- Пирог с курицей и грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пироги праздничные с курицей и грибами
- Ингредиенты для «Пироги праздничные с курицей и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пироги праздничные с курицей и грибами»:
- Похожие рецепты
- Рождественская кулебяка
- Французский лимонный пирог
- Творожно-лимонная запеканка
- Шоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом
- Кукурузный манник
- Пирожки «Завтрак рабочего»
- Пирог с творогом и клюквенным соусом
- Пирожки из тыквенно-кефирного теста
- Открытый пирог с овощами
- Фотографии «Пироги праздничные с курицей и грибами» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с курицей и грибами
Подборка рецептов пирогов с курицей и грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог с курицей и грибами быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с курицей и грибами
Рецептов в подборке: 16 шт.
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Заливка:
Помидоры — 100 г
Грибы шампиньоны — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ингредиенты
Куриное филе вареное — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Для теста:
Яйцо крупное — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Ингредиенты
Курица домашняя – 650 г
Сливочное масло – 150 г
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Вода холодная — 2-3 ст.л
Начинка:
Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 100 г
Куриное филе — 200 г
Брокколи — 200 г
Заливка:
Сливки 20-30% — 200 мл
Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 400 г
Картофель — 2 шт.
Шампиньоны — 150 г
Куриная грудка — 200 г
Сметана — 3-4 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Куриные окорочка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Сметана — 1.5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и приправа — по вкусу
Ингредиенты
Готовое куриное мясо — 300 грамм;
Грибы сухие — 1 стакан;
Рис (ассорти) готовый — 1 стакан;
Яйца крутые — 2 штуки;
Тесто дрожжевое — около 800 грамм;
Соль и специи по вкусу.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Филе куриное — 250 г
Грибы шампиньоны — 150 г
Лук репчатый белый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоёное — 500 г
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Рис — 0,5 стакана
Грибы шампиньоны — 150 г
Соль и специи — по вкусу
Масло растительное рафинированное — 5 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для курника — 1 порция
Тесто на блины:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 2/3 стакана
Для смазывания блинной начинки — сметана 4 ст.л.
Рисово-грибная начинка:
Вода — 2 стакана
Грибы сушенные — 50 грамм
Картофельно-мясная начинка:
Картофель — 2 шт.
Фарш свиной — 250 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 50 мл
Соль и при права — по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 600-800 грамм;
Готовое куриное мясо — 300-400 грамм;
Картофель — 3-4 штуки;
Грибы — по желанию;
Соль и специи — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Молоко – 1/4 стакана
Сода – 1 щепотка
Для начинки:
Перец сладкий – 1 шт.
Для блинов:
Соль – 1 щепотка
Сода – 1 щепотка
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Копченый окорочок — 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Лисички замороженные — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Ингредиенты
Филе куриное — 400 грамм
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Грибы маринованные — 400 грамм
Масло сливочное — 150 грамм
Мука — 3 стакана
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Начинка:
Картофель – 250 г
Куриное филе – 300 г
Гранулированный чеснок – по вкусу
Розмарин, базилик – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Яйцо – для смазывания
Кунжут – для посыпки
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Ледяная вода — 1.5-2 ст.л.
Начинка:
Куриное филе — 250 г
Брокколи — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Яйца — 2 шт. +1 белок
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 220 г
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Куриное мясо — 300 г
Масло для жарки — 15 мл
Специи по вкусу
Сливки 20% — 200 мл
Сыр твердый — 70 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Пироги праздничные с курицей и грибами
Вот и настало время пирогов. В этот раз я решила приготовить сметанное тесто по рецепту В. Похлебкина, тем более, что в кухонном комбайне GALAXY GL2300 оно готовится за считанные секунды и без всяких заморочек. Тесто нежное и эластичное, пироги с ним получились — просто сказка!
Ингредиенты для «Пироги праздничные с курицей и грибами»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3866.8 ккал | белки 141.3 г | жиры 176.2 г | углеводы 434.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.5 ккал | белки 7.4 г | жиры 9.3 г | углеводы 22.9 г |
Рецепт «Пироги праздничные с курицей и грибами»:
В чашу блендера устанавливаем нож для измельчения.
Закладываем все ингредиенты для теста и смешиваем на импульсном режиме секунд 20-30.
Тесто само собирается в комок его нужно только достать. Слегка размять, обернуть пленкой и убрать в холодильник, пока готовится начинка.
Лук измельчить и слегка обжарить на растительном масле.
Грибы также нарезать небольшими кусочками и отправить к луку. Обжаривать минут 10.
У бедер удалить кость и кожицу, нарезать небольшими кусочками и обжаривать вместе с луком и грибами до готовности.
Картофель отварить, остудить и нарезать мелким кубиком.
Соединить все ингредиенты для начинки, посолить и поперчить по вкусу.
От теста отщипываем небольшие кусочки и раскатываем в блинчики. Тесто нежное и эластичное, поэтому процесс будет несложным.
На один блинчик выкладываем начинку.
Накрываем вторым блинчиком и защипываем края.
В серединке делаем небольшую дырочку для выхода пара.
Смазываем пироги яйцом и отправляем в разогретую до 200*С духовку примерно минут на 20-30, в зависимости от размера пирогов.
За считанные секунды я приготовила сметанное тесто в кухонном комбайне GALAXY GL2300
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вот и настало время пирогов. В этот раз я решила приготовить сметанное тесто по рецепту В. Похлебкина, тем более, что в кухонном комбайне GALAXY GL2300 оно готовится за считанные секунды и без всяких заморочек. Тесто нежное и эластичное, пироги с ним получились — просто сказка!
Похожие рецепты
Рождественская кулебяка
Французский лимонный пирог
Творожно-лимонная запеканка
Шоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом
Кукурузный манник
Пирожки «Завтрак рабочего»
Пирог с творогом и клюквенным соусом
Пирожки из тыквенно-кефирного теста
Открытый пирог с овощами
Фотографии «Пироги праздничные с курицей и грибами» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
15 июня 2020 года Viloga #
9 апреля 2020 года corneewaol #
11 февраля 2020 года alena tundra #
15 февраля 2020 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
30 января 2020 года nordveter-2019 #
30 января 2020 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
19 января 2020 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
19 января 2020 года greko #
19 января 2020 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
18 января 2020 года aquavita #
18 января 2020 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
16 января 2020 года hristalla #
15 января 2020 года Вишнякова67 #
15 января 2020 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
17 января 2020 года лена-1917 #
15 января 2020 года idruskin2000 #
15 января 2020 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
14 января 2020 года аля аля #
15 января 2020 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
14 января 2020 года Sea-green #
15 января 2020 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
14 января 2020 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
14 января 2020 года svetik5552 #
14 января 2020 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
13 января 2020 года luba328 #
13 января 2020 года топиарий #
13 января 2020 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
13 января 2020 года топиарий #
12 января 2020 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
12 января 2020 года Vishnja #
12 января 2020 года ЛЮСЯ40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: