Блинчики с начинкой в мультиварке

Блинчики с начинкой в мультиварке Блины на молоке
Современная кухня без границ, где каждый день появляются изумительные рецепты. А если дома имеются кухонные помощники, то и готовить становиться легче, быстрее и вкуснее. Так почему же не воспользоваться этим и приготовить необычный рецепт блинчиков.

Каждый кулинар знает, как испечь блины на сковороде. Благо на сайте «О Блинах» и в интернете имеется большое количество рецептов. Можно выбрать любой вариант, например, фаршированные блинчики с начинкой в мультиварке и приготовить их в течение 20 – 30 минут.

Блинчики с начинкой в мультиварке
Блинчики с начинкой в мультиварке

Блинчики с начинкой в мультиварке

Практический в каждой семье, есть такой помощник как мультиварка. Это многофункциональный помощник на кухне, помогает сократить время приготовления еды. Осваивая стандартные функции кухонного помощника, можно настроить под приготовления блинов. Блинчики с начинкой в мультиварке могут получится не такими тонкими, но зато очень вкусными. Если у вас нет мультиварки, то можно приготовить тонкие блины на сковороде, попробовать испечь с помощью этого рецепта.

Чтобы приготовить блины таким не стандартным способом, нам потребуется мультиварка Redmond RMС-FM230. Автор YouTube канала «Рецепты в мультиварке» Марина Петрушенко поделилась рецептом приготовления блинчиков в мультиварке. Такие блины отлично подойдут в качестве второго блюда, а также на завтрак или ужин. Выпекать блины нужно по одной минуте с каждой стороны в режиме «жарка овощей». А что из этого получилось узнаете далее из видео рецепта.

Ингредиенты

Ингредиенты
Порции: +4
  • Для блинов:
  • Мука пшеничная 200 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко коровье 500 миллилитров
  • Сахар-песок 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Масло подсолнечное 3 столовые ложки
  • Для начинки:
  • Колбаса вареная столовая 200 грамм
  • Сыр Голландский 150 грамм
  • Помидор 1 штука
  • Майонез Провансаль 2 столовые ложки
  • Укроп  
  • Салат  
Калории и БЖУ на 100 г
Калории:         200.83 ккал
Белки:        8.16 г
Жиры:        11.91 г
Углеводы:  15.20 г
Анализатор калорийности продуктов
Анализатор калорийности продуктов

Шаги приготовления блинов

Шаги
20 мин.   4   Печать
  • Готовим тесто для блинов
    Начнем с приготовления теста и нам потребуется стакан для смешивания. Куда мы добавим два яйца, одну столовую ложку сахара, чайную ложку соли, желательно без горки. Наливаем пол литра молока и сразу же добавляем полтора стакана муки и все хорошо перемешаем с помощью блендера.
  • Готовим тесто для блинов
    В конце приготовления теста добавим 3 столовые ложки растительного масла и ещё раз хорошо все перемешиваем. По консистенции тесто должно получиться достаточно жидким и не очень густым для выпекания блинов.
  • Готовим начинку для блинов
    Готовим начинку для блинов. Нарезаем не очень крупно колбасу тонкими длинными полосками. Нарезаем помидоры, натираем на крупной терке сыр. Добавляем укроп и 2-3 столовые ложки майонеза, хорошо перемешиваем начинку. Майонез лучше брать домашний которые приготовили вы сами. Начинка готова, при необходимости можно добавить соль.
  • Настраиваем мультиварку для выпекания блинов
    Теперь включаем мультиварку. Заходим в меню и с помощью кнопки минуты выбираем программу «Жарка». Далее нажимаем правую боковую кнопку «Продукты» и выбираем в меню «Овощи». С левой стороны нажимаем на кнопку «Время» и с помощью кнопки «Минуты» устанавливаем нужное количество времени в мультиварке. Нажимаем кнопку «Старт» и ждем когда мультиварка сообщит, о том, что она нагрелась.
  • Выпекаем блины на мультиварке
    На сковородку наливаем небольшое количество растительного масла, с помощью кисточки распределяем по всей поверхности сковородки. Когда мультиварка сообщит нам, что она нагрелась, то можно начать выпекать блины. Один половник теста выливаем на сковороду и круговыми движениями наше тесто растекается по всей поверхности. Выпекаем блины в течение одной минуты и переворачиваем и выпекаем с другой стороны около 30 секунд.
  • Заворачиваем блины конвертиком
    Готовые блины будем фаршировать начинкой. Для этого на блин укладываем лист салата и столовую ложку начинки. Заворачиваем блины как конвертиком. Теперь давайте посмотрим, что получилось с блинчиками у нас в разрезе. Эти фаршированные блины с начинкой в мультиварке выглядят очень аппетитно.

Заключение

В заключение Марина хочет сказать некоторые советы  по приготовлению блинов. Чтобы вкус блинчиков не пострадал, молоко можно заменить на воду. А чтобы начинка для блинов может быть абсолютно любая, эти блинчики отлично подходят для этого. Ведь мы готовили их на мультиварке фирмы Redmond RMС-FM230.

Еще хотелось бы сказать несколько слов про саму мультиварку. Она сочетает в себе уже привычные функции и ряд инноваций, которых не было ранее в мультиварках. В этой модели, а она была выпущена на рынок в 2015 году, добавили новую функцию под названием «Мастер-шеф». С её помощью поднимается нагревательный элемент и позволяет использовать мультиварку в качестве «конфорки». В комплекте с ней идет устройство сковороды. Лучшее посмотрите видео обзор данной модели и все узнаете сами.

Так как данная модель 2015 года выпуска, то она уже не продается в магазинах. Соответственно, производитель уже не выпускает её, в связи с чем предлагаем купить другие модели мультиварок фирмы Redmond. Они также имеют приблизительные характеристики и возможности как эта модель Redmond RMС-FM230.

 

 

Если вам понравился данный рецепт не забываем ставить лайк, делать репост в социальные сети. Очень будем рады за обратную связь в комментариях, напишите, что у вас получилось. Приятного аппетита и до новых встреч.

Читайте также:  Блины на топленом молоке
Оцените статью