Бархатные блинчики

Бархатные блинчики Блины на молоке

Всем привет. Выделите 10 — 15 минут времени утром на приготовления блинов. Ведь блины по утрам придают настроение и заряжают позитивом. А если вы для себя приготовили бархатные блинчики тогда ваш день пройдет на ура. Автор видео рецепта Андрей Цибульский покажет вам как он приготовил свои нежные бархатные блинчики.

Бархатные блинчики
Бархатные блинчики

Бархатные блинчики

Рецептов приготовления блинов большое количество и вы сможете их найти на нашем сайте О Блинах. Данный рецепт бархатные блинчики также покажется простым и вы сможете без особого труда приготовить их. Вам потребуется только изучить данный видео рецепт и подготовить нужные ингредиенты. Надеемся у вас получаться тонкие, нежные бархатные блинчики. Смотрите видео и готовьте блины.

Ингредиенты

  1. Сахар — 3 ст. л.;
  2. Растительное масло — 3 ст. л.;
  3. Мука — 300 гр.;
  4. Молоко — 600 мл.;
  5. Яйцо — 3 шт.;
  6. Соль — 0.5 ч. л.

Приготовления теста

Перед приготовлением теста для блинов, вам требуется подогреть молоко. Оно должно быть теплым, но не горячем. Это является одним из важных условий для приготовления теста для блинов.

Для начала разбиваем три яйца в миску. С помощью миксера взбиваем яйца. Далее добавляем 300 миллилитров теплого молока, щепотку соли и три столовые ложки сахара. Теперь все это с помощью миксера взбиваем и постепенно начинаем добавлять муку.

Смотрим чтобы наше тесто было хорошо взбито. Смотрим, чтобы не было комочков муки в тесте и добавляем остатки молока и три столовой ложки растительного масла. Все это далее взбиваем.

Выпекание блинов

Разогреваем сковороду и приступаем к выпеканию блинов. Перед тем как начать выпекать разогретую сковороду смазываем растительным маслом и начинаем выпекать. С каждой стороны блин обжариваем примерно по 20 секунд. Чтобы блины получились более нежными их стоит печь на сильном огне.

Читайте также:  Тонкие блины на сметане с дырочками

Итак, наши блины готовы, можно подавать к столу. К блинам можно подать варенье или сметану. Возможно блины использовать с начинкой. О том какую начинку положить в блины, вы сможете узнать из раздела начинка для блинов. Пробуйте и готовьте и делитесь с друзьями данным рецептом. Ждем комментарий какие у вас получились бархатные блинчики. Приятного аппетита. 

Оцените статью