Доброго времени суток уважаемые кулинары и все любители блинчиков. Очень часто хочется попробовать что-то новое и вкусное. На сайте «О Блинах», можете узнать рецепт блинчиков которых нет еще в интернете, а готовить будет автор рецепта Инна Лайм. Итак, запасаемся ингредиентами и приступаем к приготовлению блинчики на крахмале с маковой начинкой.
Блинчики на крахмале
В старину наши прабабушки и бабушки пекли блины в русской печи перед огнем. Блины получались очень вкусными и сытными. В наше время многие готовят блины на плите, но мы погреем их в духовке, это напомнит наше детство.
При приготовление рецепта вместе с крахмалом можно добавить ванильный сахар. В этом рецепте не будет добавлять ванильный сахар, так как блины будут медовые. У нас получатся медовые блины с маковой начинкой, а ваниль будет перебивать вкус мёда.