Baker house пирог kuchen морковный 350г

Немецкий морковный пирог «Kuchen» Baker House 350гр.

Изображения товаров

ШК 4607001416555
Артикул 740245
Вес Нетто 350 г
Высота 6 см
Длина 21 см
Ширина 15 см
Бренд Раменское
Страна Россия

Категории:

Покупатели, которые приобрели Немецкий морковный пирог «Kuchen» Baker House 350гр., также купили

СОСТАВ: сахар; мука пшеничная в/с; продукты яичные; масло подсолнечное рафинированное дезодорированное; вода; глюкозный сироп; влагоудерживающий агент (глицерин); крахмал кукурузный; морковь сушёная; сливки сухие; корица; масло кокосовое рафинированное дезодорированное; разрыхлитель (Е500ii, E450i); лактоза; соль; эмульгатор (Е471); регулятор кислотности (диацетат натрия, молочная кислота); загуститель (Е466); ароматизаторы «ванильный», «лимон»; консервант (сорбиновая кислота); краситель (Е171).

Пищевая ценность на 100г продукта:

белки 4 г; жиры 15 г; углеводы 48 г

Энергетическая ценность (калорийность):

340 ккал / 1440 кДж

Хранить при температуре:

от 2 ºС до 21 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %

Источник

Rüblikuchen-морковный пирог

Модератор: Модераторы

Rüblikuchen-морковный пирог

Anna Ran » Вт апр 26, 2011 11:12 am

вместо кулича в этом году мы кушали Рюбликухен.

Рецептов подобного пирога много,но я искала тот,который называют оригиналом.Итак,нам понадобятся
Продукты:
-Морковь 250-300 гр
-Орехи (фундук или миндаль(пишут,что в классическом пироге должен быть именно миндаль ) 200 гр
-Яйцo 4 шт
-Сахар 150 гр
-Мука 100-150 гр
-Разрыхлитель теста 1 пачка (в моей было 15 гр)
-Лимон 1 шт
-Коньяк (по желанию) 50 гр
-Корица (по желанию) 1 ст.л.
Декор:
-марципановые морковки

-сахарная пудра 200 гр
-3 ст.л. воды

Приготовление:
1.Сырую морковь измельчаем в блендере.
2.Отделяем желтки от белков.
3.Снимаем цедру с лимона и отжимаем сок.
4.Желтки взбиваем с сахаром и лимонным соком добела.
5.Смешиваем тертую морковку с орехом(у меня был цельный фундук-пришлось его измельчить в блендере вместе с морковкой),добавляем цедру.
6.Добавляем в орехово-мокровную смесь взбитые желтки.
7.Холодные белки взбиваем с щепоткой соли до пиков и осторожно вмешиваем к основной массе.
8.Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.
9.Выпекаем при 180 градусах около 40 минут.
10.Когда готовый пирог окончательно остынет(. ), покрываем его глазурью из 200 гр сахарной пудры и 3 ст.л. воды
не повторяйте мою ошибку-не поливайте горячий кухен глазурью.
11.украшаем нашими красивыми морковками и с удовольствием кушаем

Источник

Читайте также:  Вместо шарлотки мало теста много начинки самый вкусный яблочный пирог
Оцените статью