- Калорийность пирог с орехами к чаю . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «пирог с орехами к чаю».
- Рецепт Ореховый пирог . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Ореховый пирог
- Пищевая ценность и химический состав «Ореховый пирог».
- Калорийность пирог с орехами к чаю . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «пирог с орехами к чаю».
Калорийность пирог с орехами к чаю . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с орехами к чаю».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 294.2 кКал | 1684 кКал | 17.5% | 5.9% | 572 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 4% | 844 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 6.1% | 560 г |
Углеводы | 42.4 г | 219 г | 19.4% | 6.6% | 517 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.4% | 1000 г |
Вода | 38 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5982 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.8 мкг | 900 мкг | 7.5% | 2.5% | 1327 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 1.7% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 2.9% | 1176 г |
Витамин В4, холин | 56.28 мг | 500 мг | 11.3% | 3.8% | 888 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.384 мг | 5 мг | 7.7% | 2.6% | 1302 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 2.6% | 1316 г |
Витамин В9, фолаты | 19.839 мкг | 400 мкг | 5% | 1.7% | 2016 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.321 мкг | 3 мкг | 10.7% | 3.6% | 935 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.35 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 25714 г |
Витамин D, кальциферол | 0.378 мкг | 10 мкг | 3.8% | 1.3% | 2646 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.708 мг | 15 мг | 4.7% | 1.6% | 2119 г |
Витамин Н, биотин | 4.684 мкг | 50 мкг | 9.4% | 3.2% | 1067 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.348 мг | 20 мг | 11.7% | 4% | 852 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147.6 мг | 2500 мг | 5.9% | 2% | 1694 г |
Кальций, Ca | 63.9 мг | 1000 мг | 6.4% | 2.2% | 1565 г |
Кремний, Si | 1.318 мг | 30 мг | 4.4% | 1.5% | 2276 г |
Магний, Mg | 25.22 мг | 400 мг | 6.3% | 2.1% | 1586 г |
Натрий, Na | 155.02 мг | 1300 мг | 11.9% | 4% | 839 г |
Сера, S | 83.86 мг | 1000 мг | 8.4% | 2.9% | 1192 г |
Фосфор, P | 122.5 мг | 800 мг | 15.3% | 5.2% | 653 г |
Хлор, Cl | 64.97 мг | 2300 мг | 2.8% | 1% | 3540 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.246 мг | 18 мг | 6.9% | 2.3% | 1445 г |
Йод, I | 4.83 мкг | 150 мкг | 3.2% | 1.1% | 3106 г |
Кобальт, Co | 5.188 мкг | 10 мкг | 51.9% | 17.6% | 193 г |
Марганец, Mn | 0.344 мг | 2 мг | 17.2% | 5.8% | 581 г |
Медь, Cu | 165.5 мкг | 1000 мкг | 16.6% | 5.6% | 604 г |
Молибден, Mo | 7.199 мкг | 70 мкг | 10.3% | 3.5% | 972 г |
Селен, Se | 9.914 мкг | 55 мкг | 18% | 6.1% | 555 г |
Фтор, F | 63.68 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.5% | 6281 г |
Хром, Cr | 1.39 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1% | 3597 г |
Цинк, Zn | 0.742 мг | 12 мг | 6.2% | 2.1% | 1617 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность пирог с орехами к чаю составляет 294,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Ореховый пирог . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Ореховый пирог
Ядро ореха фундука жареное | 65 г |
Ядро ореха арахиса жареное | 75 г |
Масло сливочное несоленое «Крестьянское» | 30 г |
Сахар-песок | 55 г |
Пшеничная мука, высшего сорта | 20 г |
Масло подсолнечное | 5 г |
Яйцо куриное | 94 г |
Орехи обжарить в духовке в течение 10 минут. Снять кожуру, размолоть. Масло взбить с 30 г сахара, добавить 2 желтка и ещё раз взбить до образования кремообразной густой массы. Добавить муку и ореховую массу и перемешать. 2 белка взбить в плотную пену, добавить 25 г сахара и ещё раз взбить до блеска. Добавить часть белков к ореховой смеси и перемешать. Добавить оставшиеся белки и снова перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Печь 35 минут при 180 градусах. Разрезать и есть.
Пищевая ценность и химический состав «Ореховый пирог».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 466.1 кКал | 1684 кКал | 27.7% | 5.9% | 361 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 3.7% | 576 г |
Жиры | 34.8 г | 56 г | 62.1% | 13.3% | 161 г |
Углеводы | 25 г | 219 г | 11.4% | 2.4% | 876 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 1.9% | 1111 г |
Вода | 24 г | 2273 г | 1.1% | 0.2% | 9471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 110.3 мкг | 900 мкг | 12.3% | 2.6% | 816 г |
бета Каротин | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.2% | 11628 г |
Витамин В1, тиамин | 0.152 мг | 1.5 мг | 10.1% | 2.2% | 987 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.172 мг | 1.8 мг | 9.6% | 2.1% | 1047 г |
Витамин В4, холин | 71.61 мг | 500 мг | 14.3% | 3.1% | 698 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.377 мг | 5 мг | 7.5% | 1.6% | 1326 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 0.5% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 3.488 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.2% | 11468 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.142 мкг | 3 мкг | 4.7% | 1% | 2113 г |
Витамин D, кальциферол | 0.715 мкг | 10 мкг | 7.2% | 1.5% | 1399 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.555 мг | 15 мг | 43.7% | 9.4% | 229 г |
Витамин Н, биотин | 5.636 мкг | 50 мкг | 11.3% | 2.4% | 887 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 5.9576 мг | 20 мг | 29.8% | 6.4% | 336 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 271.88 мг | 2500 мг | 10.9% | 2.3% | 920 г |
Кальций, Ca | 63.68 мг | 1000 мг | 6.4% | 1.4% | 1570 г |
Кремний, Si | 0.233 мг | 30 мг | 0.8% | 0.2% | 12876 г |
Магний, Mg | 145.96 мг | 400 мг | 36.5% | 7.8% | 274 г |
Натрий, Na | 51.27 мг | 1300 мг | 3.9% | 0.8% | 2536 г |
Сера, S | 52.86 мг | 1000 мг | 5.3% | 1.1% | 1892 г |
Фосфор, P | 200.5 мг | 800 мг | 25.1% | 5.4% | 399 г |
Хлор, Cl | 43.79 мг | 2300 мг | 1.9% | 0.4% | 5252 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 2.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.718 мг | 18 мг | 9.5% | 2% | 1048 г |
Йод, I | 5.55 мкг | 150 мкг | 3.7% | 0.8% | 2703 г |
Кобальт, Co | 2.826 мкг | 10 мкг | 28.3% | 6.1% | 354 г |
Марганец, Mn | 0.0412 мг | 2 мг | 2.1% | 0.5% | 4854 г |
Медь, Cu | 28.71 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 0.6% | 3483 г |
Молибден, Mo | 2.366 мкг | 70 мкг | 3.4% | 0.7% | 2959 г |
Селен, Se | 9.011 мкг | 55 мкг | 16.4% | 3.5% | 610 г |
Фтор, F | 16.31 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 24525 г |
Хром, Cr | 1.22 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.5% | 4098 г |
Цинк, Zn | 0.3527 мг | 12 мг | 2.9% | 0.6% | 3402 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 170.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Ореховый пирог составляет 466,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность пирог с орехами к чаю . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с орехами к чаю».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 294.2 кКал | 1684 кКал | 17.5% | 5.9% | 572 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 4% | 844 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 6.1% | 560 г |
Углеводы | 42.4 г | 219 г | 19.4% | 6.6% | 517 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.4% | 1000 г |
Вода | 38 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5982 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.8 мкг | 900 мкг | 7.5% | 2.5% | 1327 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 1.7% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 2.9% | 1176 г |
Витамин В4, холин | 56.28 мг | 500 мг | 11.3% | 3.8% | 888 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.384 мг | 5 мг | 7.7% | 2.6% | 1302 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 2.6% | 1316 г |
Витамин В9, фолаты | 19.839 мкг | 400 мкг | 5% | 1.7% | 2016 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.321 мкг | 3 мкг | 10.7% | 3.6% | 935 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.35 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 25714 г |
Витамин D, кальциферол | 0.378 мкг | 10 мкг | 3.8% | 1.3% | 2646 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.708 мг | 15 мг | 4.7% | 1.6% | 2119 г |
Витамин Н, биотин | 4.684 мкг | 50 мкг | 9.4% | 3.2% | 1067 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.348 мг | 20 мг | 11.7% | 4% | 852 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147.6 мг | 2500 мг | 5.9% | 2% | 1694 г |
Кальций, Ca | 63.9 мг | 1000 мг | 6.4% | 2.2% | 1565 г |
Кремний, Si | 1.318 мг | 30 мг | 4.4% | 1.5% | 2276 г |
Магний, Mg | 25.22 мг | 400 мг | 6.3% | 2.1% | 1586 г |
Натрий, Na | 155.02 мг | 1300 мг | 11.9% | 4% | 839 г |
Сера, S | 83.86 мг | 1000 мг | 8.4% | 2.9% | 1192 г |
Фосфор, P | 122.5 мг | 800 мг | 15.3% | 5.2% | 653 г |
Хлор, Cl | 64.97 мг | 2300 мг | 2.8% | 1% | 3540 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.246 мг | 18 мг | 6.9% | 2.3% | 1445 г |
Йод, I | 4.83 мкг | 150 мкг | 3.2% | 1.1% | 3106 г |
Кобальт, Co | 5.188 мкг | 10 мкг | 51.9% | 17.6% | 193 г |
Марганец, Mn | 0.344 мг | 2 мг | 17.2% | 5.8% | 581 г |
Медь, Cu | 165.5 мкг | 1000 мкг | 16.6% | 5.6% | 604 г |
Молибден, Mo | 7.199 мкг | 70 мкг | 10.3% | 3.5% | 972 г |
Селен, Se | 9.914 мкг | 55 мкг | 18% | 6.1% | 555 г |
Фтор, F | 63.68 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.5% | 6281 г |
Хром, Cr | 1.39 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1% | 3597 г |
Цинк, Zn | 0.742 мг | 12 мг | 6.2% | 2.1% | 1617 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность пирог с орехами к чаю составляет 294,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».