Как правильно жарить ермолинские сырники

Вкусные сырники — 3 секрета приготовления

А вы знаете, что телевизор раньше назывался «дальновизором»? Но слово не прижилось. И так бывает частенько: явление было и есть, а слова поменялись. Такая история приключилась и с творожниками. Только они вернулись к своему первоначальному названию, т.е. даже не своему, а названию продукта, из которого его делают.

Вы уже догадались, что мы сегодня про вкусные сырники будем рассказывать? Именно с ними происходили все эти перипетии. Как только их не называли: и творожниками, и оладьями. Хотя, некоторые кулинары утверждают, что сырники и творожники – это разные блюда. Мол, в состав сырников входит сода, и они становятся от этого упругими, а в творожниках соды нет. На наш взгляд – это уже нюансы. И хозяюшки уже столько напридумывали рецептов сырников, что их не счесть, а называть можно, как кому нравится, суть от этого не меняется! Сырники – это всегда очень вкусно!

Вкусные сырники назвали сырниками, потому что делали их из творога, который производился в свою очередь из молока, сырого конечно. Процесс приготовления творога был не быстрый, да и хранился он совсем недолго. Это уж потом, со временем, торопливые хозяйки стали ускорять процесс и «помогать» прокисать молоку – ставили его в печь, такой творог уже подольше хранился, но все равно мало. И вот кому-то гениальному пришла однажды в голову идея запечь творог, а может это и случайно вышло. Но, как вкусно получилось!

Читайте также:  Как правильно приготовить блины с припеком

Сегодня мы с вами можем наслаждаться сырниками, не вникая в сложности процесса брожения молока, дегидрации творога. Просто идем в фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и из свежего творожка готовим дома вкусные сырники. Не хочется возиться с готовкой? Не получаются ровненькие и кругленькие, как на картинке? Решаемая проблема! Можно там же в магазине купить уже готовые вкусные сырники с изюмом. Они замороженные и в морозилке могут храниться до полугода. Но повторно их замораживать уже нельзя. И, да, сметану не забудьте купить, и мармелад. Пригодятся.

А теперь секреты. Ничего не утаиваем от вас. Сырники вызывают привыкание. Да. Их хочется есть снова и снова. Поэтому следите за собой, они все-таки калорийные. Именно вкус и калорийность дают возможность включать их в меню завтрака, обеда, ужина. Вкусные сырники – идеальный перекус на работе. Но не пугайтесь. Это все-таки кисломолочный продукт: творог легко усваивается и благоприятно воздействует на организм. Регулярное употребление сырников во время завтрака восстанавливает обменные процессы организма, нормализует микрофлору. В сырниках содержатся кальций и калий. Творог снижает давление. Изюм добавляет витаминов и минералов и заряжает энергией. Запах ванили подарит вам позитив. Ведь так важно именно в наши дни – не поддаваться унынию, а сырники поднимут настроение и взрослым, и детям!

Вкусные сырники с изюмом ТМ «ЕРМОЛИНО» похожи на маленькое солнышко. И приготовить их можно очень просто. Например, пожарить на сковороде на подсолнечном масле. Всего 20 минут на это уйдет. Чуть замысловатее – запечь в духовке или в мультиварке. Некоторые готовят сырники на пару.

Для приготовления вкусных сырников ТМ «ЕРМОЛИНО» есть наши 3 секрета:

  1. Перед приготовлением сырники не размораживайте.
  2. На разогретую сковороду налейте растительное масло и дайте ему хорошо нагреться. Сырники нужно класть только в разогретое масло, убавив жар на минимум.
  3. После того, как вы пожарили первую сторону до золотистой корочки и перевернули сырники на вторую сторону, закройте сковороду крышкой. Так сырники лучше пропекутся.

Чтобы разнообразить вкус сырников мы рекомендуем подавать их с соусами. Почти, как в ресторане. Например, соус на основе классического биойогурта ТМ «ЕРМОЛИНО» с добавлением смородины, апельсина, ароматных и пикантных специй добавит новые оттенки вкуса вашему завтраку. А если приготовить мармеладный соус, то получится очень вкусный и необычный десерт.

Творите и вытворяйте, дорогие наши кулинары! А за продуктами для творчества приходите к нам.

Источник

Вкусные сырники с изюмом на завтрак. Как приготовить любимое блюдо?

Вкусный и сытный завтрак – основа всего дня. Он дарит бодрость и настроение, задает ритм наступившего дня. В выходной, когда никто никуда не торопится, у нас есть время для приготовления замысловатого завтрака. А в рабочий день, когда торопимся на работу или учёбу? Тут уже не до кулинарных изысков – готовим что-то быстрое и максимально простое. И так каждый день… Не надоело? Давайте попробуем встать чуть пораньше и приготовить что-то не столько рутинное, как яичница или обычные бутерброды! Хотя, и привычный бутерброд можно сделать оригинальным, если это – горячий бутерброд в булочке.

Вариантов вкусных и быстрых завтраков много, и один из них – сырники с изюмом. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкусные сырники максимально быстро и просто!

Как приготовить вкусные сырники?

Приготовить любимое блюдо легко, об этом мы рассказали в рецепте приготовления вкусных сырников: творог (500 г.) нужно размять вилкой, добавить 1 куриное яйцо, полстакана муки, 2 столовых ложки сахара и соль на кончике ножа. Всё тщательно перемешать, сформировать сырники и обжарить на сливочном масле с двух сторон на сковороде. Рекомендуем одну сторону жарить на среднем огне до подрумянивания, а перевернув сырники, накрыть сковороду крышкой, уменьшить жар до минимального, и жарить минут 7-10. Благодаря этому, сырники хорошо пропекутся и будут пышными.

По этому рецепту у вас получится 4 порции сырников, а на приготовление вы потратите 40 минут утреннего драгоценного времени.

А если хочется вкусных сырников, но поспать тоже утром хочется? Есть отличное решение для лакомок-утренних лежебок. Это – сырники с изюмом ТМ «ЕРМОЛИНО»! Купить их можно в любом фирменном магазине «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». Они сладкие, вкусные, с изюмом, заботливо приготовленные нашими технологами. Вам достаточно их положить на разогретую с маслом сковороду, даже не размораживая! 10-12 минут и вот уже вкусный завтрак готов, ведь готовятся ермолинские сырники почти в 4 раза быстрей, чем домашние!

С чем подать к столу вкусные сырники?

Фирменные ермолинские сырники с изюмом идеально сочетаются с густой и вкусной сметаной. Это – самый просто вариант подачи сырников с изюмом к столу. А если время вам позволяет, то можно приготовить интересные сладкие соусы, с которыми сырники с изюмом станут еще вкусней!
Из мармелада можно приготовить изумительный соус к сырникам. Для его приготовления возьмите любой из любимых видов ермолинского мармелада — в этом рецепте мы использовали мармелад со вкусом апельсина. Цитрусовый аромат и вкус идеальны для бодрящего утра!

Для другого рецепта можно использовать свежие ягоды или замороженные. Всё зависит от времени года. Настоящий вкус и аромат лета в вашей тарелке! Соус на основе классического биойогурта ТМ «ЕРМОЛИНО» с добавлением смородины, апельсина, ароматных и пикантных специй сделает из привычных сырников праздничный десерт.

Вкусные, ароматные, аппетитные, сладкие сырники с изюмом ТМ «ЕРМОЛИНО» еще хороши тем, что хранятся в морозилке до 180 суток! Просто закупите их на неделю и освободите свое время для спокойного завтрака и неспешной подготовки к новому радостному и успешному дню.

Так что, дорогие читатели, выбор за вами – потратить утром 40 минут драгоценного времени на готовку домашних сырников или за 10 минут приготовить на завтрак вкусные ермолинские сырники с изюмом?

Источник

Как правильно готовить ермолинские сырники

Итак, как же пожарить замороженные сырники, чтобы они получились с румяной корочкой, не прилипли к сковороде, не потеряли форму и прожарились? Всё очень и очень просто, если эти сырники — ермолинские, ведь с их жаркой справится даже ребёнок (конечно же, под присмотром взрослых)!

Приступим. Для начала мы пойдем в ближайший фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и купим сырники с изюмом. Берём побольше, чтобы за добавкой потом не бегать!

Сырники мы купили замороженные, и приятный сюрприз — перед приготовлением их размораживать не нужно! Здорово, правда? Купил — и можно сразу же готовить, не тратя время на разморозку.

Теперь берем самую большую сковородку, какая только есть у вас дома (с крышкой, это важно). Почему большую? Да потому что ермолинские сырники такие вкусные, что лучше их пожарить сразу побольше, чтобы всем хватило полакомиться! И берем самое обычное рафинированное подсолнечное масло, кому какое нравится. У нас было вот такое:

Ставим сковородку на высокую температуру, наливаем масло и разогреваем примерно 30 секунд. Масла наливаем столько, чтобы оно равномерно распределилось на дне сковороды. Если у вас плита газовая, то добавьте огонька, не жалейте! Пусть масло хорошенечко разогреется.

Масло у нас разогрелось, пора приступать к жарке сырников! Аккуратно кладем сырники на сковородку в масло (бережём пальцы), немного уменьшив температуру плиты. Сделайте средний огонь, тогда сырники начнут равномерно прогреваться, образуя румяную корочку. Так мы их поджариваем на одной стороне примерно 10 минут.

Через 10 минут одна сторона у сырников стала румяная, поджаристая. Значит можно их переворачивать!

Перевернули и пожарили на среднем огне еще минут 5, чтобы сырники подрумянились.

И вот теперь у нас начинается самый хитрый этап приготовления! Уровень жара мы снижаем до минимума и накрываем сковородку крышкой! Так как наши сырники были замороженные, такая хитрость поможет им полностью пропечься, предварительно образовав с двух сторон поджаристые стороны.

Теперь можно посидеть, помечтать о вкусном завтраке, заварить ароматный чай и достать густую сметану ТМ «ЕРМОЛИНО». Под крышкой наши сырники будут жариться примерно 12 минут, так что вы всё успеете сделать!

За приятными приготовлениями время пролетело быстро. Открываем крышку, проверяем — сырники поджарились идеально! Румяная корочка с двух сторон, внутри пропеклись, а аромат… Мммм, будьте уверены, ваши соседи будут завистливо принюхиваться и напрашиваться к вам в гости.

Смотрите, какая красота и вкуснота у нас получилась! Готовьте и вы поскорее, зовите своих домочадцев и садитесь за стол!

Правда, аппетитно выглядят? А уж какие они вкусные — сладкие, нежные, ароматные, щедро сдобренные изюмом! Не каждая хозяюшка сможет приготовить сама такие сырники, а мы в компании «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», готовим вкусно, по-домашнему.

И скажем так: ТМ «ЕРМОЛИНО» — это в первую очередь люди. Люди, которые с любовью производят очень вкусные сырники, сами их готовят и с удовольствием кушают! А как это сделать быстро, легко и вкусно, мы вам попытались весело рассказать в нашем несерьезном репортаже. Приятного аппетита!

Источник

Сырники из «Ермолино» — пробуем на завтрак полуфабрикат

Вернувшись на днях из «Ермолино», помимо полуфабрикатов, которые мы с семьей уже пробовали, мы купили еще и сырники, так сказать на пробу.

В продаже этот продукт есть уже давно, но почему-то раньше я обходила его стороной, предпочитая готовить самостоятельно. А тут покупательница перед нами так их нахваливала, что мы в итоге взяли 8 штук, чтобы продегустировать.

Сырники сами по себе я люблю, но в исполнении других они нравятся мне больше, чем в собственном — как-то не получается готовить так, чтобы остаться потом в восторге от шедевра кулинарии.

В «Ермолино» сырники продаются так же в замороженном виде, но представлены они только с изюмом. Я отношусь к нему в целом спокойно — без него лучше, но плеваться от него я не стану.

Стоимость такого полуфабриката около 180 рублей, но стоит учитывать, что каждый сырник сам по себе довольно увесистый — они довольно плотные.

В замороженном виде они выглядят так:

Даже в таком виде заметно, что изюма для творожной массы не пожалели. После приготовления я пыталась на первом сырнике потренироваться и вытащить весь изюм, но в итоге мне это надоело, поскольку он попадается в каждом небольшом кусочке, а иногда и по 2-4 штуки.

Я специально выложила сырники на доску, потому как предпочла, чтобы они немного подтаяли — это опять-таки «лайфхак» от тех, кто уже покупал данный полуфабрикат.

Так они точно прожарятся и не останутся внутри сырыми, а для того, чтобы подтаять, им нужно максимум полчаса находиться при комнатной температуре.

Учитывая стоимость творог (по акции я покупала его по 100 рублей за 300-500 гр), в «Ермолино» на продукты установлена низкая цена. В магазине я глянула мельком состав — вроде как указан творог, а не творожный продукт.

Так же в составе есть ванилин, который хорошо отразился и в аромате, и во вкусе — легкий и приятный аромат, который однозначно понравится любителям сладкого.

Готовила я их около 10 минут с каждой стороны, не закрывая при этом сковороду крышкой:

Масла добавляла совсем немного, чтобы не прилипали, а по итогу они получились довольно маслянистыми.

По корочке видно, что продукт получился хрустящим, но при этом внутри у сырников мягкая и вкусная творожная начинка, в которой изюм очень даже кстати.

Сам изюм, кстати, довольно мягкий и сладкий. Бывает, что сухофрукты подводят, но в моей покупке все было отлично. Главное, что дополнительный ингредиент не портит все блюдо.

Сырники сладкие, поэтому дополнять их вареньем или сгущенкой не захотелось, а вот сметана пришлась очень даже кстати.

Думаю, стоит попробовать приготовить их в духовке, там они и пропекутся равномерно, но не будут такими хрустящими.

Если все же использовать сковороду, то сырники не расползаются, когда нагреваются, не превращаются в кашу, а по вкусу оставляют только приятные эмоции.

Для меня этот полуфабрикат теперь однозначно фаворит, потому как никаких минусов я не выявила.

С домашними сравнивать сложно, потому как каждый из нас готовит по-разному, но из тех сырников, что я пробовала ранее, эти совсем не хуже. Если бы не сказали, что это магазинный полуфабрикат, я бы и не заметила сама.

Раньше мы покупали здесь блины с творогом, но теперь я с радостью откажусь от них в пользу сырников.

Источник

Оцените статью