Andychef пирог с сезонными фруктами

Мини-пирог с сезонными фруктами

Осень богата на сочные и спелые фрукты. Соответственно расширяются кулинарные границы. Сегодня я приготовила чудный небольшой пирог с большим количеством фруктов. Тесто для пирога делается мгновенно. Структура пирога вышла нежнейшая и бархатистая. «Шапка» из сочного персика и нектаринов делает пирог ароматным и очень вкусным. Настоятельно рекомендую сделать такой пирожок. Съедается моментально.

Ингредиенты для «Мини-пирог с сезонными фруктами»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 70 г
  • Кефир — 70 мл
  • Масло растительное — 70 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Разрыхлитель теста (ТМ Haas) — 1.5 ч. л.
  • Ванилин (ТМ Haas) — 1 г
  • Персик — 1 шт
  • Нектарин — 2 шт
  • Варенье (персиковое, по желанию) — 1 ст. л.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1489.4 ккал
белки
22.7 г
жиры
68.2 г
углеводы
198.9 г
Порции
ккал
372.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
17.1 г
углеводы
49.7 г
100 г блюда
ккал
222.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Мини-пирог с сезонными фруктами»:

Все продукты достать из холодильника.

Яйцо соединить с сахаром. Немного взбить венчиком.

Влить масло и кефир. Перемешать.

Ванилин и разрыхлитель теста смешать с мукой.

Высыпать в миску.

Тщательно перемешать тесто.

Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто.

Фрукты нарезать дольками.

Разложить фрукты на тесто.

Выпекать пирог при температуре 180 градусов до готовности, 40-45 минут.
По желанию смазать горячий пирог вареньем.

Дать пирогу немного остыть и можно угощаться.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Осень богата на сочные и спелые фрукты. Соответственно расширяются кулинарные границы. Сегодня я приготовила чудный небольшой пирог с большим количеством фруктов. Тесто для пирога делается мгновенно. Структура пирога вышла нежнейшая и бархатистая. «Шапка» из сочного персика и нектаринов делает пирог ароматным и очень вкусным. Настоятельно рекомендую сделать такой пирожок. Съедается моментально.

Комментарии и отзывы

6 сентября Мария По # (автор рецепта)

22 мая 2020 года Мария По # (автор рецепта)

30 марта 2020 года Dinara di #

4 августа 2019 года vaskathecat #

9 августа 2019 года Мария По # (автор рецепта)

6 декабря 2018 года RJLapo4ka #

7 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)

10 октября 2018 года marsur #

11 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

7 октября 2018 года блю перл #

7 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

7 октября 2018 года блю перл #

3 октября 2018 года nadin0930 #

3 октября 2018 года yugai ludmila65 #

3 октября 2018 года nadin0930 #

3 октября 2018 года yugai ludmila65 #

3 октября 2018 года Galiniya #

3 октября 2018 года nadin0930 #

3 октября 2018 года Просто Мэри #

3 октября 2018 года nadin0930 #

3 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

2 октября 2018 года Орхидея-2017 #

3 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

4 октября 2018 года Орхидея-2017 #

5 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

26 октября 2018 года Орхидея-2017 #

28 сентября 2018 года Анастасия Казак #

28 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

28 сентября 2018 года molotok_natalia #

28 сентября 2018 года sgibneva lo #

28 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

26 сентября 2018 года nadin0930 #

25 сентября 2018 года my3lovers #

26 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

24 сентября 2018 года Ольга6119 #

25 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

25 сентября 2018 года Анастасия Казак #

25 сентября 2018 года Ольга6119 #

25 сентября 2018 года Vicentina #

26 сентября 2018 года Ольга6119 #

24 сентября 2018 года Эрид #

25 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

25 сентября 2018 года Эрид #

25 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

24 сентября 2018 года Анастасия Казак #

23 сентября 2018 года Olga-Olga #

24 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

30 сентября 2018 года Olga-Olga #

23 сентября 2018 года Вика-camomile #

24 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

22 сентября 2018 года лялич #

24 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Пирог кокосовая мука ягоды
Оцените статью