Пирог без сахара с персиками

Содержание
  1. ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ
  2. Пирог с консервированными персиками — 7 рецептов
  3. Базовый рецепт десерта на кефире
  4. Слоеный пирог с консервированными персиками
  5. Готовим заливным способом
  6. Очень вкусная творожная выпечка
  7. Песочный пирог с персиками
  8. Постный вариант десерта
  9. Пирог на основе бисквита
  10. Вкусные пироги со свежими персиками: восхитительно и просто
  11. Персики в выпечке: это вкусно!
  12. Персиковый перевертыш с медовой карамелью
  13. Ингредиенты:
  14. Способ приготовления:
  15. Творожный пирог в мультиварке
  16. Нам нужно:
  17. Приготовление пошагово:
  18. Рецепт нежной выпечки со сметанной заливкой
  19. Понадобится:
  20. Этапы приготовления:
  21. Пирог из слоеного теста
  22. Ингредиенты:
  23. Приготовление:
  24. Открытый песочный персиково-творожный пирог
  25. Необходимые продукты:
  26. Приготовление
  27. Самый простой и быстрый рецепт: тертый пирог
  28. Компоненты:
  29. Шаги приготовления:
  30. Йогуртовый влажный персиковый пирог
  31. Понадобится:
  32. Готовим просто:
  33. Секреты вкусной выпечки
  34. Полезное видео

ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ

Сегодня у нас на завтрак еще один обязательный атрибут каждого лета — персиковый пирог. Обязательно приготовьте его, пока идет сезон. Конечно, в этом пироге вместо персиков можно использовать и любые другие фрукты — абрикосы, нектарины, яблоки и тд

🍑 300 г муки (у меня безглютеновая смесь из рисовой, льняной и амарантовой муки; вы можете взять обычную пшеничную)

🍑 80 г растительного масла (у меня кокосовая)

🍑 180 г сахара (у меня тростниковый)

🍑 150 мл греческого йогурта

🍑 6 г разрыхлителя

🍑 1 ч. ложка ванильного экстракта

👉 Разогреваем духовку до 180 градусов

👉 Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Добавляем йогурт, масло и ванильный экстракт и продолжаем взбивать.

👉 Муку и разрыхлитель перемешиваем и соединяем с жидкими ингредиентами. Замешиваем тесто, оно по консистенции получится, как густая сметана

👉 Персики моем, вытираем, удаляем косточку и разрезаем на дольки

👉 Форму для выпекания смазываем маслом, выливаем половину теста, выкладываем половину персиков. Сверху выливаем оставшуюся половину теста и красиво выкладываем оставшуюся половину персиков. Посыпаем сверху немного сахаром для карамелизации корочки и выпекаем при 180 градусах 45-50 минут

Вынимаем пирог, немного охлаждаем и подаем к завтраку.

Аромат ванили и персиков сводит с ума и распространяется по всему дому😍

Пирог очень нежный и вкусный! Хорош и сам по себе, прекрасен с шариком ванильного мороженого и чашечкой капуччино👍😋🤗

Источник

Пирог с консервированными персиками — 7 рецептов

Пирог с консервированными персиками станет королем чаепития. Самый простой его вариант можно приготовить за 45 мину, из которых только четверть часа активных действий хозяйки, а остальное – дело техники, то есть духовки. Сделать такой десерт можно из бисквитного, песочного, творожного, слоеного и других видов теста, ведь все они прекрасно сочетаются с сочными фруктами.

Базовый рецепт десерта на кефире

Этот персиковый пирог хозяйки часто любя называют «Пушистиком» из-за пышности и мягкости теста на кефире. Готовится выпечка очень просто и быстро, при этом начинка получается сочной, а внешне выглядит очень нарядно.

  • 2 яйца;
  • 180 г сахара;
  • 80 г растопленного сливочного масла;
  • 250-300 г консервированных персиков;
  • 250 г муки;
  • 12 г разрыхлителя;
  • ваниль и густой абрикосовый джем по желанию.
  1. Половинки консервированных персиков откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп, пока будет замешиваться тесто. Сироп, который останется, можно сначала уварить до густоты на огне, потом загустить небольшим количеством крахмала и использовать в качестве соуса к блинам, оладьям или самому пирогу.
  2. Яйца взбить с сахаром, влить к ним растопленное масло и вмешать смесь из муки, разрыхлителя и ванилина. Результатом должно стать достаточно густое тесто.
  3. Прямоугольную форму для выпечки застелить пергаментом, дополнительно последний можно смазать маслом. Вылить в нее тесто и разровнять его смоченной в холодной воде ложкой. Сверху разложить половинки персика округлой стороной вверх, немного утопив их в тесто и оставляя просветы между ними.
  4. Печь пирог при 180 градусах до сухой зубочистки (30-35 минут). Горячую выпечку смазать густым абрикосовым джемом при помощи кулинарной кисти, дать остыть в форме.

Чтобы бисквиту придать вкус персиков, кефир можно развести сиропом от консервированных половинок или вовсе заменить его персиковым йогуртом.

Слоеный пирог с консервированными персиками

Проще всего приготовить такой пирог, уложив между двумя листами слоеного теста половинки консервированных персиков и защипнув края, но можно и усложнить рецепт, добавив нежную йогуртовую заливку.

В этом случае понадобятся:

  • 500 г слоеного теста;
  • 850 г слоеных персиков;
  • 350 г густого натурального йогурта;
  • 100 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 60-80 г манной крупы;
  • ванилин по желанию.

  1. Венчиком размешать йогурт, сахар и манку. Отставить в сторону, чтобы крупа напиталась влагой.
  2. Размороженный пласт теста раскатать и выстелить им дно и бока формы. Присыпать основу сверху небольшим количеством манки.
  3. С персиков сцедить сироп, измельчить их тонкими дольками, которые затем плотно уложить на дно основы пирога из слоеного теста.
  4. Яйцо взбить в пышную пену и смешать с йогуртом. Полученной смесью залить половинки фруктов и отправить пирог в печь на 20-25 минут, чтобы заливка загустела, а тесто пропеклось. Температура выпечки – 200-220 градусов.

По этому рецепту можно печь не только слоеный пирог с персиками, но и с абрикосами или нектаринами, используя как консервированные фрукты, так и свежие.

Готовим заливным способом

Пироги из наливного теста относятся к десертам из разряда «гости на пороге». Не стал исключением и заливной персиковый пирог. Для его приготовления понадобятся на только консервированные персики, но и сироп из банки. Количество ингредиентов на противень размером 30 на 40 см будет следующим:

  • 300 г консервированных персиков;
  • 200 мл персикового сиропа;
  • 200 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 300 г сахара;
  • 390 г муки;
  • 14 г пекарского разрыхлителя.
  1. Муку протрусить с разрыхлителем. Консервированные фрукты откинуть на дуршлаг. Масло нагреть до жидкого состояния и дать ему слегка остыть.
  2. Яйца взбить с сахаром, продолжая работать миксером, ввести жидкое масло, сироп и мучную смесь. Получится тесто, как на оладьи.
  3. Форму щедро промазать небольшим кусочком мягкого сливочного масла, уложить на дно ломтики консервированных фруктов и вылить сверху тесто.
  4. После этого пирог можно выпекать. Примерная продолжительность выпечки составит полчаса, а рекомендуемая температура – 180 градусов.

Чтобы корочка сверху пирога не была слишком твердой, горячую выпечку можно смазать сливочным маслом или жирными сливками. Это добавит десерту нежности.

Очень вкусная творожная выпечка

Неимоверно аппетитным получается пирог, основа которого сделана из теста на твороге.

Для его приготовления надлежит подготовить:

  • 220 г творога;
  • 2 яйца;
  • 155 г сахара;
  • 75 г мягкого сливочного масла;
  • 230 г муки;
  • 7 г разрыхлителя;
  • 350 г консервированных персиков.

Как испечь творожный пирог с персиками:

  1. Яйца, мягкое масло, сахар и творог растереть до однородности вручную или с помощью кухонных гаджетов. В последнюю очередь вмешать разрыхлитель и муку.
  2. Отправить тесто в щедро смазанную форму, сверху – ломтики персика, утапливая их в основу.
  3. Готовить пирог в хорошо разогретой (до 180 градусов) духовке до сухой зубочистки (примерно 20-25 минут).

Оформить остывший пирог можно, припорошив его сахарной пудрой, а подавать с шариком мороженого. Жирность творога не имеет принципиального значения при замешивании теста.

Песочный пирог с персиками

Нежная песочная основа, начинка из творога и консервированных персиков, спрятанная за песочной крошкой, – это вариант тертого пирога, который не оставит никого равнодушным.

Чтобы его сделать, для теста нужно подготовить:

  • 2 яйца;
  • 195 г сахарного песка;
  • 120 г мягкого сливочного масла;
  • 11 г разрыхлителя;
  • 390 г муки.

Для сочной творожно-персиковой начинки понадобятся:

  • 500 г творога;
  • 1 банка консервированных персиков;
  • 3 яйца;
  • 80 г сахара (часть можно заменить ванильным);
  • 50 г кукурузного крахмала;
  • цедра апельсина или лимона по вкусу.

Способ приготовления из песочного теста:

  1. Яйца вспенить с сахаром, добавить масло и растереть до однородности. Затем добавить муку с разрыхлителем и быстро замесить эластичное тесто, которое следует убрать на полчаса в холод.
  2. Крахмал, яйца, сахар, цедру и творог перебить погружным блендером в однородную массу. Персики откинуть на сито, чтобы лишняя жидкость стекла.
  3. 2/3 песочного теста распределить по дну и бортам разъемной формы. В образовавшуюся корзинку выложить творожную массу, на нее – половинки персиков срезами вниз. Оставшуюся часть теста натереть через крупную терку сверху.
  4. Готовить десерт при 200 градусах примерно 40-50 минут до красивой золотистой корочки. Готовому пирогу следует постоять в выключенной духовке 10-15 минут, а уже потом его уже можно доставать.

Несмотря на то что основа выпечки песочная, она и после остывания остается мягкой, поэтому нет необходимости нарезать пирог горячим на порционные куски.

Постный вариант десерта

Постный персиковый пирог-перевертыш готовится без яиц и жиросодержащих продуктов животного происхождения, при этом выпечка получается очень вкусной. Особую изюминку ей придает карамельная заливка, в которой оказываются консервированные дольки фруктов.

Чтобы испечь постный десерт, нужны следующие продукты:

  • 250 мл сиропа от персиков;
  • 210 г сахара (из них 100 г для карамели);
  • 200 мл растительного масла;
  • 5 г соды;
  • 30 мл лимонного сока;
  • 330 г муки;
  • консервированные персики.

  1. 45 мл растительного масла и 100 г сахара отправить в сковороду с толстым дном и приготовить карамель. Форму для выпечки пирога выстелить пергаментом, на дно вылить карамель и утопить в ней ломтики консервированного персика.
  2. Сироп взбить миксером с оставшимся растительным маслом и сахаром, добавить гашеную лимонным соком соду и муку. Полученное тесто перелить в форму.
  3. Отправить заготовку на полчаса в горячую духовку. Затем вынуть, дать постоять 10-15 минут в форме и перевернуть на сервировочное блюдо, аккуратно снять пергамент.

Можно готовить пирог и в смазанной маслом форме без пергамента, но в этом случае перед тем как извлечь десерт на блюдо, дно нужно прогреть над огнем. Так выпечка не разломается, а останется цельной.

Пирог на основе бисквита

Классический бисквит может стать основой многих вкусных тортов, а может превратиться во вкусный пирог с консервированными персиками, напоминающий классическую шарлотку.

Источник

Вкусные пироги со свежими персиками: восхитительно и просто

Летом и осенью есть возможность не только вдоволь полакомиться любимыми плодами. Давайте поэкспериментируем с выпечкой. Пирог с сезонными фруктами и ягодами — что может быть вкуснее? Сегодня расскажем все секреты приготовления такой замечательной ароматной выпечки, как пирог с персиками.

Нежные, душистые, с розовым бочком и сочной мякотью — персики идеально подходят для всяких тартов, шарлоток и т.д. Красивые, вкусные, аппетитные, в будни и на праздничном столе, для детей и взрослых — такие шедевры из теста и фруктов всегда уместны и вызывают восторг. Будьте готовы к тому, что гости обязательно попросят их рецепт.

Персики в выпечке: это вкусно!

Чтобы пироги получились, нужно помнить несколько секретов и хитростей.

Важно правильно выбрать и подготовить ингредиенты для будущего лакомства.

Персики надо отобрать спелые, но не чересчур.

Они должны быть не поврежденные, плотные и упругие.

Никаких пятнышек, гнили, дефектов (такие плоды лучше переработать и сделать из них конфитюр, джем или повидло).

Персики перед готовкой следует тщательно промыть холодной водой, очистить от мохнатой шкурки. Из разрезанных пополам плодов нужно удалить косточку. Дальнейшая обработка зависит от выбранного рецепта.

Тесто для выпечки можно применять разное: песочное, слоеное, бисквитное, творожное. Слоеное тесто можно использовать готовое, купленное в кулинарии и супермаркете. Остальные виды легко приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Тертые пироги, шарлотки с персиками, со сметанным кремом — мы собрали лучшие рецепты. Выбирайте, творите, наслаждайтесь сами и угощайте близких!

Персиковый перевертыш с медовой карамелью

Свой любимый рецепт выпечки с персиками есть у многих хозяек. Дрожжевые и слоеные пироги, воздушные бисквиты, слойки или сдобные булочки с нежной начинкой отличаются не только формами, размерами и составом теста. Для выпечки можно использовать персики как свежие, так и консервированные.

Мне и моим родным нравится персиковый перевертыш с карамелью. Его можно готовить только из крепких плодов. Переспевшие или консервированные персики для данного рецепта не подойдут. В сочетании с медом, корицей и карамелизированным сахаром они приобретают божественный вкус и аромат. Пирог-перевертыш со сладкой карамелью получается очень легким, нежным и сочным.

Ингредиенты:

    Кухня: Европейская Тип блюда: выпечка Способ приготовления: в духовке Порции: 8 1 ч 10 мин
  • персики – 2 шт.
  • мед – 2 ст. л.
  • корица – 1 ч. л.
  • молоко – 75 мл
  • яйца – 2 шт.
  • сливочное жирное масло – 150 г
  • сода — 1 ч. л. без горки
  • сахарный песок – 100 г + 75 г для карамели
  • мука – 150 г.

Способ приготовления:

Неразъемную форму следует застелить пекарской бумагой, закрыв не только дно, но и борта. Половинки сочных фруктов нужно выложить по кругу, стараясь не оставлять свободных мест.

Кусочек масла, размером со спичечный коробок, необходимо нарезать небольшими кусочками и разложить сверху, как на фото.

На сковородку следует насыпаем сахарный песок для карамели.

Его необходимо медленно нагреть, постоянно помешивая. Крупинки сахара расплавятся, превратившись в жидкую карамель.

Не давая ей остыть, следует добавить теплый мед и корицу.

Карамель нужно тщательно перемешать и еще раз подогреть, чтобы растворились все комочки. Затем горячей массой заливаем персики в форме.

После этого можно заняться приготовлением теста. В первую очередь следует взбить мягкое сливочное масло и яйца.

Затем добавить по одному яйца.

Далее нужно влить теплое молоко.

Муку необходимо просеять и смешать с содой. Постепенно добавляя муку, следует замесить мягкое тесто.

Его нужно аккуратно переложить на персики и карамель из меда. Поверхность пирога-перевертыша разравниваем, стараясь не задеть фруктовый слой. Чтобы в пироге не осталось пустот, форму следует слегка покрутить и постучать ею об стол.

Выпекать вкусняшку с медовой карамелью нужно 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Сразу после этого его следует перевернуть на блюдо и освободить от пергамента.

Готовый пирог полностью остужаем, а уже потом подаём к столу.

Творожный пирог в мультиварке

Мультиварка — незаменимый помощник при выпекании сдобы.

Ничего не подгорит, не пересушится, прекрасно поднимется.

Обычно верх выпечки из мультиварки бледный, слабо подрумяненный — это единственный недостаток.

Но в этом рецепте румяная верхушка и ни к чему.

Верх этого пирога украсят тонко нарезанные ломтики свежего персика.

Творожное тесто — пышное, легкое, вкусное, влажное.

Нам нужно:

  • персики — 4-5 шт.
  • мука пшеничная высшего сорта — 250-300 г
  • творог домашний — 200 г
  • сахар — 200 г
  • куриные яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • масло сливочное — 50 г

Приготовление пошагово:

  1. Взобьем яйца с сахаром (добавляем не весь одновременно, а небольшими порциями).
  2. В сахарно-яичную массу добавляем протертый через сито или измельченный блендером творог. Аккуратно перемешиваем.
  3. С просеянной мукой соединим разрыхлитель, перемешаем с яично-творожной массой.
  4. Добавляем растопленное масло. Вымешиваем.
  5. Фрукты нарезаем тонко и аккуратно.
  6. Дно чаши смазываем маслом или жиром.
  7. Перекладываем творожное тесто в чашу. Разровняем и красиво выложим на поверхность дольки персиков.
  8. Поставим на режим «Выпечка». После сигнала об окончании процесса не торопимся вынимать пирог. Пусть минут 15-20 дойдет на «Подогреве».
  9. Остывший пирог подаем к чаю или с молоком. Приятного аппетита!

Рецепт нежной выпечки со сметанной заливкой

Знаменитый заливной цветаевский пирог готовится с яблоками, но мы часть их заменим на персики.

Сметанная заливка дает нежнейшую консистенцию и сливочный вкус, идеально сочетающийся со вкусом этих плодов.

Понадобится:

Для теста:
  • мука — 350 г
  • сметана — 4 ст. л.
  • сл. масло — 150 г
  • ванильный сахар — 2 ч.л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
  • персики — 2 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • яйца куриные или перепелиные — 1 шт. и 4 шт. соответственно
  • сахар — 1 ст.
  • сметана — 1 ст.
  • крахмал — 2 ст.л.

Этапы приготовления:

  1. Растопим масло и остудим его. Лучше это сделать при помощи водяной бани. Добавим в него просеянную муку, разрыхлитель, сметану, ванильный сахар.
  2. Вымешаем тесто, поместим в холодильник (накрыть пищевой пленкой, второй вариант — положить в пакет) минут на 20.
  3. В это время приготовим начинку. Персики и яблоки нарежем на тонкие дольки.
  4. Остальные ингредиенты соединим и собьем венчиком или миксером. Сахар должен раствориться и не должно остаться мучных комочков.
  5. Охлажденное тесто распределяем руками по смазанной маслом форме, формируя бортики. На дно раскладываем нарезку и заливаем сметанной смесью.
  6. Запекаем в духовом шкафу в течение 60-70 минут при нагреве духовки до 200 градусов.
  7. Подавать остывшим. Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста

Если для приготовления этой сдобной вкусняшки взять готовое слоеное тесто, то получите не только волшебный результат, а еще и очень быстрый.

Дрожжевое или бездрожжевое?

Кому какое больше вкусу!

Ингредиенты:

  • тесто слоеное — 1 упаковка 500 г
  • персики свежие — 4-5 штук
  • крахмал — 1 ст.л.
  • сахар — 5-6 ст.л.

Приготовление:

  1. Размораживаем тесто. Один пласт выстилаем по дну формы (не забудьте смазать маслом или покрыть дно пекарской бумагой), оставляя по бокам свисающие края.
  2. На тесто равномерно рассыпаем крахмал. Можно воспользоваться небольшим ситечком. Выкладываем крупно нарезанные персиковые дольки.
  3. Засыпаем сахаром.
  4. Накрываем вторым пластом теста (при необходимости раскатываем до нужного размера).
  5. Края соединяем, скрепляем, смазываем их взбитым яйцом, посыпаем сахаром. Вилочкой в тесте делаем отверстия.
  6. Запекаем в духовке (20-25 минут) при температуре 180 градусов до зарумянивания верха .

Открытый песочный персиково-творожный пирог

Верх этого пирога — яркие желтые полусферы плодов на фоне творожной молочно-белой массы.

Основа — рассыпчатое песочное тесто.

Красиво и невероятно вкусно!

Необходимые продукты:

Для песочного теста:
  • мука пшеничная — 200 г
  • масло сливочное — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 100 г
  • соль и ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для начинки:
  • творог — 500 г или такое же количество рикотты
  • сметана — 200 мл (густой)
  • яйцо — 2 шт.
  • крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • сахарная пудра — 2/3 стакана
  • ванилин — 1/2 ч. л.
  • персики свежие — 5-6 шт.

Приготовление

  1. Сливочное масло размягчаем (выдержать 20-30 минут при комнатной температуре), разминаем с яйцом, сахаром, солью и ванилином.
  2. Добавляем муку и замешиваем нежное, эластичное тесто.
  3. По дну и краям формы распределяем руками тесто. Делаем бортики.
  4. Режем персики на половинки.
  5. Творог со сметаной, яйцом и сахарной пудрой, крахмалом и ванилином взбиваем в блендере до однородной массы.
  6. Выливаем творожную массу на песочное тесто. Укладываем и слегка притапливаем половинки персиков.
  7. Выпекаем 70-75 минут, выставив температуру в духовке 180-200 градусов.

Самый простой и быстрый рецепт: тертый пирог

Такой пирог еще иногда именуют кучерявым.

Верхний слой насыпается из тертого, похожего на песочное теста.

После выпекания получаются румяные «кудряшки».

Хрустящее и рассыпчатое тесто в сочетании с сочной фруктовой начинкой — объедение!

Здесь, кстати, можно присмотреть и другие варианты тертых пирогов.

Компоненты:

  • мука пшеничная — 2,5-3 ст.
  • масло или маргарин – 250 г
  • сахар – 1 ст.
  • яйца – 3 шт.
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • персики — 5-6 шт.

Шаги приготовления:

  1. Муку просеем, перемешаем с разрыхлителем.
  2. Яйца венчиком или миксером взобьем с сахаром. Вольем в яичную смесь растопленное (не горячее!) масло. Еще раз взобьем.
  3. Будем добавлять муку небольшими порциями до тех пор, пока не получится податливое, не прилипающее к рукам тесто. Разделим на две части: одна чуть больше другой. Меньшую часть отправим пока в морозилку, завернув в пакет.
  4. Дно формы застелем пекарской бумагой или пергаментом. Тесто (большую часть) разомнем по дну формы и боковым стенкам, чтобы получились бортики.
  5. Выложим нарезанные мелко плоды, присыпем слегка сахаром.
  6. Меньшую часть натрем на терке и отправим тертое тесто сверху на фрукты.
  7. Запекаем при температуре 180 градусов 50-55 минут.
  8. Подаем к столу после полного остывания.

Йогуртовый влажный персиковый пирог

Эта выпечка получается с насыщенным ярким вкусом.

Тесто одновременно напоминает «тяжелые» кексы и в то же время остаётся довольно воздушным, очень похоже на шарлотку.

Понадобится:

  • сливочное масло — 100 г
  • сахар — 1 ст.
  • персиковый йогурт — 1 маленький стаканчик (120-140 г)
  • персики — 2 крупных
  • ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель — 1/3 ч.л.
  • сода — 1/3 ч.л.
  • мука — 1,5 ст.

Готовим просто:

  1. Размягчённое до комнатной температуры масло взбиваем с сахаром 2-3 минуты на большой скорости миксера.
  2. Туда же отправляем йогурт. Можно его заменить кефиром, сметаной, ряженкой или сывороткой. Слегка взбиваем опять.
  3. Теперь все остальные компоненты, кроме фруктов. Получается мягкое тесто, как для маффинов или кексов.
  4. Персики режем кубиками, вмешиваем в массу.
  5. Перекладываем всю эту красоту в форму, смазанную маслом и припорошенную мукой.
  6. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

Секреты вкусной выпечки

  • Замените в рецептах персики на нектарины — получите новый вкус. Не забудьте очистить их от кожицы и удалите косточку.
  • Разрыхлитель теста можно сделать самостоятельно. Для этого в пропорции 1:1:1 нужно смешать муку, лимонную кислоту и пищевую соду.
  • В начинку можно добавлять ягоды и фрукты сочетающиеся с персиками: бананы, сливы, вишни, малина, груши. Начинка-ассорти впечатлит необыкновенным и насыщенным вкусом и ароматом.

Полезное видео

А вот настоящий шедевр — персиково-малиновый тарт с заварным кремом:

Открытый пирог с творогом и бананом

Нежный творожный пирог с яблоками — вкусная выпечка к чаю

Печем пироги с айвой: вкусные рецепты осени

Ароматный цитрусовый пирог с лимонной начинкой

Источник

Читайте также:  Елена михалкова пирог горького миндаля
Оцените статью