Доброго времени суток уважаемые кулинары. Вы научитесь готовить фаршированные блинчики с мясом и добавлением сливочного соуса. Из всех рецептов которые вы пробовали он является очень идеальным, а блинчики получаются сочные, вкусные и не жирные.
Фаршированные блинчики с мясом
Надеемся вам понравиться данный рецепт и вы сможете приготовить его самостоятельно. Так что давайте приступим к приготовлению, а для начало посмотрите сам обучающий видео урок «Фаршированные блинчики с мясом».
Для приготовления нам понадобятся тонкие блинчики которые мы испекли заранее. О том как это сделали вы сможете узнать из другого обучающего видео рецепта на нашем сайте. А теперь давайте приступим к приготовлению данного рецепта. После того, как наши блины стали готовыми приступаем к фаршированию его мясом.
Ингредиенты:
- Говядина — 500 грамм
- Лук репчатый — 1 штука
- Соль — 1 чайная ложка
- Перец молотый — 1 щепотка
- Мука — 2 столовой ложки
- Молоко — 250 грамм
Для начало отвариваем полкило мясо говядины, чистим одну головку лука. Далее его разрезаем пополам и значение крупно или мелко его нарезать значение не имеет так как его будем перекручивать с мясом.
На сковороде расколем небольшое количество сливочного и растительного масла. Растительное масло добавляем для того, чтобы растительное масло у нас не пригорало. На раскаленное масло выкладываем лук и поджариваем его до легко золотистого цвета. При этом не стоит забывать его периодический помешивать. Отваренное мясо и жареный лук пропускаем через мясорубку средний насадки.
Соус Бешамель
Для приготовления соуса разогреем сливочное масло. Раньше если вы готовили данный соус и не знали его название, то теперь вы можете знать, что название у него Бешамель. Когда масло начнет закипать добавляем быстро муку и начинаем перемешивать до растворение. Нужно быстро помешивать, чтобы не было комочков.
Наливаем молоко и при этом не забываем все это помешивать венчиком. Варим соус Бешамель до тех пор пока он не загустеет. В процессе варки не забудьте соус посолить. Вы сразу можете заметить как соус начинает густеть и на его приготовления уходить буквально 5 минут. Готовый соус переливаем в миску и дадим ему остыть. Далее будем его добавлять в фарш.
Данный соус можно использовать в приготовление других блюд. Он придает блюду приятный нежный сливочный вкус.
Приготовленный фарш посолим, поперчим и небольшими порциями буквально по 2 -3 столовых ложки начинаем вмешивать сливочный соус. Начинка должна получиться средний консистенции и она не должна быть слишком густой и слишком жидкой. Она должна держать форму. Теперь начинка для блинчиков готова и приступаем к фаршированию.
Фарширование блинов
В тонкие блинчики которые мы выпекали на сковороде диметром 20 сантиметров и в них очень удобно заворачивать начинку. Процесс выполнения очень простой, на один край блина выкладываем начинку примерно одну столовую ложку с горкой и начинаем заворачивать. Блинчики можно заворачивать любым удобным для вас способом.
После как завернем весь фарш в блинчики, их следует обжарить непосредственно перед подачей на стол. Для этого нам следует на сковороду добавить небольшое количество сливочного и растительного масла. выкладываем блинчики и обжариваем их с двух сторон до румяной корочки.
Блинчики готовы и теперь можно звать своих к столу. А вам уважаемые кулинар стоит попробовать приготовить данный рецепт «Фаршированные блинчики с мясом». Блинчики получаются очень вкусными, сочными, не жирными и с приятным сливочным вкусом. Готовьте блины с удовольствием и мы желаем вам приятного аппетита.