Dr oetker рецепты пирогов

Dr oetker рецепты пирогов

Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу!

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!

130 лет вместе как одна большая семья!

Вы уже знаете, что в этом году мы отмечаем важную юбилейную дату.

130 лет во всем мире известен разрыхлитель и другие ингредиенты Dr. Oetker.

Именно поэтому этой осенью мы вспоминаем семейные традиции, рецепты из разряда фамильных ценностей и печем самую любимую выпечку.

И новый гайд посвящён именно этому!

Всего наше руководство состоит из пяти частей.

☕ Семейное чаепитие

Тёплые идеи, чтобы собраться всем вместе вечером!

— Тёртый пирог с вареньем

☀️ ️С добрым утром!

Тот самый аромат свежей выпечки, который делает день прекрасным

— Оладьи на ряженке

— Запеканка с изюмом

— Ватрушки с творогом

🏠 Праздник дома

День рождения и другой праздник с любимыми

— Торт «Птичье молоко»

⏳️ На все времена

Любимая классика, которая передается из поколение в поколение!

— Орешки с варёной сгущёнкой

👵 Пироги от бабушки

Та самая уютная выпечка, от которой так тепло на душе!

— Пирожки с капустой

— Закрытый пирог с капустой и яйцом

— Пирог с курицей

— Пирог с творогом

— Пирог с ягодами

— Пирожки с картофелем, беконом и луком

Обязательно скачайте этот гид, он наполнен любовью, заботой и уютом ❤️
Больше семейных традиций и тепла вместе с Dr. Oetker!

Источник

Рецепты

Закрытый пирог с капустой и яйцом

По нашему рецепту с приготовлением закрытого пирога с капустой и яйцом справится даже начинающий кулинар.

Творожная пасха со сгущенкой

Чизкейк холодный

Иногда так приятно приготовить для своих близких что-то лёгкое, но при этом незаурядное.Сегодня Dr. Oetker предлагает приготовить нежный чизкейк.

Дрожжевые оладьи на молоке

Приготовьте для себя и своих близких вкусные и пышные дрожжевые оладьи на молоке. Теплые домашние оладушки непременно всех порадуют, понравятся вашей семье

Заливной пирог с капустой

У вас есть немного свободного времени и незадействованный кочан капусты? В таком случае мы предлагаем вам приготовить потрясающе заливной пирог с капустой.

Лимонные капкейки

Тесто получается с нотками цитруса. Оттеняет кисловатый привкус мягкий творожный крем.

Бисквитный рулет «Сердце»

Вкусный воздушный кекс Шоколадная Бабка

Шоколадная “Бабка” — ароматный и вкусный кекс с начинкой и воздушной текстурой.

Птичье молоко

Классический торт «Птичье молоко», безусловно, относится к самым популярным и любимым десертам в любой семье.

Шоколадные вафли

Вкусные и полезные шоколадные вафли без сахара — отличный десерт для всех, кто следит за своим питанием, но при этом хочет побаловать себя сладким!

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Источник

Заливной пирог с капустой

Ингредиенты

В миску выливаем кефир комнатной температуры. Сюда же добавляем соль и вбиваем яйца. Перемешиваем венчиком до однородности.

В миску выливаем кефир комнатной температуры. Сюда же добавляем соль и вбиваем яйца. Перемешиваем венчиком до однородности.

К полученной смеси добавляем муку, смешанную с разрыхлителем теста Dr. Oetker, хорошо перемешиваем. В конце вливаем растопленное сливочное масло (для этого его можно отправить в микроволновку на 15-20 секунд).

К полученной смеси добавляем муку, смешанную с разрыхлителем теста Dr. Oetker, хорошо перемешиваем. В конце вливаем растопленное сливочное масло (для этого его можно отправить в микроволновку на 15-20 секунд).

Сперва шинкуем белокочанную капусту. В сковороду наливаем небольшое количестве масла и обжариваем капусту на среднем огне.

Сперва шинкуем белокочанную капусту. В сковороду наливаем небольшое количестве масла и обжариваем капусту на среднем огне.

Нарезаем пару соцветий цветной капусты тонкими слайсами и откладываем в сторону. Они нам пригодятся для украшения пирога. Нарезаем цветную капусту и отправляем обжариваться вместе с белокочанной. Солим и перчим по вкусу.

Нарезаем пару соцветий цветной капусты тонкими слайсами и откладываем в сторону. Они нам пригодятся для украшения пирога. Нарезаем цветную капусту и отправляем обжариваться вместе с белокочанной. Солим и перчим по вкусу.

Нарезаем ветчину и отправляем в сковороду. Добавляем несколько щепоток тмина. Жарим буквально 5-10 минут.

Нарезаем ветчину и отправляем в сковороду. Добавляем несколько щепоток тмина. Жарим буквально 5-10 минут.

Берем форму диаметром 26 см, прокладываем дно пергаментной бумагой. Чтобы пергамент хорошо ложился в форму, его нужно предварительно смять. Выливаем половину теста. Выкладываем всю начинку. Вторую часть теста так, чтобы оно полностью покрыло начинку.

Берем форму диаметром 26 см, прокладываем дно пергаментной бумагой. Чтобы пергамент хорошо ложился в форму, его нужно предварительно смять. Выливаем половину теста. Выкладываем всю начинку. Вторую часть теста так, чтобы оно полностью покрыло начинку.

Для красоты выкладываем сверху слайсы цветной капусты и посыпаем кунжутом Dr. Oetker. Выпекаем пирог при 180 °С 40 минут.

Источник

Пирог

Ингредиенты

Подготавливаем ингридиенты для теста.

Подготавливаем ингридиенты для теста.

Делаем опару, все смешиваем и оставляем в теплом месте на 20-30мин. Опара хорошо запузыриться за это время.

Делаем опару, все смешиваем и оставляем в теплом месте на 20-30мин. Опара хорошо запузыриться за это время.

Далее к опаре добавляем все ингридиенты для теста и хорошо вымешиваем. Тесто получается мягкое и почти не липнет к рукам. Отправляем его в теплое место на 2-2.5 часа, за это время обминаем его 2 раза.

Далее к опаре добавляем все ингридиенты для теста и хорошо вымешиваем. Тесто получается мягкое и почти не липнет к рукам. Отправляем его в теплое место на 2-2.5 часа, за это время обминаем его 2 раза.

Пока тесто подходит, подготавливаем все ингридиенты для начинки.

Пока тесто подходит, подготавливаем все ингридиенты для начинки.

Лук нарезаем кубиками, капусту кубиками примерно 1на1см, рыбку на Ваше усмотрение (я так же нарезала кубиками). Обжариваем на раст.масле лук минуты 3-4, добавляем капусту и тушим под крышкой минут 15.

Лук нарезаем кубиками, капусту кубиками примерно 1на1см, рыбку на Ваше усмотрение (я так же нарезала кубиками). Обжариваем на раст.масле лук минуты 3-4, добавляем капусту и тушим под крышкой минут 15.

Далее убираем сковородку с огня, добавляем нарезанную рыбу, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Даем начинке время остыть.

Далее убираем сковородку с огня, добавляем нарезанную рыбу, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Даем начинке время остыть.

Тесто делим на 2 части, одна чуть больше другой. Раскатываем первую часть и отправляем на лист пергамента, распределяем начинку и закрываем второй частью теста. Соединяем бортики и делаем несколько отверстий на всем пироге для выхода пара. Накрываем пирог полотенцем и даем постоять еще минут 30 на расстойке.

Тесто делим на 2 части, одна чуть больше другой. Раскатываем первую часть и отправляем на лист пергамента, распределяем начинку и закрываем второй частью теста. Соединяем бортики и делаем несколько отверстий на всем пироге для выхода пара. Накрываем пирог полотенцем и даем постоять еще минут 30 на расстойке.

Пирог смазываем белком с молоком, посыпаем кунжутом и тмином и отправляем в разогретую духовку при 180° на 45-50мин. Готовый пирог я еще немного смазала сливочным маслом.

Источник

Читайте также:  Пирог или булочки с корицей
Оцените статью