7 сэй инфо блины

Комментарии к рецепту:
Блины

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 2156 )

Очень интересный вариант — хот-дог в блинчике! Только блин должен быть большого диаметра! Готовить как обычный хот-дог. Главное — выбрать вкусную сосиску!;)

Еще я люблю блины с корейской морковкой (мне нравится смешение остренького и сладкого) и тертым сыром, подогретым в СВЧ.

Третий вариант — красная икра, но со сметаной!:)

Вкусно начинить блины рубленными крутыми яйцами, смешанными с жаренным луком, солью, перцем.

Еще один очень сытный вариант начинки — варенная картошка(конечно размятая) с жаренным луком и специями по вкусу.

Я как мужчина, не могу устоять перед всеми этими вкуснятинами.
Одно могу точно с уверенностью утверждать, что благодаря этому сайту и его хозяевам моя жена пропадает на кухне часами, а я как будто заново рождаюсь после каждой дегустации всего этого.

P.S. Однозначно баллов 10 с большим «+»сом создателям этого вкусного сайта.

а я делаю блинчики с печенью и соленым огурцом очень вкусно. 1сочетание необыкновенное. А ещё с курицей и сыром, тоже очень вкусно.

Настя, ваш сайт просто супер. Всё очень доступно и главное всё получается))))))

Привет всем!
Настенька, сайт супер! Так держать!

Делюсь своими рецептами начинок:
1) сырковая масса с изюмом, курагой, черносливом — подавать со сметаной
2) сгущеное молоко (можно вареное) + орехи грецкие подробленные
3) сыр Фета + порубленная мелко зелень (укроп, петрушка, базилик, шпинат — что есть) + сметана — перемешать до однородной массы
4) рубленное куриное филе обжарить с луком и грибами + добавить сметану и немного тертого сыра
5) сливочное масло тонким слоем + икра красная, черная или любая рыбная

Все комментарии не прочла, может кто-то уже написал такую начинку: апельсины перемалываются на мясорубке, добавляется сахар по вкусу. Очень Вкусно.

Сайт просто замечательный, много интересных рецептов.

Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Источник

Нетрадиционные тонкие блинчики с мясом

Дорогие хозяюшки, выкладываю рецепт изумительно вкусных блинчиков. Как сказал один из моих гостей (среди разнообразия на русском застолье) — это фишка.

Нашла его на каком-то кулинарном блоге, девушка, дававшая его, на авторство не претендовала, а сказала, что рецепт дали её маме.

Так что будем считать, что рецепт народный.

Итак, сначала тесто для блинчиков.

В принципе, его можно приготовить по любому известному вам надёжному рецепту.

Но я предлагаю вам воспользоваться этим:

Тонкие блинчики с крахмалом

Молоко — 500 мл
Мука — 4 столовые ложки с горкой (большой)
Крахмал- 4 столовые ложки (с небольшой горкой)
Яйца — 4 шт.
Растительное масло — 2 столовые ложки
Сахар — 1 ст ложка
Соль — 1 ч ложка без верха

Тесто делать без миксера, ручным венчиком — ажурные дырочки в этом рецепте не нужны.

Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар.
Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте.
Постепенно влейте, постоянно размешивая, чуть теплое молоко.
Добавьте масло. Перемешайте.
Тесто очень жидкое. Боритесь с искушением положить побольше муки — следуйте рецепту.

Сковорода смазывается силиконовой или другой кисточкой только перед первым блинчиком.

Наливайте тесто очень тонко. Жарить надо с одной стороны.

Это универсальный рецепт блинчиков и можно использовать разные начинки, но я предлагаю вам такую:

Сырой мясной фарш, смолотый с луком, соль + ваши любимые специи.

Ещё нам понадобятся 1-2 яйца для обмакивания блинчиков.

На фото у меня фарш из куриной грудки, но в оригинале рецепта был обычный мясной. Думаю, будет вкусно с любым! Не переживайте, что фарш не прожаривается. Если готовить на тихом огне, то всё будет прекрасно.

Итак, готовые блинчики разрезать пополам.

Приготовить начинку и упрятать её в блинчики так, как показано на фото. Начинку класть на зажаренную сторону.

Думаю, что с этим всё будет понятно.

Далее свёрнутые блинчики обмакнуть во взбитое слегка яйцо и обжарить на медленном огне до румяной корочки.

Здесь внизу на фото у меня два вида начинки — мясная, описанная в рецепте и творог+укроп+яйцо+соль.

Блинчики исключительно тонкие! Думаю, что те, кто рискнёт приготовить пополнит копилку семейных рецептов.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Сырники с ванильным соусом
Оцените статью