Мини-пирог с сезонными фруктами
Осень богата на сочные и спелые фрукты. Соответственно расширяются кулинарные границы. Сегодня я приготовила чудный небольшой пирог с большим количеством фруктов. Тесто для пирога делается мгновенно. Структура пирога вышла нежнейшая и бархатистая. «Шапка» из сочного персика и нектаринов делает пирог ароматным и очень вкусным. Настоятельно рекомендую сделать такой пирожок. Съедается моментально.
Ингредиенты для «Мини-пирог с сезонными фруктами»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 70 г
- Кефир — 70 мл
- Масло растительное — 70 мл
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Разрыхлитель теста (ТМ Haas) — 1.5 ч. л.
- Ванилин (ТМ Haas) — 1 г
- Персик — 1 шт
- Нектарин — 2 шт
- Варенье (персиковое, по желанию) — 1 ст. л.
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1489.4 ккал | белки 22.7 г | жиры 68.2 г | углеводы 198.9 г |
Порции | |||
ккал 372.4 ккал | белки 5.7 г | жиры 17.1 г | углеводы 49.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.3 ккал | белки 3.4 г | жиры 10.2 г | углеводы 29.7 г |
Рецепт «Мини-пирог с сезонными фруктами»:
Все продукты достать из холодильника.
Яйцо соединить с сахаром. Немного взбить венчиком.
Влить масло и кефир. Перемешать.
Ванилин и разрыхлитель теста смешать с мукой.
Высыпать в миску.
Тщательно перемешать тесто.
Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто.
Фрукты нарезать дольками.
Разложить фрукты на тесто.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов до готовности, 40-45 минут.
По желанию смазать горячий пирог вареньем.
Дать пирогу немного остыть и можно угощаться.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Осень богата на сочные и спелые фрукты. Соответственно расширяются кулинарные границы. Сегодня я приготовила чудный небольшой пирог с большим количеством фруктов. Тесто для пирога делается мгновенно. Структура пирога вышла нежнейшая и бархатистая. «Шапка» из сочного персика и нектаринов делает пирог ароматным и очень вкусным. Настоятельно рекомендую сделать такой пирожок. Съедается моментально.
Комментарии и отзывы
6 сентября Мария По # (автор рецепта)
22 мая 2020 года Мария По # (автор рецепта)
30 марта 2020 года Dinara di #
4 августа 2019 года vaskathecat #
9 августа 2019 года Мария По # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года RJLapo4ka #
7 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)
10 октября 2018 года marsur #
11 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
7 октября 2018 года блю перл #
7 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
7 октября 2018 года блю перл #
3 октября 2018 года nadin0930 #
3 октября 2018 года yugai ludmila65 #
3 октября 2018 года nadin0930 #
3 октября 2018 года yugai ludmila65 #
3 октября 2018 года Galiniya #
3 октября 2018 года nadin0930 #
3 октября 2018 года Просто Мэри #
3 октября 2018 года nadin0930 #
3 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
2 октября 2018 года Орхидея-2017 #
3 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
4 октября 2018 года Орхидея-2017 #
5 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
26 октября 2018 года Орхидея-2017 #
28 сентября 2018 года Анастасия Казак #
28 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
28 сентября 2018 года molotok_natalia #
28 сентября 2018 года sgibneva lo #
28 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года nadin0930 #
25 сентября 2018 года my3lovers #
26 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
24 сентября 2018 года Ольга6119 #
25 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
25 сентября 2018 года Анастасия Казак #
25 сентября 2018 года Ольга6119 #
25 сентября 2018 года Vicentina #
26 сентября 2018 года Ольга6119 #
24 сентября 2018 года Эрид #
25 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
25 сентября 2018 года Эрид #
25 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
24 сентября 2018 года Анастасия Казак #
23 сентября 2018 года Olga-Olga #
24 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
30 сентября 2018 года Olga-Olga #
23 сентября 2018 года Вика-camomile #
24 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
22 сентября 2018 года лялич #
24 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: