Классические блинчики с тремя начинками

Блины с мясом

Здравствуйте уважаемые кулинары, предлагаем вам ознакомиться с интересным рецептом «Классические блинчики с тремя начинками». В данном видео рецепте вы сможете научиться готовить три варианта блинов с начинкой. Каждая начинка по приготовлению не занимает много времени, если вы желаете научиться тогда смотрите обучающее видео урок до конца.

Классические блинчики с тремя начинками
Классические блинчики с тремя начинками

Классические блинчики с тремя начинками

Для начало нам следует приготовить будет тесто для наших классических блинов. Классические блины готовятся из стандартных ингредиентов и является самым лучшим. Автор урока Евгения будет готовить для вас свои классические блины с тремя начинками. Блины получаются очень вкусными и готовятся очень быстро. Сегодня вы увидите, начинку с курицей и грибами, с куриной печенью и творожную начинку.

 

[tasty-recipe id=»2486″]

 

Ингредиенты для классических блинов:

  1. Молоко 300 мл.
  2. Вода 150 мл.
  3. Разрыхлитель 5 г.
  4. Соль 1/2 ч.л.
  5. Сахар 1 ч. л.
  6. Сливочное масло
  7. Растительное масло 3 ст.л.
  8. Мука 300 г.
  9. Яйца 2 шт.

Для начало нам следует приготовить само тесто и испечь блины на сковороде. В миску разобьем два яйца, добавим пол чайной ложки соли и одну чайную ложку сахара. Немного взбиваем венчиком и добавляем три столовых ложки растительного масла. Перемешиваем и высыпаем 300 грамм просеянной муки. Теперь можно добавить 300 миллилитров теплого молока. Перемешиваем и вливаем 150 миллилитров воды, а также нам понадобиться 5 грамм разрыхлителя. Все это тщательно перемешиваем, чтобы у нас не было комочков. Оставляем наше тесто на 10 минут, чтобы мука наша разошлась.

Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и начинаем выпекать блины. Обычно классические блины выпекают тонкими. Для этого берем немного тесто и аккуратно ровным тонким слоем распределим по сковородке. Вовремя переворачиваем, чтобы блины не подгорели. Готовые блины смазываем растопленным сливочным маслом. Итак наши блины готовы и время приготовления тесто и выпекания заняло 30 минут времени. А теперь приступим к приготовлению начинок.

Классические блинчики с тремя начинками
Классические блинчики с тремя начинками

Ингредиенты для начинки с курицей и грибами

  1. Грибы шампиньоны 150 г.
  2. Куриная грудка отварная 150 г.
  3. Репчатый лук 1 шт.
  4. Растительное масло
  5. Соль
  6. Перец
  7. Сыр 100 г.

Для приготовления данной начинки, мы мелко порубим 150 грамм свежих очищенных шампиньонов. Далее мелко порежем половину крупной луковицы. 150 грамм отварной куриной грудки также следует порезать на мелкие кусочки. Через терку проведем 100 грамм сливочного сыра.

Теперь начнем обжаривать наши ингредиенты. На раскаленном растительном масле в начале обжарим лук. Как только он станет слегка золотистым, добавим туда грибы. Прибавляем огонь побольше, чтобы грибы не тушились, а жарились. Как только грибы приобретут золотистый цвет, добавляем туда грудку. Все это обжариваем две минут, соль перец добавляем по вкусу. Также на сковороду добавляем две ложки столовой сметаны. Перемешиваем, даем сметане прогреться и выключаем огонь.

Данная начинка с курицей и грибами готова, теперь можно приступить к фаршированию блинов. По середине блина ложем начинку, сверху посыпаем сыром и заворачиваем виде прямоугольника. Готовые фаршированные блинчики следует немного обжарить на сливочном масле. Обжариваем с каждой стороны и подаем к столу. Особенно вкусно получается со сметанной. Для приготовления нам понадобилось 25 минут времени.

Ингредиенты для начинки с куриной печенью

  1. Куриная печень 200 г.
  2. Репчатый лук 1 шт.
  3. Вареные яйца 2 шт.
  4. Сливочное масло 50 г.
  5. Растительное масло
  6. Сметана 1 ст. л.
  7. Соль
  8. Перец

Начнем готовить следующую начинку для наших блинов. Для приготовления начнем с мелкого нарезания половинки крупной головки репчатого лука. Также следует мелко порубить два варенных яйца. Яйца пересыпаем в миску, а репчатый лук обжариваем на сковороде с обычным маслом. Обжаренный лук с золотистой корочкой добавляем в миску с яйцами.

Предварительно перед жаркой куриной печени, нам следует её почистить и нарезать. Далее на этой же сковороде с растительным маслом обжариваем куриную печень. Печень готовиться очень быстро и занимает 5 — 7 минут. Готовую печень выкладываем на доску и мелко её порежем, а далее добавляем к другим ингредиентам. Добавляем столовую ложку сметаны и все перемешиваем. Также по вкусу можем добавить перец и соль.

Можем приступать к фаршированию блинов. Выкладываем начинку на блин и заворачиваем его в виде треугольников. Данные блинчики следует также обжарить перед подачей. В итоге у нас получаться очень нежные фаршированные блинчики. Все время на приготовления начинки потребуется 25 минут времени.

Ингредиенты для творожной начинки

  1. Творог 200 г.
  2. Сметана 1 ст. л
  3. Сахар 1 ст. л.
  4. Масло 50 г.
  5. Изюм 100 г.
  6. Желток 1 яйца

Теперь приступим к приготовлению творожной начинки. Для начала зальем кипятком 100 грамм изюма. Теперь приготовим начинку из творога. Возьмем 200 грамм творога, добавим столовую ложку сахара, 50 грамм сливочного масла, столовую ложку сметаны и желток одного яйца. Теперь все это тщательно перемешиваем. Добавим изюм и перемешиваем все это и кладем в холодильник на 10 минут, чтобы начинка у нас не была жидкой.

Блинчики с творогом будем фаршировать в виде трубочек. Выкладываем начинку на край блина и заворачиваем другие края и сворачиваем в трубочку. Обжаривать данные блины мы не будем, их можно подавать в холодном в виде. Данные блины можно подавать с вареньем или с медом. Время приготовления на данную начинку потребуется 25 минут.

В общем мы приготовили три варианта начинок для наших блинов.  Надеемся у вас также получилось сделать «Классические блинчики с тремя начинками». Желаем приятного аппетита и надеемся, что у вас также получилось их приготовить. В общем на все приготовления блинов с начинкой у вас уйдет 2 часа времени. Надеемся, что вы будет очень довольны собой, а ваши домашние оценят ваши кулинарные способности.

Читайте также:  Блины с мясом
Оцените статью