- 7 интересных рецептов заливных пирогов с рыбой
- Простой и быстрый рыбный заливной пирог: классика
- Альтернативные рецепты
- Кефирный заливной пирог с рыбными консервами
- Техника приготовления заливного пирога с рыбой на кефире: рецепт с фото
- Заливной пирог с рыбой и рисом
- Заливной пирог с рыбой и капустой
- Заливной пирог с рыбой на майонезе
- Заливной пирог с рыбой и яйцом
- Заливной пирог с картошкой и рыбой
- Советы профессионалов
- Видео рецепты
- Заливной пирог с рыбой — самые вкусные рецепты аппетитной сытной выпечки
- Как испечь заливной пирог с рыбой?
- Заливной пирог с красной рыбой
- Заливной пирог со свежей рыбой
- Заливной пирог с рыбой на сметане
- Заливной пирог на молоке с рыбой
- Заливной пирог с рыбой и картофелем
- Заливной пирог с капустой и рыбой
- Быстрый заливной пирог с консервированной рыбой
- Открытый заливной пирог с рыбой
- Заливной пирог с рыбой и шпинатом
- Заливной пирог с соленой рыбой
- Заливной пирог с рыбой и луком
- Заливной пирог с рыбой в мультиварке
7 интересных рецептов заливных пирогов с рыбой
Заливной пирог с рыбой отличается своим составом в каждом случае. Тесто можно замесить на кефире, майонезе, сметане или простокваше. Это же касается начинки. Класть в пирог уместно не только рыбу, но и лук, картофель, сыр, рис, яйца и др.
Проверять пирог перед тем, как достаете из духового шкафа. Для этого вооружитесь деревянной палочкой, зубочисткой или спичкой. Если тесто не тянется после прокола, значит оно готово.
Прежде чем начинать работать с тестом, проверьте, все ли ингредиенты у вас есть в наличии, сделайте начинку. Приготовление заливных пирогов — быстрое и неутомительное дело, с которым справится любая неопытная хозяйка.
Простой и быстрый рыбный заливной пирог: классика
Отличный вариант — заливной пирог с красной рыбой. Какая именно красная рыба будет, решать вам — семга, форель, горбуша и т.д. Если возможности купить такой деликатес у вас нет, приобретите любую другую бюджетную рыбку.
- яиц — 7-8 шт.;
- муки — 300-350 г;
- сметаны — 250-300 мл;
- рафинированного масла — 20-30 мл;
- рыбного филе — 450-550 г;
- разрыхлителя — пакетик;
- соды — половину ч.л.;
- сливочного масла — 60 г;
- зелени — пучок (по желанию);
- соли.
Важно использовать муку высшего сорта. Тесто тогда будет вкусное, мягкое и светлого оттенка.
Технология приготовления классического рецепта:
- Рыбу помойте и порежьте произвольными кусками.
- Зелень также ополосните и порубите. Возьмите 2 яйца. Отварите их, порежьте кубиками.
- Соедините три ингредиента. Приправьте специями (по желанию) и посолите.
- В глубокой миске смешайте 5-6 яиц, сметану, постное масло, соль, соду и муку.
- Весь состав размешайте. Можно взбить при помощи венчика. Должна получиться однородная масса. Противень смажьте жиром.
- Вылейте на него половину теста. Выложите начинку и вылейте остатки жидкой массы.
- Поставьте пирог в духовку. Там уже должно быть 180-190 градусов. При таком температурном режиме выпекайте около 35 минут.
Альтернативные рецепты
Кефирный заливной пирог с рыбными консервами
Из ингредиентов понадобится:
- половина ч.л. соды;
- 300 г муки;
- 200 мл кефира или простокваши;
- 30-40 мл растительного масла;
- 100-150 г сыра;
- 3 яйца;
- банка рыбных консервов;
- пучок зелени;
- соль.
Проверять все продукты на пригодность. Не нужно класть в тесто просроченный кефир, сметану или майонез. Это же касается консервов и иных ингредиентов.
Техника приготовления заливного пирога с рыбой на кефире: рецепт с фото
- Сначала займитесь начинкой. Сварите 2 яйца, остудите их и порежьте.
- Зелень вымойте, порубите. Консервы откройте, слейте масло. Рыбную массу перетрите при помощи толкушки или вилки.
- Все соедините и помешайте.
- Для теста вылейте в кастрюлю кефир. В него введите соду, размешайте и дайте настояться в течении 5-7 минут.
- Отдельно взбейте соль с яйцом и добавьте к кефиру.
- Медленно всыпьте муку. Сделайте тесто сметаноподобной консистенции.
- Форму обработайте постным маслом.
- Вылейте частично тесто. Потом равномерно разместите начинку и залейте остатками массы.
- Верх целесообразно потрусить сыром, который предварительно натрите на терке.
- Расположите противень в духовом шкафу при 185-градусной температуре. Рекомендуемое время для выпекания — полчаса.
Этот заливной пирог с рыбой можно готовить даже в мультиварке.
Заливной пирог с рыбой и рисом
Возьмите из ингредиентов:
- риса — 200-250- г;
- муки — 250-300 г;
- кефира — 150 мл;
- сметаны — 2-3 ст.л.;
- яиц — 2-3 шт.;
- постного масла — 30-40- мл;
- соды — половину ч.л.;
- хека или минтая — 300-350 г;
- сливочного масла — 40- г;
- лука — 2 небольших головки;
- соли и специй по вкусу.
Как приготовить заливной пирог с рисом и рыбой:
- Рис промойте и отварите. Во время варки положите соль сливочного масла.
- Из рыбы извлеките кости и порежьте ее кусочками. Поперчите и посолите. Можно добавить каких-то специй.
- Лук очистите, порежьте кубиками или полукольцами, не принципиально.
- В емкости разместите яйца. Их взбейте.
- После введите кефир, соду и сметану. Продолжите работать миксером или венчиком. В конце посолите.
- Введите муку. Не забудьте ее просеять.
- На смазанную форму вылейте ½ теста.
- Потом начинку и снова тесто.
- Пеките при 195 градусах 30-40 минут.
Заливной пирог с рыбой и капустой
В этом рецепте используется белокочанная капуста, но если вы хотите внести свои коррективы, то приготовьте рыбный заливной пирог с брокколи. Получится также вкусно, а главное необычно.
- 4 яйца;
- 300-400 г муки;
- 5-6 ст.л. майонеза;
- пакетик разрыхлителя;
- 400 мл сметаны;
- 2 луковицы;
- 50 мл рафинированного масла;
- 300-грамовую банку сайры;
- 350 г капусты;
- специй, соли и перца по вкусу.
Приготовление капустного заливного пирога с белокочанной капустой и консервированной рыбой:
- Капусту мелко нашинкуйте. Если есть порченые листья, их уберите.
- Лук измельчите. Выложите его на сковороду, слегка обжарьте.
- Туда же положите капусту и тушите до готовности. Посолите и поперчите.
- Банку с рыбой откройте. Уберите кости. Мякоть помните.
- Соедините все и перемешайте.
- Для теста нужно смешать майонез, сметану, яйца. Введите потом разрыхлитель и муку. Мешайте до исчезновения комочков. Масса будет похожа на ту, которую делают для оладий.
- Противень застелите пергаментом. Все промажьте растительным маслом.
- Вылейте ½ теста, разровняйте.
- Начинка выкладывается не до самых краев.
- Сверху залейте снова тестом.
- Выпекайте при 190-градусной температуре не менее 40 минут.
Заливной пирог с рыбой на майонезе
- майонез — баллончик;
- сметана — 200-250 мл;
- мука пшеничная (желательно высшего сорта) — 200-250 г;
- яйца — 2 шт.;
- постное масло — 45-55 мл;
- сода — на кончике ножа;
- рыбное филе — 300-400 г;
- масло сливочное — 100-150 г;
- соль.
- Соедините майонез со сметаной и яйцами. Все хорошенько перемешайте.
- Введите соду, соль и муку. Рыбу помойте, некрупно порежьте.
- На форму, смазанную маслом, влейте половину жидкого теста.
- Потом положите рыбу. Сверху расположите кусочки масла.
- Закройте начинку второй половиной теста.
- Поставьте в духовой шкаф, разогретый до 190-градусной температуры. Не вынимайте раньше, чем через 35 минут.
Заливной пирог с рыбой и яйцом
Понадобятся ингредиенты в виде:
- яиц — 4-5 шт.;
- консервированных сардин — 2 банки;
- лука — 1 головки;
- сметаны — 200-250 мл;
- муки — 250 г;
- разрыхлителя — пакетик;
- соли.
Поэтапное приготовление быстрого заливного пирога с консервированной рыбой и яйцом:
- Положите три яйца в воду и сварите вкрутую. Для этого им нужно кипеть около 10 минут. Потом слейте кипяток и залейте яйца холодной водой. Это нужно для того, чтобы они легко очистились. Через 5-10 минут снимите скорлупу. Порежьте яйца небольшими кубиками.
- В глубокой миске смешайте майонез с 2 яйцами, взбейте.
- Муку просейте, соедините с разрыхлителем и постепенно введите в жидкую массу. Если тесто получается очень жидкое, то добавьте еще муки. Оно получится такое, как для оладий. Замешивание теста должно занять не более 10 минут.
- С лука удалите шелуху. Не забудьте промыть его под проточной водой. Далее возьмите нож и порежьте овощ кубиками. Рыбные консервы вскройте. Помните их.
- В глубокой емкости смешайте все ингредиенты, которые предназначены для начинки: яйца, лук, рыба. Подсолите.
- Форму выстелите пергаментной бумагой. Если она силиконовая, то пергамент не пригодится.
- Вылейте туда около половины теста. Далее пойдет очередь начинки.
- Третий этап — остатки теста. Духовой шкаф к этому времени должен быть уже разогретым.
- Поставьте в него противень на полчаса. Оптимальная температура выпекания — 180-190 градусов.
Заливной пирог с картошкой и рыбой
Очень вкусны заливные пироги с рыбкой и картофелем. Оба ингредиента можно класть как в сыром виде, так и предварительно термически обработать.
Из ингредиентов понадобится:
- 2-3 яйца;
- 200 мл сметаны;
- 150 г майонеза;
- 6-8 ст.л. муки;
- щепотка соды;
- банка рыбной консервы;
- 1 лук;
- 3-4 картошки;
- соль.
Технология приготовления заливного пирога из рыбы и картофеля:
- В мисочку положите соду, немного соли, вбейте яйца. Все взбейте.
- Отдельно смешайте майонез со сметаной. Потом введите смесь к яйцам. Проработайте массу венчиком или миксером.
- Введите пшеничную муку. Это делайте постепенно и постоянно помешивайте.
- С лука удалите шелуху. После промойте его и измельчите.
- Банку с рыбой откройте. Жидкость слейте. Помните все прямо в банке при помощи вилки. Если неудобно, то высыпьте рыбу на тарелку и сделайте это там.
- Картофель измельчите при помощи терки. Предварительно не забудьте очистить его от кожуры.
- Противень выложите пергаментом, обмажьте маслом.
- Вылейте тесто, выложите начинку.
- Пропеките при 180-градусном температурном режиме 45 минут.
Советы профессионалов
Опытные кулинары без труда изобретают что-то новенькое. Им несложно экспериментировать с ингредиентами. Они знают сколько нужно держать пирог в духовке или мультиварке. А что же делать молодым и неопытным хозяйкам? Все просто! Внимательно читайте рецепт и прислушивайтесь к советам профессионалов.
- Добавлять в тесто сметану. После этого выпечка становится мягкой и особенно вкусной.
- Не класть много соды. От этого тесто заливного пирога с рыбой будет горчить.
- Использовать для приготовления пирога рыбу, в которой мало костей. Это избавит вас от долгого и мучительно их удаления.
- Не делать слишком жидкое тесто. Оно будет растекаться и не покроет так как нужно начинку. Должна получиться такая же консистенция, как для оладьевого теста.
Видео рецепты
Заливной пирог с рыбой — самые вкусные рецепты аппетитной сытной выпечки
Очень вкусный, сытный, ароматный заливной пирог с рыбой нужно уметь готовить каждому кулинару. Вариантов простого теста очень много, а начинку можно менять, в зависимости от вкусовых предпочтений, выбирая бюджетный минтай или горбушу, соленую семгу или консервированного тунца.
Как испечь заливной пирог с рыбой?
Заливное тесто для пирога с рыбой замешивается простым перемешиванием входящих в его состав компонентов. Основой может послужить как простой кефир, так и сметана, и ряженка, и молоко или майонез.
- Важно не вымешивать тесто долго, чтобы оно не стало слишком плотным после выпечки.
- Вкусный заливной пирог с рыбой пропечется идеально, если нижний слой теста будет одинаковой толщины с начинкой, примерно 1-2 см, а верхний слой составит 2-3 см.
- Сухие ингредиенты нужно обязательно просеивать перед добавлением к основным продуктам, чтобы насытить их кислородом, так пирог выйдет более воздушным.
- Каждый рецепт заливного пирога с красной рыбой или белой требует правильного теста. Оно должно быть однородным, напоминающим по консистенции сметану.
- Рыба подходит любая, без мелких костей. Взять можно хек, минтай, судака, любую красную рыбу.
- Применяют консервы, косточки обязательно разминают или удаляют.
- Перед приготовлением начинки рыбу варят, запекают, жарят, иногда применяют сырое филе или соленое.
Заливной пирог с красной рыбой
Чтобы вкусно и качественно приготовить простой и быстрый заливной пирог с рыбой на кефире, филе нужно проверить на отсутствие мелких костей, отварить до готовности или запечь в духовке, также можно поджарить кусочки на сковороде с минимальным количеством масла или в посуде с антипригарным покрытием, без добавления жира. Выпечка готовится очень быстро, съедается молниеносно, потому так любима многими хозяйками.
- запеченная горбуша – 500 г;
- укроп – 20 г;
- вареные яйца – 2 шт.;
- свежие яйца – 2 шт.;
- кефир – 100 мл;
- соль и сахар – по 1 ч. л.;
- разрыхлитель;
- мука – 300 г;
- масло растительное – 2 ст. л.
- Взбить яйца с солью, сахаром и маслом.
- Влить кефир, бросить разрыхлитель, оставить на 5 минут, затем всыпать муку.
- Запеченную рыбу порезать, смешать с укропом и вареными яйцами. Посолить, приправить специями.
- Вылить половину теста, выложить начинку, залить остатком теста.
- Выпекать заливной пирог с красной рыбой 30-40 минут при 190 градусах.
Заливной пирог со свежей рыбой
Для быстрого приготовления выпечки можно сделать заливной пирог с рыбой на майонезе. Предложенный вариант – базовый, его можно дополнить специями, сушеными травами, лимонной цедрой – она хорошо оттеняет рыбный вкус. Учитывая, что рыба берется свежая, ее лучше немного промариновать в масле и пряностях, применить можно и минтай и семгу.
- майонез – 250 г;
- яйца – 4 шт.;
- мука – 1,5 ст.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- рыбное филе – 300 г;
- оливковое масло – 1 ст. л.;
- тимьян – 1 веточка;
- сухой укроп – 1 ч. л.;
- хлопья чили – ½ ч. л.;
- соль.
- Кусочки филе залить маслом, бросить соль, тимьян, укроп и чили. Оставить на 2 часа.
- Взбить немного яйца с одной щепоткой соли.
- Добавить разрыхлитель, затем влить майонез.
- Подсыпая порциями муку, замесить гладкое, глянцевое тесто.
- Распределить в форме половину теста, затем начинку, укрыть остатком основы.
- Выпекается заливной пирог с сырой рыбой около 40 минут при 180 градусах.
Заливной пирог с рыбой на сметане
Сметанный рецепт заливного пирога с рыбой — один из самых популярных вариантов выпечки. Он пышный, легкий, с нежной кисломолочной кислинкой, которая идеально освежает начинку. Главное – это запомнить, что тесто нельзя долго вымешивать, а соду или готовый пекарский порошок добавлять в самом конце.
- сметана — 250 мл;
- мука — 250 г;
- яйцо — 2 шт.;
- сода — 1/2 ч. л.;
- масло — 15 мл;
- рыба — 500 г;
- лук — 1 шт.
- Спассеровать лук. Соединить с рыбой, потомить на сковороде до готовности.
- Взбить сметану с маслом и яйцами, добавить муку и соду.
- Вылить половину теста в форму, выложить начинку, сверху распределить вторую часть теста.
- Выпекать заливной пирог с рыбой при 180 градусах 40 минут.
Заливной пирог на молоке с рыбой
Можно приготовить быстрый заливной пирог с рыбой на молоке, с такой начинкой тесто отлично сочетается. Рецепт подходит и для соленой, и для консервированной или запеченной рыбы, можно класть овощи, яйца, зелень. Некоторые хозяйки используют свежую рыбу, но ее надо почистить, нарезать и слегка протушить, а с консервами намного проще.
- яйца – 4 шт.;
- молоко – 0,5 ст.;
- маргарин – 100 г;
- мука – 2 ст.;
- рыба – 300 г;
- лук – 1 шт.;
- сметана – 4 ст. л.;
- зелень – 0,5 пучка.
- Растереть в крошку маргарин со стаканом муки.
- Влить молоко, развести тесто.
- Лук обжарить, смешать с рыбой, томить до готовности.
- Развести в муке яйца, рубленую зелень и столовую ложку муки.
- Выложить маргарин с мукой, накрыть начинкой.
- Распределить заливку, выпекать заливной пирог с рыбой полчаса.
Заливной пирог с рыбой и картофелем
Заливной пирог с рыбой и картошкой готовят с отваренным или запеченным филе горбуши, семги, минтая, судака и доведенным до готовности любым доступным способом картофелем. Можно взять уже готовое, оставшееся после ужина картофельное пюре, которое будет гармонично сочетаться с нежной свежей рыбой или возможно обжарить филе на масле.
- кефир – 130 мл;
- сметана – 120 г;
- яйца – 3 шт.;
- мука – 180 г;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- картофельное пюре – 600 г;
- лук – 2 шт.;
- филе горбуши – 0,5 кг;
- масло – 50 мл;
- соль и перец.
- Отварить рыбу, разделить на волокна.
- Смешать сметану, кефир, яйца, масло, соль, разрыхлитель и муку.
- В форму вылить половину теста.
- Выложить картофель, немного припущенный до мягкости лук, рыбу и снова тесто.
- Выпекать 50 минут при средней температуре.
Заливной пирог с капустой и рыбой
Капустный пирог с рыбой из заливного теста – рецепт немного затратный по времени приготовления начинки. Нежное и пышное тесто на сметане великолепно сочетается с наполнением, его можно приправить тмином, чабрецом, другими специями или травами. Капусту тонко шинкуют, растирают с солью до выделения сока. Если нарезка жестковата, ее можно бланшировать в емкости с кипящей водой.
- сметана – 2 ст.;
- яйца – 4 шт.;
- майонез – 6 ст. л.;
- мука – 2 ст.;
- разрыхлитель – 2 ч. л.;
- капуста – 800 г;
- рыбные консервы – 350 г;
- лук – 2 шт.;
- соль, перец, специи, растительное масло.
- Нашинкованную капусту протушить на сковороде с маслом и луком практически до готовности.
- Добавить размятую рыбу, перец, перемешать.
- Смешать сметану, яйца и майонез.
- Добавить муку с разрыхлителем и соль.
- Распределить начинку между двумя слоями теста, выпекать при 185 градусах 50 минут.
Быстрый заливной пирог с консервированной рыбой
Заливной пирог с консервированной рыбой готовится очень быстро, отлично подойдут сайра или скумбрия в масле. За считанные минуты можно развести тесто на сметане, такой пирог съедят почти молниеносно, тесто получается нежным, с корочкой, а начинка – сочной. Масло с банки лучше не сливать, разминая его в рыбе.
- яйца – 2 шт.;
- сметана – 200 мл;
- мука – 1 ст.;
- сода – 0,5 ч. л.;
- уксус – 1 ст. л.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- консервы – 1 банка;
- лук – 1 шт.
- Взбить яйца, смешать со сметаной.
- Погасить соду уксусом.
- Всыпать муку, размешать.
- Консервы размять, добавить лук.
- Форму смазать, вылить половину теста.
- Разместить начинку, опять залить.
- Запекать 40 минут.
Открытый заливной пирог с рыбой
Вкусный и ароматный киш — заливной пирог с рыбой и сыром. Такой пирог оформляют из филе лосося, дополняя мякоть соцветиями брокколи или шпинатом, затем заливают на пару минут кипятком и только после этого смешивают с другими компонентами начинки. Заливку можно приправить по вкусу травами или специями, подходящими для рыбы: тимьян, розмарин, лимонная цедра.
- песочное тесто – 500 г;
- филе лосося – 350 г;
- чесночные зубки – 2 шт.;
- сливки – 200 мл;
- яйца – 3 шт.;
- сыр твердый – 200 г;
- соль, перец, зелень.
- Песочное тесто распределить в форме и выпекать 20 минут.
- Заполнить полученную «корзинку» смесью из нарезанной рыбы с зеленью.
- Дополнить все заливкой из яиц, сливок и сыра, приправленной по вкусу.
- Выпекать при 190 градусах 30 минут.
Заливной пирог с рыбой и шпинатом
Набирают обороты популярности блюда из шпината, где листья запекаются в сопровождении сыра, мяса или рыбного филе. Необычайно вкусным, нежным и почти невесомым выйдет заливной пирог с отварной рыбой и листьями шпината. Подавать подобные кулинарные творения принято со вкусным овощным или другим легким салатом.
- шпинат – 200 г;
- лосось запеченный – 200 г;
- молоко – 250 мл;
- мука – 150 г;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- лук – 1 шт.;
- яйца – 4 шт.;
- масло сливочное – 3 ст. л.;
- сыр твердый – 150 г;
- соль, перец.
- Взбить в блендере молоко с яйцами, луком и сливочным маслом, приправив массу по вкусу.
- Добавить подготовленные листья шпината, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель.
- Ввести порезанную рыбу, размешать выложить массу в промасленную форму.
- Через 20 минут приготовления при 200 градусах посыпать сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут.
Заливной пирог с соленой рыбой
Многим хозяйкам хорошо знакома горбуша, эту рыбу часто добавляют в закуски или супы. Применить лучше слабосоленую рыбу или провесную, удалить косточки, чтобы не попали в пирог. На заливной пирог с соленой красной рыбой подойдет горбуша домашнего посола любым способом, а тесто лучше сделать сметанное или кефирное – так проще.
- яйца – 3 шт.;
- масло – 150 г;
- сметана – 350 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- соленая рыба – 300 г;
- лук – 1 шт.;
- зелень – 0,5 пучка;
- мука – 300 г.
- Взбить яйца, добавить сметану, масло, разрыхлитель.
- Досыпать муку, развести тесто.
- Вылить в форму половину основы.
- Порезать рыбу произвольно, смешать с луком и зеленью.
- Выложить слоем, залить тестом.
- Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Заливной пирог с рыбой и луком
Самое простое и наименее хлопотное дополнение к консервам в начинке – зеленый лук и вареные яйца. Их можно натереть или порубить на кубики, на вкус это не влияет. Некоторые хозяйки дополняют еще рисом или картошкой. Простой заливной пирог с рыбной в духовке – на ряженке, тесто будет с мягким, топленым вкусом.
- яйца – 2 шт.;
- ряженка – 1 ст.;
- мука – 100 г;
- сода – 0,5 ч. л.;
- горбуша в масле – 300 г;
- лук зеленый – 1 пучок;
- майонез – 50 мл;
- масло растительное – 1 ст. л.
- Рыбу смешать с рубленным луком и одним вареным измельченным яйцом.
- Развести в ряженке соду и муку.
- Вылить тесто в форму, выложить начинку.
- Взбить яйцо, разбавить майонезом, залить начинку.
- Запекать 45 минут.
Заливной пирог с рыбой в мультиварке
Быстро и легко можно приготовить в мультиварке заливной пирог на кефире с отварной рыбой. Лучше варить рыбу крупными кусками, в бульоне с добавлением соли, кореньев и лаврушки. Хороший пирог выйдет из белой или красной рыбы, главное, чтобы она не была слишком жирной. В мультиварке выпечка отлично поднимается и на долго остается пышной.
- яйца – 2 шт.;
- кефир – 1 ст.;
- майонез – 100 г;
- соль – 1 ч. л.;
- сахар – 2 ч. л.;
- разрыхлитель – 10 г;
- филе семги – 200 г;
- лук – 1 шт.
- Отварить филе в подсоленной воде.
- Взбить яйца, развести кефиром и майонезом.
- Добавить сахар, муку, разрыхлитель.
- Размять вареную рыбу с луком.
- Вылить половину теста, проложить начинку.
- Залить тестом.
- Выставить на «Выпечку».
- Готовить 1 час.
- Перевернуть, выпекать еще 20 минут.