Cookie run черничный пирог

Добро пожаловать в обновленное руководство Cookie Run: Kingdom Toppings! Каждый Cookie лучше всего работает с определенными типами начинок, которые повышают их характеристики и навыки, такие как ATK, DEF, HP и Cooldown. Приведенный ниже список предназначен для того, чтобы дать вам представление о том, какие начинки могут помочь раскрыть потенциал каждого файла cookie. Во время обновления Хэллоуина 2021 года было добавлено новое печенье, тыквенное печенье, которое мы добавили в это обновленное гайд по запуску печенья: Kingdom Toppings Guide.

Что такое начинки и где их взять?

У топпингов есть 5 мест для начинки, которые нужно заполнить, и каждая из них открывается отдельно на разных уровнях:

  • Слот 1 открывается на уровне 1
  • Слот 2 открывается на уровне 15
  • Слот 3 открывается на уровне 20
  • Слот 4 открывается на уровне 25
  • Слот 5 открывается на уровне 30

Игроки обычно смешивают и сопоставляют 2 типа топпинга, чтобы максимально повысить свои характеристики. Большинство начинок должны заполнить как минимум 2 слота, чтобы быть эффективными. Начинка также может быть улучшена с помощью кусочков топпинга и монет. С каждым обновлением Topping увеличивает свою эффективность. Узнайте, как выращивать каждый тип топпинга, в нашем предыдущем Руководстве по топпингу.

Juicy Apple JellySweet Candy
Топпинг Изображение Эффект
Бодрая карамель Увеличивает скорость атаки топпингов
Fresh Kiwi Ослабляет эффекты дебаффа
Твердый орех Повышает защиту топпингов
Здоровый арахис Увеличивает здоровье куки-файлов
Hearty Hazelnut Повышает критическую устойчивость куки-файлов
Увеличивает процент критического попадания топпингов
Searing Raspberry Увеличивает статистику атаки топпингов
Solid Almond Повышает устойчивость к повреждениям топпингов
Усиливает баффы
Быстрый шоколад Уменьшает время восстановления топпингов
Читайте также:  Пирог с яблоками шарлотка рецепт по шагово

Как видно из таблицы выше, начинки, которые вы используете, будут определять силу вашего Cookie на поле боя. Если вы хотите, чтобы ваше печенье в стиле танка было сильнее при атаке, то хорошим выбором будет сборка 3x Searing Raspberry и 2x Solid Almond. Если вы хотите усилить защиту Печенья, который проводит много времени на передовой, то Hard Walnut ваш выбор. Swift Chocolate и Searing Raspberry идеально подходят для Cookies, которые хотят сильно и быстро нанести удар своей специальной атакой, а в сочетании с Bouncy Caramel они могут быть смертельными. Тщательно выбирайте начинки они расходуются во время битвы!

Лучшие начинки для каждого печенья при запуске: Kingdom

Pure Vanilla Cookie : 5x твердый миндаль / быстрый шоколад / обжигающая малина

Red Velvet Cookie : 5x твердый миндаль / Обжигающая малина / Сочное яблочное желе

Блинное печенье с клубникой : 5x твердый грецкий орех / твердый миндаль или 3x твердый грецкий орех + 2x полезный арахис

кондитерское печенье : 5x надувная карамель / 5x обжигающая малина или 3x обжигающей малины + 2x надувной карамели

Печенье эспрессо : 5x обжигающей малины / быстрого шоколада / сочного яблочного желе

Сиреневое печенье : 5x Sweet Candy или 5x Быстрый шоколад

Chili Pepper Cookie : 5x Searing Raspberry

Слоёное печенье с кремом : 5x шоколадное печенье

Печенье латте : 5x жареная малина / Swift Шоколадный или 3x Обжигающая малина + 2x Надувная карамель

Печенье с манго : 5x Обжигающая малина / Быстрый шоколад или 3x Обжигающая малина + 2x Bouncy Caramel

Snow Sugar Cookie : 5x обжигающая малина / Быстрый шоколад / Сочное яблочное желе

Миндальное печенье : 5 раз шоколадное печенье

Фиговое печенье : 5 раз сладкое печенье

Молочное печенье : 5x твердый миндаль / твердый грецкий орех или 3x твердых грецких ореха + 2x здорового арахиса

Madeleine Cookie : 5x твердых миндальных орехов / твердых грецких орехов или 3x твердого грецкого ореха + 2x полезного арахиса

Dark Choco Cookie : 5x твердого миндаля / обжигающей малины / сочного яблочного желе

Печенье с ядовитыми грибами : 5x обжигающей малины или 5x быстрого шоколада

Печенье с травами : 5x сладкое Конфеты или 5x шоколадный шоколад

Mint Choco Cookie : 5x Sweet Candy или 5x Swift Chocolate

Purple Yam Cookie : 5x твердый миндаль / обжигающая малина / сочное яблочное желе

Печенье-оборотень : 3x обжигающая малина + 2x надувной Карамель или 5x твердого миндаля

Гранатовое печенье : 5x сладких конфет

лакричное печенье : 5x Быстрый шоколад или 5 сладких конфет

Кумихо Cookie : 3x обжигающей малины + 2x надувной карамели или 5x твердого миндаля

Ржаное печенье : 5x надувное Карамель / обжигающая малина или 3x обжигающая малина + 2x надувная карамель

Печенье с тигровой лилией : 5x надувная карамель / Обжигающая малина / Быстрый шоколад

Игристое печенье : 5x сладких конфет или 5x быстрого шоколада

Печенье с черным изюмом : 5x жареная малина

Печенье вампира : 5x жареная малина или 5x надувная карамель

Knight Cookie : 5x твердый грецкий орех / твердый миндаль или 3x твердый грецкий орех + 2x полезный арахис

заварной крем III : 5 сладких конфет

Печенье принцессы : 3 раза обжигающая малина + 2 надувная карамель или 5 раз твердый миндаль

Клеверное печенье : 5 сладких конфет

Печенье с авокадо : 5 твердых орехов / твердый миндаль или 3 твердых Грецкий орех + 2x полезный арахис

Alchemist Cookie : 5x обжигающая малина / Sweet Candy или 5x быстрый шоколад

Blackberry Cookie : 5x Searing Raspberry / Juicy Apple Jelly или 5x Swift Chocolate

Cherry Cookie : 5x Обжигающая малина или 5x быстрого шоколада

Gumball Cookie : 5x Searing Raspberry или 5x быстрого шоколада

Блины Cookie : 5x Searing Raspberry / Bouncy Caramel или 2x Bouncy Caramel + 3x Searing Raspberry

Devil Cookie : 5x обжигающей малины или 5x надувной карамели

Морковное печенье : 5x сладких конфет

Печенье искателя приключений : 5x обжигающая малина или 2x надувная карамель + 3x обжигающая малина

Луковое печенье : 5x обжигающая малина или 2x надувная карамель + 3x Обжигающая малина

Клубничное печенье : 5x твердый грецкий орех или 5x твердый миндаль

Свекольное печенье : 3x обжигающая малина + 2x надувная карамель или 5x надувная карамель

Gingerbrave : 3x обжигающая малина + 2x надувная карамель или 5x твердого миндаля

Angel Cookie : 5x Sweet Candy

Wizard Cookie : 5x Searing Raspberry или 5x Быстрый шоколад

Muscle Cookie : 3x обжигающая малина + 2x надувная карамель или 5x твердый миндаль

Ninja Cookie : 2x Bouncy Caramel + 3x Searing Raspberry или 5x Searing Raspberry

Sea Fairy Cookie : 5x Searing Raspberry или Быстрый шоколад

Hollyberry Cookie : 5x твердый миндаль или 5x шоколад Swift

Parfait Cookie : 5x Searing Raspberry / Swift Шоколад или 5 сладких конфет

Малиновое печенье : 3 раза обжигающая малина + 2 надувная карамель или 5 раз твердый миндаль

Сорбетное печенье с акулой : 5x обжигающей малины

Печенье с лунным кроликом : 5x твердого миндаля или 5x быстрого шоколада

Печенье с чернилами кальмара : 5x обжигающая малина или 5x сочное яблочное желе

Печенье с тыквенным пирогом : 3x твердый миндаль + 2x обжигающая малина

Tails Cookie : 5x обжигающая малина

Sonic Cookie : 5x Searing Raspberry

На этом мы завершаем полный список топпингов и начинок, которые, по нашему мнению, лучше всего подходят для их навыков и стиля игры. Если у вас есть другие предложения, оставьте их в комментариях ниже!

Источник

Как приготовить самый известный финский десерт. Рецепт черничного пирога

Черничный пирог с основой из хрустящего, но нежного песочного теста. С кремообразной начинкой из сливок и ароматной черники.

Этот пирог я недавно попробовал у тещи, а потом решил приготовить сам. В Финляндии его готовят на основе напитка “viili”. Это кисломолочный продукт, похожий на нашу простоквашу. Но viili более густой, тягучий и однородный, и финны его не пьют, а едят, как йогурт.

Так как у нас этот продукт можно купить разве что в Санкт-Петербурге в финских магазинах, то я попытаюсь добиться схожей текстуры иными способами. На мой взгляд, лучше всего подойдут жирные сливки, «створоженные» лимонным соком.

Если вы знаете что такое viili и чем его лучше заменить, расскажите об этом в комментариях.

Способ приготовления

Тесто

120 гр сливочного масла комнатной температуры

Сливочное масло комнатной температуры взбиваю миксером с сахаром. Добавляю яйцо и продолжаю взбивать до кремообразного состояния.

Ставлю емкость с кремом на весы и добавляю муку и разрыхлитель. Перемешиваю лопаткой до однородности. Тесто готово.

Форму для выпечки смазываю сливочным маслом и присыпаю мукой. Выкладываю тесто и сверху присыпаю мукой. Чтобы тесто не прилипало к рукам, «припудриваю» их мукой. Распределяю тесто равномерно по всей поверхности формы.

Пока буду готовить начинку, убираю тестовую заготовку в морозилку. В этот же момент включаю духовку, чтобы она успела прогреться до 190°C.

Начинка

2 столовых ложки лимонного сока

50 гр сахара (40 гр сахара и 10 гр ванильного сахара)

270 гр черники + 1 столовая ложка сахара

Смешиваю сливки и лимонный сок. Масса должна немного «створожиться». В отдельной емкости взбиваю яйца, сахар и ванильный сахар до «пышности». Затем смешиваю обе массы.

Начинку выливаю в форму поверх теста, разравниваю лопаткой. Поверх начинки выкладываю чернику равномерным слоем. Посыпаю столовой ложкой сахара и отправляю в духовку.

Пирог выпекаю при 190°C примерно 40-50 минут. У готового пирога тесто будет румяным по краям, а начинка должна подрагивать, как желейная масса. Оставляю в духовке до полного остывания, затем убираю на ночь в холодильник.

Перед подачей можно украсить свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой.

На заметку:

Сливки можно заменить сметаной свыше 20% жирности.

Пирог лучше всего подавать прямо в форме. Или готовить в разъемной форме.

Вместо ванильного сахара можно добавить чайную ложку ванильного экстракта или ванилин.

Рецепт рассчитан на форму 26-28 см в диаметре.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Самый известный финский десерт. Рецепт черничного пирога

Черничный пирог с основой из хрустящего, но нежного песочного теста. С кремообразной начинкой из сливок и ароматной черники.

Вот такой черничный пирог по-фински у меня получился

Этот пирог я недавно попробовал у тещи, а потом решил приготовить сам. В Финляндии его готовят на основе напитка “viili”. Это кисломолочный продукт, похожий на нашу простоквашу. Но viili более густой, тягучий и однородный, и финны его не пьют, а едят, как йогурт.

Так как у нас этот продукт можно купить разве что в Санкт-Петербурге в финских магазинах, то я попытаюсь добиться схожей текстуры иными способами. На мой взгляд, лучше всего подойдут жирные сливки, «створоженные» лимонным соком.

Если вы знаете что такое viili и чем его лучше заменить, расскажите об этом в комментариях.

Способ приготовления

Тесто

120 гр сливочного масла комнатной температуры

0,5 чайной ложки разрыхлителя

Готовое тесто получается густое и липкое

Сливочное масло комнатной температуры взбиваю миксером с сахаром. Добавляю яйцо и продолжаю взбивать до кремообразного состояния.

Ставлю емкость с кремом на весы и добавляю муку и разрыхлитель. Перемешиваю лопаткой до однородности. Тесто готово.

Форму для выпечки смазываю сливочным маслом и присыпаю мукой. Выкладываю тесто и сверху присыпаю мукой. Чтобы тесто не прилипало к рукам, «припудриваю» их мукой. Распределяю тесто равномерно по всей поверхности формы.

Как распределить песочное тесто по форме без раскатки

Пока буду готовить начинку, убираю тестовую заготовку в морозилку. В этот же момент включаю духовку, чтобы она успела прогреться до 190°C.

Начинка

375 гр жирных сливок (свыше 30%)

2 столовых ложки лимонного сока

50 гр сахара (40 гр сахара и 10 гр ванильного сахара)

270 гр черники + 1 столовая ложка сахара

Процесс приготовления начинки для черничного пирога по-фински

Смешиваю сливки и лимонный сок. Масса должна немного «створожиться». В отдельной емкости взбиваю яйца, сахар и ванильный сахар до «пышности». Затем смешиваю обе массы.

Начинку выливаю в форму поверх теста, разравниваю лопаткой. Поверх начинки выкладываю чернику равномерным слоем. Посыпаю столовой ложкой сахара и отправляю в духовку.

Чернику немного вдавливаю в начинку

Пирог выпекаю при 190°C примерно 40-50 минут. У готового пирога тесто будет румяным по краям, а начинка должна подрагивать, как желейная масса. Оставляю в духовке до полного остывания, затем убираю на ночь в холодильник.

Перед подачей можно украсить свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой.

На заметку:

Сливки можно заменить сметаной свыше 20% жирности.

Пирог лучше всего подавать прямо в форме. Или готовить в разъемной форме.

Вместо ванильного сахара можно добавить чайную ложку ванильного экстракта или ванилин.

Рецепт рассчитан на форму 26-28 см в диаметре.

Источник

Оцените статью