Cheesy чизкейк нью йорк мастерская пирога

Содержание
  1. ПРОДУКЦИЯ
  2. ВКУСНЫЙ ВЫБОР
  3. Чизкейк «Нью-Йорк» Масса нетто: 400 гр.
  4. Чизкейк «Кокосовый» Масса нетто: 400 гр.
  5. Чизкейк “Нью-Йорк” Масса нетто: 700 гр.
  6. Чизкейк «Шоколадный» Масса нетто: 400 гр.
  7. Чизкейк Нью-Йорк Россия (20 п.) 1,6
  8. Отзывы на товар «Чизкейк Нью-Йорк Россия (20 п.) 1,6»
  9. Чизкейк «Нью-Йорк» 850 г (не нарезан)
  10. Отзывы на товар «Чизкейк «Нью-Йорк» 850 г (не нарезан)»
  11. Чизкейк Нью-йорк
  12. Изображения товаров
  13. Все включено
  14. Мульт герои
  15. Акция месяца
  16. Самовывоз бесплатно
  17. Покупатели, которые приобрели Чизкейк Нью-йорк, также купили
  18. Чизкейк «Нью-йорк»
  19. Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой
  20. Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки
  21. Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»
  22. Быстрый Шоколадный Торт за 35 Минут
  23. Сливочное Масло в Домашних Условиях
  24. Ингредиенты
  25. Общая информация
  26. Пошаговый рецепт с фото
  27. Видеорецепт
  28. Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Чизкейк Нью ЙоркПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
  29. Благодарю Вас за ЛАЙК!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

ПРОДУКЦИЯ

ВКУСНЫЙ ВЫБОР

Компания “МАСТЕРСКАЯ ПИРОГА” представляет широкий спектр десертов высокого качества.
Несмотря на разнообразный ассортимент продукции, мы всегда готовы изготовить изделия по индивидуальному заказу, специально для Вас.

Чизкейк «Нью-Йорк»
Масса нетто: 400 гр.

Чизкейк «Нью-Йорк» Масса нетто: 400 гр.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,7 г, жиры – 14,8 г, углеводы – 37 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта – 304 ккал/1273,5 кД

Чизкейк «Кокосовый»
Масса нетто: 400 гр.

Чизкейк «Кокосовый» Масса нетто: 400 гр.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 4,8 г, жиры – 16,5 г, углеводы – 30,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта – 288,1 ккал/1203,8 кД

Чизкейк “Нью-Йорк”
Масса нетто: 700 гр.

Чизкейк “Нью-Йорк” Масса нетто: 700 гр.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,7 г, жиры – 14,8 г, углеводы – 37 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта – 304 ккал/1273,5 кДж.

Чизкейк «Шоколадный»
Масса нетто: 400 гр.

Чизкейк «Шоколадный» Масса нетто: 400 гр.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,5 г, жиры – 14,6 г, углеводы – 35,5 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта – 301 ккал/1261 кДж.

РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН-ПТ: 08:00-20:00
СБ-ВС: 08:00-18:00

Источник

Чизкейк Нью-Йорк Россия (20 п.) 1,6

Классический чизкейк New York из творожного сыра на тонком сливочно-песочном корже.

Страна производства: Россия

Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С (в морозильнике); после разморозки – 5 дней (в холодильнике).

Способ разморозки: Замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 2-3 часов до полной разморозки.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 5,3 г
Жиры 28,6 г
Углеводы 27,5 г
Калорийность 372 ккал

Отзывы на товар «Чизкейк Нью-Йорк Россия (20 п.) 1,6»

Божественно. Ела б и ела. Когда покупала, думала, ну всё, ща 3 кусочка сразу скушаю, а в итоге съела 1. Очень сытный и очень вкусный

При всём уважении к отечественным кулинарам, это не чизкейк. Чизкейк делается из сыра Филадельфия, а здесь — какой-то обычный комковатый творог, кислый на вкус. Почему нельзя сделать как положено, и продавать за в 2 раза более высокий ценник? Я бы купил.

Анонимный пользователь – 19.03.2021 :

Почему мне не повезло с этим десертом, не понимаю. На этом сайте заказывали много чего. Есть у нас и явные фавориты. Были и более спокойные позиции. Этот чизкейк попал к нам в качестве подарка за большой заказ. Сын попросил оставить на его ДР. Очень жалею, что так поступила. Тесто клеклое, вязкое. Сын сказал «замазка какая-то». Начинка приторная, жирная. Даже то, что я украсила чизкейк большим количеством ягод, дающих лёгкую кислинку, приторность перекрыть не удалось. Остаюсь клиентом магазина. Все же ресурс хороший. Но с чизкейком беда ((

Источник

Чизкейк «Нью-Йорк» 850 г (не нарезан)

Классический чизкейк New York из творожного сыра на тонком сливочно-песочном корже.

Страна производства: Россия

Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 72 ч.

Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 5,3 г
Жиры 26,6 г
Углеводы 27,2 г
Калорийность 290 ккал

Отзывы на товар «Чизкейк «Нью-Йорк» 850 г (не нарезан)»

Приятный вкусный чизкейк,больше одного кусочка и правда не осилить)

Вкусный, нежный. Для своей стоимости так отлично!

Очень вкусный тортик

Достойный чизкейк, вкусный,одним куском наедаешься.

Юлия Пумпур – 17.08.2021 :

Вкусный. Можно употреблять с кофе не размораживая. Когда размораживается то кажется что приторно сладкий.

Вкусный. Не слишком приторный. Основа, что и стоило ожидать, размякшая, но это замороженный продукт и там не может быть другой основы. Очень сытный.

Анонимный пользователь – 26.07.2021 :

Вкусный, но все же немного поплыл после заморозки, плохо нарезался и был чуть рыхлым. На четвёрку

Ольга Копылова – 12.06.2021 :

Первый раз брала, очень вкусно. В меру сладко в меру сырно.

Очень вкусный чизкейк. Не приторный. Самое то,что надо.

Очень вкусный! По мне средней сладости торт, нежный. При разморозке не потек.

Мне очень понравился чизкейк. Ванильно, разморозился хорошо, ничего не отслоилось. не приторный, буду заказывать ещё.

Очень вкусный чизкейк, один из самых вкусных, что я пробовала!

Больше было похоже на сметанник, а не чизкейк. Слишком сильно чувствуется ванилин. Для разнообразия пойдет, больше не закажу.

Чизкейк вкусный. Детям понравилось. На мой вкус — сладковат.

Очень вкусно, нам нравится. Спасибо.

Приятный, не навязчивый. Бурного восторга не вызвал, но этого от него никто и не ожидал. Сын сказал, что сладковат, и много не съесть, но вкусный. Про вкусный согласна, про много не съесть — нет;) Я справилась;)

Он офигенный. Получила его в подарок по промокоду Он мне понравился больше всего со всего заказанного

Александра Н – 05.09.2020 :

Хороший чизкейк, печенька вкусная, правда отваливается при разрезании немного), чизкейк по структуре тяжелый и плотный, насыщенный сливочный вкус, не сладкий особо, что огромный плюс. Американский вкуснее и нежнее, но наши молодцы, неплохая копия) Но заказывать буду только американский. Тот прям тает и намного легче.

вкуснооо!! только красиво не нарежешь — липнет к ножу. очень сытно))

Вкусный классический чизкейк, нежный, не очень сладкий. Питательный, много не съешь.

Очень вкусный, нежный и сытный, просто супер.

Очень вкусный. Мммм.

Безумно вкусный чизкейк, советую всем попробовать

Очень вкусный чизкейк и мне совершенно не показался жирным) режется легко даже замороженным) советую

Анонимный пользователь – 08.04.2020 :

Идеальный вкус и текстура. Жаль не нарезан и приходится сразу его съедать.

Анонимный пользователь – 06.04.2020 :

Тяжелый и жирный. По вкусу напоминает творожную массу.

Анонимный пользователь – 13.02.2020 :

Настоящий классический чизкейк, а не творожное подобие, которое часто пытаются продать под названием «чизкейк». Советуем, но улетает быстро))

Интересно что в супермаркете лента такой стоит 569 рублей, а тут 1030 и типо «скидка»)))

Анонимный пользователь – 24.12.2019 :

С кофе просто бомбовый!

Анонимный пользователь – 17.12.2019 :

Очень очень вкусно! Нежнейший чизкейк!!

Божественный чизкейк. Заказала на день рождения малиновый и этот. Один домой, другой на работу. На работе все оценили вкус малинового, и выглядит он конечно интересней). Но классический — это просто бомба! Очень вкусно! Спасибо магазину😍!

Анонимный пользователь – 25.08.2019 :

Очень классный чизкейк. Почти каждую пятницу покупаем и съедаем в кругу семьи. Всегда удивлял тот факт, что за весьма адекватную цену такой хороший состав, консистенция и вкус прямо идеальные! Очень расстроились когда пару недель назад попался далеко не лучший экземпляр, думали показалось. Но вчера опять чизкейк вызвал полное разочарование — консистенция рассыпчатая, как у сырого творога, коржик мокрый, вкус как у сладких сырков с пальмовым маслом. На коробке состав не изменился, возможно, проблема в том, что его переморозили в магазине. Всей семьей просим сохранить технологию производства и логистики до поставщиков и радовать нас вашими чудесными чизкейками 🙂

Источник

Чизкейк Нью-йорк

Изображения товаров

Уважаемые посетители, убедительная просьба оформлять заказ заранее!

Все включено

Мульт герои

Акция месяца

Самовывоз бесплатно

Покупатели, которые приобрели Чизкейк Нью-йорк, также купили

Можно выбрать классический чизкейк и шоколадный (на любителя). Также как и с другими тортами с оформлением можно очень хорошо пофантазировать: ягоды, фрукты, печенья, киндеры, шоколадки в виде букв, чисел, символов, даты рождения, слов — что угодно.

Самовывоз:

Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Бутово Парк д. 5,
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.

Доставка в пределах МКАД: 450-600 руб

Доставка ЮАО, Бутово, Люберцы, Троицк, Видное: 400 руб

За пределами МКАД: + 25 руб/км

Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Чекбокс: от 450 — до 900 руб

Оплата:

Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Источник

Чизкейк «Нью-йорк»

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»

Быстрый Шоколадный Торт за 35 Минут

Сливочное Масло в Домашних Условиях

Готовим дома настоящий классический Чизкейк Нью Йорк по моему любимому проверенному рецепту. Рассыпчатая и хрустящая основа из песочного печенья, нежная текстура сырного крема, легкая нотка лимона — такой чизкейк вкуснее, чем в ресторане!
Чизкейк — популярная американская выпечка с творогом. Cheesecake переводится с английского как сырный торт или творожный торт, а другие, вместо торта называют Чизкейк — творожный пирог. Оба перевода верны, cheesecake буквально переводится как: cheese — «сыр» (или творог) и cake «торт» (или пирог).
Чизкейк можно назвать и тортом, и пирогом, и десертом — это просто универсальный рецепт выпечки на праздничный стол.

Ингредиенты

Для песочной основы (форма 24 см)
песочное печенье 200 г
сливочное масло 110 г
Для крема
сливочный сыр Филадельфия (кремчиз) 750 г
сахар 210 г
ванильный сахар 10 г
яйца 3 шт
сливки (33-35% жирности) 180 мл
цедра лимона (по вкусу) 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

6 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Чизкейк Нью Йорк
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Приготовить песочную основу для Чизкейка.
Печенье измельчить в блендере.

Сливочное масло растопить.
Влить масло в миску с песочными крошками.

Хорошо перемешать массу.

Выложить крошки в разъемную форму.

И довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана.

Выпекать песочную основу

10 минут в нагретой до

180°C духовке, затем вынуть и остудить.

Чизкейк будет выпекаться на водяной бане, поэтому нужно обернуть форму 2-3 слоями фольги, чтобы вода не попала во время выпечки в форму с чизкейком.

Приготовить крем.
Совет. Все продукты для крема нужно заранее достать из холодильника. Сливочный сыр, яйца и сливки — должны быть комнатной температуры.
Лимон вымыть, насухо вытереть и снять с него цедру при помощи терки или специального приспособления для снятия цедры.

Сахар вместе с ванильным сахаром измельчить в кофемолке в пудру.
Сливочный сыр выложить в большую миску, добавить сахарную пудру и перемешать массу ложкой.

Затем слегка взбить миксером на минимальной(!) скорости — буквально, чтобы масса только смешалась и стала однородной.

По одному, добавить 3 яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
Совет. Крем нежелательно слишком интенсивно перемешивать или взбивать миксером — от этого он может перенасытиться воздухом и на поверхности чизкейка образуются трещины.

Добавить лимонную цедру (по желанию) и перемешать.

Влить сливки и еще раз перемешать массу венчиком.
Должен получиться гладкий, однородный крем.

Получившийся крем вылить в форму с песочной основой.
Поверхность разровнять лопаткой.

Заранее нагреть духовку до 140-160°C и выпекать чизкейк на водяной бане.
Поставить форму с чизкейком в глубокий противень (или глубокую форму), в которую налить кипяток.
Вода в противне должна доходить примерно до середины формы с чизкейком.
Совет. Чизкейк, при выпечке на водяной бане, пропекается равномерно, так как пар создает более благоприятные условия для выпекания, нежели жар от духовки.
Выпекать чизкейк около 60-80 минут.
У готового чизкейка, при потряхивании формы, серединка должна слегка дрожать.
При остывании, чизкейк «дойдет до готовности» и серединка станет упругой.
Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) примерно на час.
Форму, с остывшим чизкейком, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

На следующий день снять с формы пищевую пленку и аккуратно провести маленьким ножом, смоченным в воде, вдоль бортика формы, отделяя чизкейк от стенок формы.
Снять кольцо разъемной формы.
Чизкейк аккуратно переставить на сервировочное блюдо при помощи двух длинных лопаток (либо воспользоваться способом, показанном на видео).
Нарезать чизкейк острым ножом, смоченным в воде.
Украсить по Вашему желанию.

Совет


Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Читайте также:  Итальянский рождественский пирог рецепт приготовления
Оцените статью