Здравствуйте уважаемые кулинары. Предлагаем вам ознакомиться с интересным рецептом приготовления блинчики с зеленым луком и яйцом в рисовой бумаге. Возможно для тех кто не желает готовить тесто для блинов данный видео рецепт как раз поможет быстро приготовить блинчики.
Блинчики с зеленым луком и яйцом
Автор обучающего видео рецепта Елена Мак расскажет способ приготовления спринг ролл. Спринг роллы являются традиционной японской кухней. Данный рецепт чем-то напоминает наши блинчики, только в место тесто мы возьмем рисовую бумагу и в неё завернем начинку. Данный рецепт становиться очень популярным для тех кто желает сэкономить время и попробовать азиатскую кухню.
Смотрите обучающий видео рецепт и практикуйте свои навыки приготовления вместе с автором данного урока.
Для приготовления теста нам потребуются следующие ингредиенты.
Ингредиенты
- Рисовая бумага
- Зеленый лук — 200 грамм
- Яйца — 4 штуки
- Укроп — 50 грамм
- Сливочного масла — 20 грамм
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Способ приготовления
Для начало ставим яйца вариться в крутую на плите. Пока варятся яйца, нарезаем зеленый лук. На сковороде растапливаем сливочное масло и кладем лук на сковороду. В течение нескольких секунд зеленый лук теряет объем и этого будет достаточно. Далее нарезаем укроп и кладем в миску вместе с зеленым луком. Сваренные яйца в крутую мы также нарезаем и добавляем в миску с укропом и луком. Соль и перец добавляем по вкусу и все это перемешиваем и наша начинка для блинов готова.
Рисовую бумагу отпускаем в холодную воду и сразу вынимаем. Заворачиваем начинку в рисовую бумагу. Складывайте блинчики на тарелку на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не склеились. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем блинчики на бумажное полотенце и оно впитает туда лишний жир.
Вот такие получились у нас блинчики с зеленым луком и яйцом. Они у нас такие румяные, хрустящие, а главное они очень вкусные. Приятного аппетита.