Как приготовить фаршированные блины с творогом

Блины с творогом

Предлагаем вам ознакомиться с обучающим видео рецептом как приготовить фаршированные блины с творогом. В данном рецепте вы сможете узнать как готовиться тесто и начинка из творога для блинов. Если вам интересно, то смотрите данный рецепт и видео до конца.

Как приготовить фаршированные блины с творогом
Как приготовить фаршированные блины с творогом

Как приготовить фаршированные блины с творогом

Чтобы приготовить тесто для блинов нам потребуется три яйца, молоко, соль, сахар, мука, растительное масло. В данном случаи, чтобы вовремя приготовления теста у нас не образовались комки, нам нужно для начало просеять муку. Все это смешиваем в кастрюле.

Начинка блинчиков будет состоять из творога в количестве 500 грамм, сыр средней твердости, протертый на терке грамм 200 — 250. Зелень свежая, она также может быть и сушенной. Нам потребуется 2 — 3 столовые ложки. Один зубчик чеснока, также предварительно измельченный. Также нам потребуется три столовые ложки майонеза, делает начинку более нежной.

Смотрите обучающий видео рецепт «Как приготовить фаршированные блины с творогом» в любое удобное для вас время.

—>

Ингредиенты

  1. Яйца — 3 штуки
  2. Молоко — 750 грамм
  3. Соль — 1/3 чайной ложки
  4. Сахар — 2 столовые ложки
  5. Мука — 500 грамм
  6. Растительное масло 3 — 4 столовых ложки
  7. Творог — 500 грамм
  8. Сыр — 250 грамм
  9. Свежая зелень
  10. Чеснок — 1 зубчик
  11. Майонез — 3 столовых ложки

Этап приготовление теста 

Разбиваем три яйца в кастрюлю, дальше миксером мы их взбиваем. Добавляем молоко 750 грамм, щепотку соли, для вкуса также нам потребуется 2 столовые ложки сахара. Продолжаем дальше взбивать все добавленные ингредиенты.

Теперь добавляем просеянную муку примерно около 400 грамм. Мука в тесто у нас идет примерно 500 грамм — это два стакана по 250 грамм. Дальше продолжаем взбивать тесто. Автор данного видео рецепта любит, чтобы блины были приготовлены на более жирном молоке. По её мнению они являются как бы вкуснее, но опять же это на любителя. Добавляем остатки муки и продолжаем все взбивать.

Читайте также:  Блинчики с творогом и изюмом

Теперь добавляем перемешанное тесто примерно 4 — 5 столовых ложек масло. Продолжаем перемешивать дальше наше тесто. Оно должно получиться у нас без комочков. Также, чтобы блины наши не пригорали как это часто бывает у многих, мы добавляем растительное масло. Также за счет растительного масла блины не будут пригорать на сковороде. Когда тесто будет полностью взбитым, ему следует постоять минут 15 — 20.

Этап приготовление начинки 

Пока наше тесто настаивается мы приготовим начинку. Начинку мы готовим из творога и он обязательно должен быть свежий. Творог у нас является деревенский жирный. Вкусовые качества данного творога более насыщенные.

Сюда также добавляем чеснок, зелень и добавляем сыр. Тщательно все перемешиваем, чтобы наша начинка имела такую однородную структуру. Её получается очень много, так как творог у нас пышный. Добавляем майонез в размере трех столовых ложек и все перемешиваем. Начинка у автора является очень ароматной и от неё пахнут пряностями.

Заключительный этап  

Самым главным в приготовлении является сковорода. Она должна быть хорошо накалена. Чтобы первый блин не получился у нас комом, мы добавляем немного растительного масла. Когда наши блины будут готовы после жарки, можно приступать к фаршировке блинчиков. Берем блин и кладем туда начинку и начинаем заворачивать. 

В процессе приготовления у нас получилось большое количество блинов. Возможно вы сможете угостить своих знакомых и родственников или взять собой на работу. Хранятся блины в холодильнике 3 — 4 дня, а возможно их заморозить. Приятного аппетита.

Оцените статью