простых ингредиентов.

Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан воды, 1 стакан кефира, 4 стакана муки, 30 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Для начинки: 500 г капусты, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. измельченных грецких орехов, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Разведи дрожжи с сахаром в теплой воде и оставь на 10 минут. Потом добавь кефир и влей жидкую смесь в муку с солью. Замеси эластичное тесто и оставь в тепле на 45 минут.
2. Измельчи лук и мелко нашинкуй капусту, обжарь их и протуши под крышкой со специями и небольшим количеством воды до ее испарения. Туда же добавь орехи.
3. Раздели тесто и начинку на части по размерам пирогов. Раскатай каждый кусок теста, выложи капусту и защипни края сверху. После этого переверни пирог, аккуратно разомни его в лепешку и сделай верху отверстие.
4. Выпекай осетинские пироги с капустой 10-15 минут при максимальной температуре, смажь сливочным масло и сложи в стопку.

7. Осетинский пирог с говядиной и кинзой

Кинза придает пирогам неповторимый аромат, который невозможно спутать с чем-либо еще!

Тебе понадобится:
Для теста: 400 г муки, 220 мл кефира, 1 ч.л. соли, щепотка соды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 60 мл растительного масла.
Для начинки: 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 пучок кинзы, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление:
1. Добавь соду в теплый кефир, а муку смешай с дрожжами и солью. Соедини ингредиенты, добавь масло и замеси упругое тесто. Оставь его в тепле на 40 минут.
2. Смешай фарш с мелко рубленым луком и кинзой, добавь специи и давленый чеснок.
3. Раздели тесто и начинку на 4-5 частей. Раскатай часть теста, выложи фарш, защипни края и растяни лепешку. Сделай отверстие для пара и запекай около 35-40 минут при 200 градусах.

8. Осетинский пирог с яблоками

Изумительный десерт к чаю.

Тебе понадобится:
Для теста: 750 г муки, 1,5 стакана кефира, 0,5 стакана молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, 70 г сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли.
Для начинки: 2 кг яблок, 250 г соли.

Приготовление:
1. Разведи дрожжи с сахаром в теплом молоке, а через 5 минут медленно добавь просеянную муку. Туда же добавь кефир, яйцо, растопленное масло и соль. Вымеси тесто и оставь его на 1,5 часа, периодически обминая.
2. Очисти яблоки от кожуры, натри на крупной терке и смешай с сахаром. По желанию добавь корицу и другие специи.
3. Раздели тесто на части, раскатай лепешку и выложи яблочную начинку. Защипни края в мешочек и снова раскатай его до 15-20 мм. Выпекай пироги до 15 минут при 200 градусах.

12 лучших рецептов чизкейка в домашних условиях

9. Осетинский пирог с кабачками

Начинка из кабачков получается очень сочная и мягкая.

Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан простокваши (или кефира), 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 10 г сухих дрожжей, 150 г сливочного масла, 4 стакана муки.
Для начинки: 2 кабачка, 100 г порея, 200 г адыгейского сыра, 3 зубчика чеснока, зелень и специи.

Приготовление:
1. Смешай простоквашу с водой, дрожжами, сахаром, солью и растопленным сливочным маслом. Медленно и постепенно вводи просеянную муку и замеси однородное тесто. Оставь его в тепле на 40 минут.
2. Натри кабачки на терке и отожми лишний сок. Добавь к ним тертый сыр, рубленую зелень, лук, чеснок и специи.
3. Раздели тесто с начинкой на пять частей. Каждый пласт теста немного растяни, выложи кабачки, защипни в мешочек и раскатай в почти плоский круг. Выпекай 20 минут при 180 градусах, и смажь каждый пирог сливочным маслом.

10. Осетинский пирог с вишней и грецкими орехами

Еще один десертный рецепт осетинского пирога к твоему столу.

Тебе понадобится:
Для теста: 300 мл кефира, 1 щепотка соды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1,5 ч.л. сахара, 1 щепотка соли, 400 г муки.
Для начинки: 350 г вишни, 60 г грецких орехов, 2 ст.л. крахмала, 30 г сливочного масла, сахар.

Приготовление:
1. Разведи соду, сахар и дрожжи в подогретом кефире. Добавь соль с мукой, замеси эластичное тесто и оставь на час.
2. Присыпь вишню без косточек сахаром по вкусу и крахмалом, и перемешай.
3. Раздели тесто на две части и одну выложи в форму с бортами. Сверху положи вишню, присыпь рублеными орехами и накрой вторым пластом теста.
4. Защипни края, сделай сверху отверстие для пара и выпекай около 20 минут при 200 градусах. Потом смажь пирог сливочным маслом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Оцените статью