- Луковый пирог с беконом
- Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Луковый пирог с беконом»:
- Похожие рецепты
- Пирог с тыквой
- Киш с творогом и морковью
- Расстегай «Московский»
- Пирог «Кабачок в сыре»
- Тарт с лососем, овощами и моцареллой
- Деревенский пирог
- Киш с горбушей и творожным сыром
- Тарт ягодный «Летний»
- Сказочный грушевый пирог
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Киш с беконом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Киш с луком-пореем и беконом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Пирог с картофелем, беконом и сыром
- Ингредиенты для «Пирог с картофелем, беконом и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с картофелем, беконом и сыром»:
- Похожие рецепты
- Пирог «Полосатик»
- Пирог яблочный с корицей
- Творожный пирог с вишней
- Творожный пирог с абрикосами
- Сладкий пирог на скорую руку
- Манный торт «Приятного аппетита»
- Творожный пирог с вареньем
- Яблочный пляцок (пирог)
- Вишнево-яблочный пирог с крошкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Луковый пирог с беконом
Пирог «Луковка». Как всегда все очень просто и вкусно. Вы и ваши близкие несомненно оценят этот простой и вкусный пирог с луком
Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:
Для теста
Для начинки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2594.2 ккал | белки 101 г | жиры 166.1 г | углеводы 180 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.6 ккал | белки 8.3 г | жиры 13.6 г | углеводы 14.8 г |
Рецепт «Луковый пирог с беконом»:
В миску разбить 2 яйца, добавить сметану и растопленное масло, перемешать и всыпать муку. Замешать тесто. Убрать в холодильник на 30 минут (Тесто получается мягкое и немного липкое, но при этом его можно скатать в шар. Если тесто получилось жилковато и очень липкое, то необходимо добавить ещё немного муки)
Для начинки лук необходимо нарезать полукольцами и жарить на сливочном масле минут 15-20, затем добавить бекон и жарить ещё 10 минут. Посолить, поперчить.
В это время подготовить заливку, для этого нужно смешать яйцо и сметану в однородную жидкую массу. Потереть сыр.
А так же на этом шаге нужно включить духовку и разогреть до 180•С
Шаг 3
Тесто достать из холодильника, поместить в форму и распределить сначала по дну, а затем сделать бортики (В рецепте я использую форму 24 см. в диаметре).
Луковую начинку выложить в середину формы с тестом и разровнять. Вылить сверху заливку и распределить так, чтобы она покрывала всю луковую начинку.
Сверху посыпать натертым сыром.
Выпекать в духовке 30-35 минут.
Пирог можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
Жду ваши комментарии, мнение о рецепте и вкусные фотоотчеты
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог «Луковка». Как всегда все очень просто и вкусно. Вы и ваши близкие несомненно оценят этот простой и вкусный пирог с луком
Похожие рецепты
Пирог с тыквой
Киш с творогом и морковью
Расстегай «Московский»
Пирог «Кабачок в сыре»
Тарт с лососем, овощами и моцареллой
Деревенский пирог
Киш с горбушей и творожным сыром
Тарт ягодный «Летний»
Сказочный грушевый пирог
Комментарии и отзывы
31 октября 2020 года Ира Khabarova #
3 ноября 2020 года u alen #
3 ноября 2020 года Ира Khabarova #
30 октября 2020 года 7Катюша77 #
30 октября 2020 года Василий-2017 #
30 октября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Киш с беконом
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 грамм;
Холодная вода — 3 ст.л;
Мука — 200 грамм;
Для начинки
Бекон — 200 грамм;
Лук репчатый — 2 шт;
Сливок — 200 грамм;
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным немецким пирогом, за основу которого был взят Киш Лорен или лотарингский пирог. Это открытый пирог с беконом. Бекон в пироге Киш, можно также заменить на копченую колбасу. Заливается все яичной заливкой, и от этого вкус получается как у омлета. Ну в общем пробуйте сами.
Итак, подготовим такие продукты, как на фото.
Делаем сначала тесто. Смешаем ингредиенты для теста и замесим его. Масло или маргарин предварительно необходимо размягчить.
Вот таким у нас должно получиться тесто. Если надо больше муки, добавьте. Готовое тесто убрать в холодильник.
Теперь займемся начинкой. Порежем крупно репчатый лук.
Затем порежем бекон.
Обжариваем лук с беконом на масле, около 5 минут.
Сыр порежем пластинками.
Раскатаем тесто по форме. Форму у меня диаметром 26 см, лучше брать форму не разъемную. Убираем тесто в духовку на 10 минут.
Через 10 минут тесто достаем, выкладываем половину лука с беконом и сыр, далее опять бекон и сверху сыр. Заливаем все это яичной массой (сливки, смешанные с яйцами). Далее убираем пирог в духовку, запекаем Киш еще 30 минут при 180 градусах.
Киш с луком-пореем и беконом
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Мука пшеничная — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ледяная вода — 3-6 ст.л.
Начинка:
Лук-порей — 400 г
Заливка:
Сливки 20-35% — 250 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец молотый — по вкусу
- 274 кКал
- 40 мин.
- 1 ч. 20 мин.
- 2 ч.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления киша с луком-пореем и беконом подготовьте продукты по списку.
Смешайте муку, соль и холодное сливочное масло. Измельчите до состояния крошки.
Если нет кухонного комбайна, можно сделать это руками, просто перетерев все в крошку.
Затем добавьте яйцо и ледяную воду. Воду лучше добавлять постепенно, потому как ее может понадобиться разное количество.
Вот так оно будет выглядеть — достаточно крошащееся.
Соберите его в ком, не вымешивая. Выложите тесто в пакет и уберите в холодильник на 1-2 часа.
Бекон нарежьте полосками.
Обжарьте на сухой сковороде. Образовавшийся жир слейте, иначе будет очень жирно.
Добавьте нарезанный кружочками лук-порей. Жарьте, помешивая, минуты три. Нагрев — средний.
Начинку чуть остудите.
Спустя отведенное время тесто выньте из холодильника.
На припыленной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 3-4 мм.
Выложите пласт в форму. Разровняйте.
На тесто положите фольгу, в нее насыпьте груз (гречка, фасоль, рис, нут). В таком виде отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут.
Затем фольгу с грузом уберите.
На подпеченное тесто выложите начинку.
Для заливки смешайте все составляющие. Перемешайте до однородности.
Сыр натрите на крупной терке.
Залейте начинку смесью.
Выпекайте киш в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке!
Киш с луком-пореем и беконом готов.
Немного остудите его в форме, затем — на решетке.
Киш вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Пирог с картофелем, беконом и сыром
Потрясающе вкусный и сытный пирог, очень хорош в холодную, промозглую погоду. И в приготовлении прост, справится любая хозяйка.
Ингредиенты для «Пирог с картофелем, беконом и сыром»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5134 ккал | белки 169.6 г | жиры 339.3 г | углеводы 443.9 г |
Порции | |||
ккал 641.8 ккал | белки 21.2 г | жиры 42.4 г | углеводы 55.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 266 ккал | белки 8.8 г | жиры 17.6 г | углеводы 23 г |
Рецепт «Пирог с картофелем, беконом и сыром»:
На фотографии продукты для приготовления теста.
А здесь — продукты для начинки пирога. Так как неожиданным образом из истории выпечки этого пирога исчезло все, что связано с картофелем, то напишу о нем в этом шаге. Картофель был доведен до кипения в подсоленной воде и варился в течение 4 — 5 минут, затем вода слита, картофель остужен и нарезан кружками толщиной примерно 5 мм.
На горячей сковороде поджарила бекон нарезанный узкими полосками до румянца.
Сыр натерла на крупной терке.
Муку смешала с солью, высыпала на рабочий стол, в небольшое углубление вбила яйцо, вокруг кусочки сливочного масла.
Сформировала колобок теста, оставила выстояться 30 — 40 минут, накрыв полотенцем.
Смешала аккуратно нарезанный картофель с поджаренным беконом.
Добавила сыр и яичные желтки, влила сливки, поперчила, посолила и все еще раз аккуратно перемешала, стараясь по возможности меньше повредить картофель.
Тесто разделила на две половины, одна чуть больше другой. Большую положила не дно смазанной растительным маслом формы, сформировала бортики.
Выложила начинку, разровняла.
Затем накрыла сверху раскатанной второй половиной теста, защипала края и смазала желтком. И поставила в разогретую до 200 градусов духовку.
Когда верх красиво зарумянился, а это произошло примерно через 40 минут, пирог достала, немного остудила и на стол.
Получилось ожидаемо вкусно и сытно, а как приятно пахло свежей выпечкой, аромат бекона витал на кухне, созывая домашних на семейный ужин.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Потрясающе вкусный и сытный пирог, очень хорош в холодную, промозглую погоду. И в приготовлении прост, справится любая хозяйка.
Похожие рецепты
Пирог «Полосатик»
Пирог яблочный с корицей
Творожный пирог с вишней
Творожный пирог с абрикосами
Сладкий пирог на скорую руку
Манный торт «Приятного аппетита»
Творожный пирог с вареньем
Яблочный пляцок (пирог)
Вишнево-яблочный пирог с крошкой
Комментарии и отзывы
17 февраля 2019 года Razz #
17 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
18 февраля 2019 года Razz #
17 февраля 2019 года kotmarsa #
17 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года мисс #
14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года PYMA-2016 #
14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 февраля 2019 года mollaeva2015 #
14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 февраля 2019 года mariana82 #
14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 февраля 2019 года Анастасия АГ #
14 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 февраля 2019 года Демурия #
13 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 февраля 2019 года mtata #
13 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 февраля 2019 года Злобина Елена #
13 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 февраля 2019 года inulia68 #
13 февраля 2019 года qwerrty121 #
13 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 февраля 2019 года Kuss #
13 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: