Блинчики с шоколадной пастой

Блинчики с шоколадной пастой Сладкие блины
Желаете порадовать любимых необычным завтраком, подарите шоколадный заряд на день! Как это сделать, рецепт ниже. Bon Appétit!

Быстрый и необычный рецепт, для тех кто не любит стандартные блины с начинкой. Блинчики с шоколадной пастой — это еще одна блинная «вариация». Она пользуются большой популярностью, а готовить их одно удовольствие. Быстрый и лёгкий рецепт для вкусного завтрака предлагаем вам вместе с кулинарным YouTube каналом «Рецепты Bon Appetit».

Блинчики с шоколадной пастой

Испечь блины и подать их с медом, вареньем или со сметаной это одно дело. Такие рецепты вы всегда сможете найти на сайте «О Блинах». А вот если испечь блинчики с начинкой внутри, то это кажется сложно. Но здесь нет ничего сложного, вам просто необходимо приготовить блинное тесто и шоколадные «блинчики».

Блинчики с шоколадной пастой
Блинчики с шоколадной пастой

Вы не знаете какую шоколадную пасту выбрать для начинки? Есть масса готовых шоколадных паст типа «Nutella». Но есть возможность, приготовить шоколадную пасту самостоятельно, Bon Appetit поможет в этом. Порадуйте ваших любимых вкусным быстрым завтраком, подарив им шоколадный заряд позитива на грядущий день! 

 

Ингредиенты

Чтобы приготовить такой необычный рецепт нам необходимо подготовить стандартные продукты по списку. 

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ingredients
Serves: +3
  • Мука пшеничная 1.5 стакан
  • Молоко коровье 1 стакан
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сахар-песок 4 столовые ложки
  • Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
  • Ванилин ½ чайной ложки
  • Шоколадная паста 100 грамм
Per serving
Calories: 261 kcal
Proteins: 5.59 g
Fats: 6.8 g
Carbohydrates: 44.47 g
Анализатор калорийности продуктов
Анализатор калорийности продуктов

Видеорецепт

Предлагаем вам посмотреть видео рецепт блинчики с шоколадной пастой от кулинарного YouTube канале «Рецепты Bon Appetit». Готовятся такие панкейки легко и быстро в течение 30 минут.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт шоколадно-ореховая паста «Рецепты Bon Appetit», поможет приготовить пасту для блинчиков.

Шаги приготовления

Простота приготовления и восхитительный вкус – вот достоинства этого блюда. Отличный вариант ленивого легкого завтрака или десерта. 

Method
30 minsVideo recipePrint
  • Из шоколадной пасты сформируйте
    Из шоколадной пасты сформируйте "блинчики" на бумаге для выпечки. Отправляем в морозилку до полного остывания. Шоколадная паста полностью не застыла, а стала лишь немного гуще.
  • Просеиваем муку и разрыхлитель теста через сито
    Готовим тесто. Просеиваем муку и разрыхлитель теста через сито.
  • Добавляем остальные ингредиенты
    Добавляем остальные ингредиенты: яйцо, сахар, молоко, ванилин, перемешаем.
  • Выпекаем
    Смажем раскаленную сковороду чуть-чуть маслом и выложим немного теста. Сверху выложим "блинчик" замороженной шоколадной пасты.
  • Сверху заливаем тесто
    Сверху заливаем "блинчики" небольшим количеством теста и обжариваем с другой стороны. Достаточно выпекать тесто по 2 минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.
  • Блинчики с шоколадной пастой
    Блинчики с шоколадной пастой готовы можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Заключение

В заключение хотелось бы сказать следующее, чтобы ускорить процесс приготовления блинчиков, можно воспользоваться двумя — тремя сковородами. О том как правильно выбрать сковороду, расскажут здесь.

 

Не откладывайте приготовлении на завтра, возьмите и сделайте прямо сейчас. Мы уверены, что вы потратив полчаса времени получите массу удовольствия от приготовления еды. Через пять минут как вы все приготовите не останется ни кусочка. Присылайте ваши фото шедевры в комментариях и пишите что у вас получилось. Будем благодарны если вы поделитесь рецептом со своими друзьями и знакомыми.

Если вам понравился рецепт, то обязательно ставьте лайк. Ставя пальцы вверх или вниз, вы даете нам обратную связь. Так мы узнаем, что вам нравится, а что нет. Не ленись нажать на кнопочку ниже.

Читайте также:  Как приготовить блины на сметане с кленовым сиропом
Оцените статью