- Обновление: Cookie Run: Гайд по начинки королевства | Советы и читы
- Что такое начинки и где их взять?
- Лучшие начинки для каждого печенья при запуске: Kingdom
- Как приготовить самый известный финский десерт. Рецепт черничного пирога
- Способ приготовления
- Тесто
- Начинка
- На заметку:
- Самый известный финский десерт. Рецепт черничного пирога
- Способ приготовления
- Тесто
- Начинка
- На заметку:
Обновление: Cookie Run: Гайд по начинки королевства | Советы и читы
Добро пожаловать в обновленное руководство Cookie Run: Kingdom Toppings! Каждый Cookie лучше всего работает с определенными типами начинок, которые повышают их характеристики и навыки, такие как ATK, DEF, HP и Cooldown. Приведенный ниже список предназначен для того, чтобы дать вам представление о том, какие начинки могут помочь раскрыть потенциал каждого файла cookie. Во время обновления Хэллоуина 2021 года было добавлено новое печенье, тыквенное печенье, которое мы добавили в это обновленное гайд по запуску печенья: Kingdom Toppings Guide.
Что такое начинки и где их взять?
У топпингов есть 5 мест для начинки, которые нужно заполнить, и каждая из них открывается отдельно на разных уровнях:
- Слот 1 открывается на уровне 1
- Слот 2 открывается на уровне 15
- Слот 3 открывается на уровне 20
- Слот 4 открывается на уровне 25
- Слот 5 открывается на уровне 30
Игроки обычно смешивают и сопоставляют 2 типа топпинга, чтобы максимально повысить свои характеристики. Большинство начинок должны заполнить как минимум 2 слота, чтобы быть эффективными. Начинка также может быть улучшена с помощью кусочков топпинга и монет. С каждым обновлением Topping увеличивает свою эффективность. Узнайте, как выращивать каждый тип топпинга, в нашем предыдущем Руководстве по топпингу.
Топпинг | Изображение | Эффект |
Бодрая карамель | Увеличивает скорость атаки топпингов | |
Fresh Kiwi | Ослабляет эффекты дебаффа | |
Твердый орех | Повышает защиту топпингов | |
Здоровый арахис | Увеличивает здоровье куки-файлов | |
Hearty Hazelnut | Повышает критическую устойчивость куки-файлов | |
Увеличивает процент критического попадания топпингов | ||
Searing Raspberry | Увеличивает статистику атаки топпингов | |
Solid Almond | Повышает устойчивость к повреждениям топпингов | |
Усиливает баффы | ||
Быстрый шоколад | Уменьшает время восстановления топпингов |
Как видно из таблицы выше, начинки, которые вы используете, будут определять силу вашего Cookie на поле боя. Если вы хотите, чтобы ваше печенье в стиле танка было сильнее при атаке, то хорошим выбором будет сборка 3x Searing Raspberry и 2x Solid Almond. Если вы хотите усилить защиту Печенья, который проводит много времени на передовой, то Hard Walnut ваш выбор. Swift Chocolate и Searing Raspberry идеально подходят для Cookies, которые хотят сильно и быстро нанести удар своей специальной атакой, а в сочетании с Bouncy Caramel они могут быть смертельными. Тщательно выбирайте начинки они расходуются во время битвы!
Лучшие начинки для каждого печенья при запуске: Kingdom
Pure Vanilla Cookie : 5x твердый миндаль / быстрый шоколад / обжигающая малина
Red Velvet Cookie : 5x твердый миндаль / Обжигающая малина / Сочное яблочное желе
Блинное печенье с клубникой : 5x твердый грецкий орех / твердый миндаль или 3x твердый грецкий орех + 2x полезный арахис
кондитерское печенье : 5x надувная карамель / 5x обжигающая малина или 3x обжигающей малины + 2x надувной карамели
Печенье эспрессо : 5x обжигающей малины / быстрого шоколада / сочного яблочного желе
Сиреневое печенье : 5x Sweet Candy или 5x Быстрый шоколад
Chili Pepper Cookie : 5x Searing Raspberry
Слоёное печенье с кремом : 5x шоколадное печенье
Печенье латте : 5x жареная малина / Swift Шоколадный или 3x Обжигающая малина + 2x Надувная карамель
Печенье с манго : 5x Обжигающая малина / Быстрый шоколад или 3x Обжигающая малина + 2x Bouncy Caramel
Snow Sugar Cookie : 5x обжигающая малина / Быстрый шоколад / Сочное яблочное желе
Миндальное печенье : 5 раз шоколадное печенье
Фиговое печенье : 5 раз сладкое печенье
Молочное печенье : 5x твердый миндаль / твердый грецкий орех или 3x твердых грецких ореха + 2x здорового арахиса
Madeleine Cookie : 5x твердых миндальных орехов / твердых грецких орехов или 3x твердого грецкого ореха + 2x полезного арахиса
Dark Choco Cookie : 5x твердого миндаля / обжигающей малины / сочного яблочного желе
Печенье с ядовитыми грибами : 5x обжигающей малины или 5x быстрого шоколада
Печенье с травами : 5x сладкое Конфеты или 5x шоколадный шоколад
Mint Choco Cookie : 5x Sweet Candy или 5x Swift Chocolate
Purple Yam Cookie : 5x твердый миндаль / обжигающая малина / сочное яблочное желе
Печенье-оборотень : 3x обжигающая малина + 2x надувной Карамель или 5x твердого миндаля
Гранатовое печенье : 5x сладких конфет
лакричное печенье : 5x Быстрый шоколад или 5 сладких конфет
Кумихо Cookie : 3x обжигающей малины + 2x надувной карамели или 5x твердого миндаля
Ржаное печенье : 5x надувное Карамель / обжигающая малина или 3x обжигающая малина + 2x надувная карамель
Печенье с тигровой лилией : 5x надувная карамель / Обжигающая малина / Быстрый шоколад
Игристое печенье : 5x сладких конфет или 5x быстрого шоколада
Печенье с черным изюмом : 5x жареная малина
Печенье вампира : 5x жареная малина или 5x надувная карамель
Knight Cookie : 5x твердый грецкий орех / твердый миндаль или 3x твердый грецкий орех + 2x полезный арахис
заварной крем III : 5 сладких конфет
Печенье принцессы : 3 раза обжигающая малина + 2 надувная карамель или 5 раз твердый миндаль
Клеверное печенье : 5 сладких конфет
Печенье с авокадо : 5 твердых орехов / твердый миндаль или 3 твердых Грецкий орех + 2x полезный арахис
Alchemist Cookie : 5x обжигающая малина / Sweet Candy или 5x быстрый шоколад
Blackberry Cookie : 5x Searing Raspberry / Juicy Apple Jelly или 5x Swift Chocolate
Cherry Cookie : 5x Обжигающая малина или 5x быстрого шоколада
Gumball Cookie : 5x Searing Raspberry или 5x быстрого шоколада
Блины Cookie : 5x Searing Raspberry / Bouncy Caramel или 2x Bouncy Caramel + 3x Searing Raspberry
Devil Cookie : 5x обжигающей малины или 5x надувной карамели
Морковное печенье : 5x сладких конфет
Печенье искателя приключений : 5x обжигающая малина или 2x надувная карамель + 3x обжигающая малина
Луковое печенье : 5x обжигающая малина или 2x надувная карамель + 3x Обжигающая малина
Клубничное печенье : 5x твердый грецкий орех или 5x твердый миндаль
Свекольное печенье : 3x обжигающая малина + 2x надувная карамель или 5x надувная карамель
Gingerbrave : 3x обжигающая малина + 2x надувная карамель или 5x твердого миндаля
Angel Cookie : 5x Sweet Candy
Wizard Cookie : 5x Searing Raspberry или 5x Быстрый шоколад
Muscle Cookie : 3x обжигающая малина + 2x надувная карамель или 5x твердый миндаль
Ninja Cookie : 2x Bouncy Caramel + 3x Searing Raspberry или 5x Searing Raspberry
Sea Fairy Cookie : 5x Searing Raspberry или Быстрый шоколад
Hollyberry Cookie : 5x твердый миндаль или 5x шоколад Swift
Parfait Cookie : 5x Searing Raspberry / Swift Шоколад или 5 сладких конфет
Малиновое печенье : 3 раза обжигающая малина + 2 надувная карамель или 5 раз твердый миндаль
Сорбетное печенье с акулой : 5x обжигающей малины
Печенье с лунным кроликом : 5x твердого миндаля или 5x быстрого шоколада
Печенье с чернилами кальмара : 5x обжигающая малина или 5x сочное яблочное желе
Печенье с тыквенным пирогом : 3x твердый миндаль + 2x обжигающая малина
Tails Cookie : 5x обжигающая малина
Sonic Cookie : 5x Searing Raspberry
На этом мы завершаем полный список топпингов и начинок, которые, по нашему мнению, лучше всего подходят для их навыков и стиля игры. Если у вас есть другие предложения, оставьте их в комментариях ниже!
Как приготовить самый известный финский десерт. Рецепт черничного пирога
Черничный пирог с основой из хрустящего, но нежного песочного теста. С кремообразной начинкой из сливок и ароматной черники.
Этот пирог я недавно попробовал у тещи, а потом решил приготовить сам. В Финляндии его готовят на основе напитка “viili”. Это кисломолочный продукт, похожий на нашу простоквашу. Но viili более густой, тягучий и однородный, и финны его не пьют, а едят, как йогурт.
Так как у нас этот продукт можно купить разве что в Санкт-Петербурге в финских магазинах, то я попытаюсь добиться схожей текстуры иными способами. На мой взгляд, лучше всего подойдут жирные сливки, «створоженные» лимонным соком.
Если вы знаете что такое viili и чем его лучше заменить, расскажите об этом в комментариях.
Способ приготовления
Тесто
120 гр сливочного масла комнатной температуры
Сливочное масло комнатной температуры взбиваю миксером с сахаром. Добавляю яйцо и продолжаю взбивать до кремообразного состояния.
Ставлю емкость с кремом на весы и добавляю муку и разрыхлитель. Перемешиваю лопаткой до однородности. Тесто готово.
Форму для выпечки смазываю сливочным маслом и присыпаю мукой. Выкладываю тесто и сверху присыпаю мукой. Чтобы тесто не прилипало к рукам, «припудриваю» их мукой. Распределяю тесто равномерно по всей поверхности формы.
Пока буду готовить начинку, убираю тестовую заготовку в морозилку. В этот же момент включаю духовку, чтобы она успела прогреться до 190°C.
Начинка
2 столовых ложки лимонного сока
50 гр сахара (40 гр сахара и 10 гр ванильного сахара)
270 гр черники + 1 столовая ложка сахара
Смешиваю сливки и лимонный сок. Масса должна немного «створожиться». В отдельной емкости взбиваю яйца, сахар и ванильный сахар до «пышности». Затем смешиваю обе массы.
Начинку выливаю в форму поверх теста, разравниваю лопаткой. Поверх начинки выкладываю чернику равномерным слоем. Посыпаю столовой ложкой сахара и отправляю в духовку.
Пирог выпекаю при 190°C примерно 40-50 минут. У готового пирога тесто будет румяным по краям, а начинка должна подрагивать, как желейная масса. Оставляю в духовке до полного остывания, затем убираю на ночь в холодильник.
Перед подачей можно украсить свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой.
На заметку:
✔ Сливки можно заменить сметаной свыше 20% жирности.
✔ Пирог лучше всего подавать прямо в форме. Или готовить в разъемной форме.
✔ Вместо ванильного сахара можно добавить чайную ложку ванильного экстракта или ванилин.
✔ Рецепт рассчитан на форму 26-28 см в диаметре.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Самый известный финский десерт. Рецепт черничного пирога
Черничный пирог с основой из хрустящего, но нежного песочного теста. С кремообразной начинкой из сливок и ароматной черники.
Вот такой черничный пирог по-фински у меня получился
Этот пирог я недавно попробовал у тещи, а потом решил приготовить сам. В Финляндии его готовят на основе напитка “viili”. Это кисломолочный продукт, похожий на нашу простоквашу. Но viili более густой, тягучий и однородный, и финны его не пьют, а едят, как йогурт.
Так как у нас этот продукт можно купить разве что в Санкт-Петербурге в финских магазинах, то я попытаюсь добиться схожей текстуры иными способами. На мой взгляд, лучше всего подойдут жирные сливки, «створоженные» лимонным соком.
Если вы знаете что такое viili и чем его лучше заменить, расскажите об этом в комментариях.
Способ приготовления
Тесто
120 гр сливочного масла комнатной температуры
0,5 чайной ложки разрыхлителя
Готовое тесто получается густое и липкое
Сливочное масло комнатной температуры взбиваю миксером с сахаром. Добавляю яйцо и продолжаю взбивать до кремообразного состояния.
Ставлю емкость с кремом на весы и добавляю муку и разрыхлитель. Перемешиваю лопаткой до однородности. Тесто готово.
Форму для выпечки смазываю сливочным маслом и присыпаю мукой. Выкладываю тесто и сверху присыпаю мукой. Чтобы тесто не прилипало к рукам, «припудриваю» их мукой. Распределяю тесто равномерно по всей поверхности формы.
Как распределить песочное тесто по форме без раскатки
Пока буду готовить начинку, убираю тестовую заготовку в морозилку. В этот же момент включаю духовку, чтобы она успела прогреться до 190°C.
Начинка
375 гр жирных сливок (свыше 30%)
2 столовых ложки лимонного сока
50 гр сахара (40 гр сахара и 10 гр ванильного сахара)
270 гр черники + 1 столовая ложка сахара
Процесс приготовления начинки для черничного пирога по-фински
Смешиваю сливки и лимонный сок. Масса должна немного «створожиться». В отдельной емкости взбиваю яйца, сахар и ванильный сахар до «пышности». Затем смешиваю обе массы.
Начинку выливаю в форму поверх теста, разравниваю лопаткой. Поверх начинки выкладываю чернику равномерным слоем. Посыпаю столовой ложкой сахара и отправляю в духовку.
Чернику немного вдавливаю в начинку
Пирог выпекаю при 190°C примерно 40-50 минут. У готового пирога тесто будет румяным по краям, а начинка должна подрагивать, как желейная масса. Оставляю в духовке до полного остывания, затем убираю на ночь в холодильник.
Перед подачей можно украсить свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой.
На заметку:
✔ Сливки можно заменить сметаной свыше 20% жирности.
✔ Пирог лучше всего подавать прямо в форме. Или готовить в разъемной форме.
✔ Вместо ванильного сахара можно добавить чайную ложку ванильного экстракта или ванилин.
✔ Рецепт рассчитан на форму 26-28 см в диаметре.