Как приготовить вкусные блины на молоке

Как приготовить вкусные блины на молоке Блины на молоке

Здравствуйте дорогие друзья хотите узнать как приготовить вкусные блины на молоке. Автор видео урока Елена научить вас этому и вы быстро научитесь готовить тесто для блинов и испечь замечательные блинчики. Надеемся у вас сразу повыситься настроение, так как блинчики любят все. А если приготовить блинчики в выходной день, то это позитивный заряд на весь день.

Как приготовить вкусные блины на молоке
Как приготовить вкусные блины на молоке

Как приготовить вкусные блины на молоке

Посмотрев обучающий видео рецепт «Как приготовить вкусные блины на молоке» вы сможете узнать интересный способ приготовления блинчиков на молоке. Чтобы приготовить блинчики нам потребуется удачный рецепт приготовления теста. Елена постарается с вами поделиться данным рецептом, а вы сможете самостоятельно выпекать свои вкусные блины на молоке.

Для приготовления данного рецепта теста, нам потребуется следующие ингредиенты.

Ингредиенты

  1. Мука — 1 стакан;
  2. Молоко — 1 стакан;
  3. Яйцо — 3 штуки;
  4. Соль — 0,5 чайной ложки;
  5. Сахар — 1 столовая ложка;
  6. Масло растительное — 5 столовых ложек;
  7. Пищевая сода — 1/5 чайной ложки.

Приготовления теста

Изначально, чтобы приготовить удачно тесто, нам следует разбить яйца в миску. К трем разбитым яйцам мы добавим одну столовую ложку сахара. Если вы любите сладкие блины или будете делать их без начинки, то конечно можно добавить и три — четыре столовой ложки сахара. Но это для тех кто любит более сладкие блины.

Данное тесто можно использовать для любых видов блинов, которые вы будете фаршировать. В рубрике начинка для блинов сможете найти интересные рецепты приготовления. Используя данный рецепт теста вы всегда сможете фаршировать ваши блины с мясным фаршем, или с овощами.

Для нашего теста нам понадобиться пол чайной ложки соли. Также задают автору урока большое количество вопросов стоит или в приготовления теста класть соду. Елена старается не класть в блины соду, но для классического рецепта приготовления блинов. Положим чисто символический на кончике чайной ложки соду.

Читайте также:  Бархатные блинчики

Конечно нам стоит положить в данный рецепт растительное масло. Растительное масло стоит положить в пять столовых ложек. Для чего стоит класть растительное масло, это нужно чтобы наши блинчики небыли жесткими, чтобы они были мягкими.

Также стоит через сито просеять один стакан муки. Это нужно, чтобы у нас не было комочков, а также чтобы наше тесто быстрее вырабатывала клейковину. Теперь мы все положили кроме молока и теперь всю эту смесь просто перемешиваем миксером. У нас получается такое густое тесто.

При добавлении молока в тесто, мы его подогреваем. Потихоньку начинаем вливать теплое молоко, при это дальше работаем миксером. Таким способом мы предотвращаем образование комочков. При добавлении молока, мы его подогреваем. Подогретое молоко нужно для того, чтобы наше тесто быстрее расходилось и вырабатывало клейковину.

Если у вас не имеется миксер, то можно перемешивать наше тесто венчиком. Возможно воспользоваться обычной вилочкой. Тесто наше должно постоять около 30 минут. А перед тем как вы начнете выпекать блины нам следует начать разогревать сковороду.

Выпекание блинов

Для выпекание блинов нам потребуется специализированная сковорода с тефлоновым покрытием. Если у вас нет такой сковороды, то можете присыпать немного соли. Это нужно для того, чтобы ваш первый блин хорошо отскочил. Берем в половник теста и наливаем на сковороду. По этому рецепту у вас получиться примерно 15 — 20 блинов.

Чтобы наши блины хорошо выпекались их следует обжаривать не на самой высокой температуре. Пищевая сода которую мы добавили в тесто дает нашим блинчикам пышность. Когда блин испекся его следует смазать маслом. После выпекание блинов, их можно подавать к столу. Возможно их подать со сметаной, медом или с тем чем вы желаете.

Надеемся что данный рецепт «Как приготовить вкусные блины на молоке» приготовления блинов вам понравился очень. Надеемся вы оставите свои положительные комментарии и порекомендуете данный рецепт своим друзьям и знакомым. Приятного аппетита.

Оцените статью