Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром Сладкие блины

Привет у тебя появилось немного времени чтобы приготовить себе вкусные блинчики с начинкой. Проведя небольшое время на кухни вы сможете приготовить очень интересный и вкусный рецепт блинчики с ветчиной и сыром. 

Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром

У Насти данный рецепт является самый вкусным и при этом имеет большой минус в том, что остановиться просто невозможно. Ты кладешь себе блинчик за блинчиком, а сам рецепт будет до безумия очень простой. О том как его приготовить и какие нужны ингредиенты вы сможете узнать из обучающего видео рецепта.

Для приготовления блинчиков с начинкой вы можете использовать любое тесто. Вы можете сделать самое классическое тесто с мукой, яйцами, молоком. О том как их приготовить сможет узнать из категории рецептов блины на молоке. Но в этом рецепте тесто будем готовить на воде. Для приготовления блинов с начинкой нам потребуются следующие ингредиенты.

Ингредиенты:

  1. Мука — 1 стакан;
  2. Вода — 300 мл;
  3. Яйца — 2 штуки;
  4. Сахар — 1 столовая ложка;
  5. Соль — 0,5 чайной ложки;
  6. Растительное масло — 2 столовых ложки в тесто + смазать сковороду;
  7. Ветчина — 150 грамм;
  8. Сыр — 150 грамм.

Приготовление теста

Тесто для блинов, как обычно, начинается с яиц. Берем два куриных яйца, разбиваем их в миску. Блинчики для этой начинки мы будем нейтральные, в связи с чем кладем 0,5 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Они у нас получатся чуть сладковатые. Теперь все это взбиваем с помощью миксера.

Когда наши яйца взбиваются, нам необходимо добавить воды с комнатной температурой. По немного добавляем муки, при этом не останавливаемся взбивать миксером наше будущее тесто. Если у вас получается жидкое тесто, то можно добавить еще пару столовых ложек муки. Оставляем наше тесто настаиваться и приступаем к подготовке начинки для блинов.

Читайте также:  Блинчики с шоколадной пастой

Приготовление начинки 

Берем твердый сыр 150 грамм и начинаем его натирать через мелкую терку. Многие наоборот нарезают только сыр и ветчину, но Насти нравиться когда все превращается в мягкую массу. Ветчину будем натирать на крупной терке, но можно порезать небольшими кубиками. На этом наша начинка в приготовлении готова и приступаем к выпеканию блинов.

Выпекание блинов 

Для приготовления блинов нам потребуется большая сковорода. За счет того, что у нас получается большой блинчик, то в него будет удобно заворачивать нашу начинку. Нагреваем нашу сковороду и приступаем к выпеканию блинов. Для начало смазываем чуть-чуть растительным маслом и наливаем тесто.

Переворачиваем наш блинчик и можно класть натертый сыр, чтобы он начал плавиться. Далее выкладываем уже саму ветчину. Далее с помощью лопаточки начинаем заворачивать наш блинчик в конвертик. Возможно с начало приготовить блины, а потом выкладывать начинку и заворачивать рулетом. Завернув блинчик конвертиком, можно смазать чуть-чуть растительным маслом или сливочным маслом.

Следующие блинчики попробуем сделать в виде рулета. Для начало приготовим наши блины и начнем фаршировать их начинкой. Сделав блинчики с начинкой в виде рулетов, начнем их обжаривать. Это нужно для того, чтобы наш сыр расплавился, а сами блинчики стали немного золотистыми.

Теперь наши блинчики с ветчиной и сыром готовы. Разрезаем блинчик пополам и смотрим, что сыр наш расплавился и его не видать. Можно теперь подавать к чаю. Приятного аппетита.  

Оцените статью