- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Статистика
- >Запеканка рыбная — 30 лучших рецептов приготовления
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Запеканка рыбная — 30 лучших рецептов приготовления
- Запеканка рыбная — 30 лучших рецептов приготовления
- Рыбная запеканка
- Рыбная запеканка — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- КУЛИНАРИЯ (8991)
- сладкая выпечка (1266)
- Рецепты для меня (1179)
- блюда из овощей (775)
- заготовки на зиму (661)
- салаты (535)
- блюда из курицы (429)
- блюда из рыбы (419)
- ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ (407)
- блюда из фарша (401)
- не сладкая выпечка (393)
- Видеорецепты (379)
- жареные изделия (295)
- супы (288)
- блюда из мяса (286)
- запеканка (257)
- вкусности (214)
- тесто (209)
- закуски (173)
- Готовим в мультиварке (154)
- блюда из печени (118)
- кексы (99)
- Блюда из круп и макарон (99)
- соусы (93)
- печем хлеб сами (86)
- интересные полезности. (68)
- грибы (68)
- блюда в горшочках (51)
- блюда из сыра (43)
- напитки (40)
- Рулеты (31)
- украшения блюд (31)
- гарниры (17)
- Рецепты блюд при желчно-каменной болезни болезни (12)
- Блюда в рукаве (2)
- РУКОДЕЛИЕ (4434)
- сумки (703)
- Вышивка цветы (585)
- вышивка крестом и гладью (390)
- шитье (385)
- печворк (338)
- вышивка лентами (245)
- канзаши (236)
- вязание (224)
- коврики (147)
- Вышивка в технике Лонгстич и другие виды вышивок. (140)
- кружева и отделки (122)
- игрушки (112)
- Шкатулки (110)
- ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (модели) (102)
- РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО (74)
- обьёмная вышивка (74)
- аппликация (68)
- вышивка бисером (60)
- Детская вышивка (55)
- Вышивка пейзажи (55)
- фриволите (33)
- Сутаж (32)
- Вязание на вилке (29)
- макраме (24)
- изонить (23)
- Печворк без иглы (14)
- Вышивка по пластиковой канве. (11)
- Вышивка в технике не тканый гобилен (8)
- Техника «Артишок» (7)
- вязание из пластиковых пакетов (7)
- (6)
- Переделки (3)
- Пледы,покрывала вязаные (3)
- ВИДЕОУРОКИ (2966)
- вязание (820)
- поделки (508)
- прочее (410)
- бисер (218)
- вышивка (137)
- огород (80)
- Лоскутики (68)
- Плетенте из бумаги (66)
- Джутовая филигрань (49)
- Шитье (29)
- Цветы (28)
- Фриволите (19)
- канзаши (17)
- Сутаж (9)
- Квиллинг (4)
- ПОДЕЛКИ (2481)
- из бисера (730)
- из газет (465)
- квиллинг (239)
- из бумаги и картона (193)
- оригами (178)
- холодный фарфор (170)
- кусудама (132)
- из пластиковой бутылки (124)
- другие (113)
- Джутовая филигрань. (82)
- Лепим из соленого теста (25)
- из атласных лент (16)
- из соломки (8)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (1657)
- Узоры,схемы (317)
- Модели (297)
- Для домашнего уюта (156)
- Скатерти, салфетки. (113)
- Для солидных дам. (64)
- Безотрывное вязание крючком (43)
- МУЗЫКА,ПЕСНИ (982)
- САД И ОГОРОД (980)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (885)
- Модели (292)
- Узоры,схемы (258)
- Для домашнего уюта (60)
- для солидных дам (35)
- ЖУРНАЛЫ (816)
- по рукоделию (303)
- для солидных дам (46)
- поделки (39)
- сад,огород (22)
- по кулинарии (17)
- МАСТЕР-КЛАССЫ (481)
- КНИГИ (467)
- по рукоделию (364)
- аудиокниги (56)
- по кулинарии (28)
- художественные (15)
- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЦВЕТОВ (405)
- из ниток,лент и др. материалов (160)
- из бумаги (155)
- из ткани (36)
- из капрона (33)
- букеты с секретом (16)
- Интересные фотографии. (367)
- СОВЕТЫ (318)
- НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (309)
- ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ (292)
- СТИХИ (286)
- ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ (220)
- ФИЛЬМЫ И МУЛЬТФИЛЬМЫ (216)
- ЦВЕТЫ (196)
- ИНТЕРЕСНОЕ (193)
- ЖИВОТНЫЙ МИР (177)
- КАРТИНКИ (175)
- ДЕЛАЕМ САМИ (175)
- прочее (82)
- Декупаж (48)
- мозаика (36)
- ЖИВОПИСЬ,ИСКУССТВО (158)
- Шали,пончо,накидки. (154)
- ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ (101)
- ДЛЯ ДНЕВНИКА (97)
- ПРОЧИЕ (96)
- ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (94)
- ХУДЕЕМ (90)
- КРАСОТА ПРИРОДЫ (90)
- СХЕМЫ ФОНОВ (80)
- Вязание на машине Нева-5 (74)
- ПЛЕТЕНИЕ и Вязание на шаблоне. (68)
- ПАСХА (66)
- Трафареты,узоры. (60)
- ЮМОР (60)
- МОЛИТВЫ (54)
- Цветы в доме. (48)
- Мои работы. (35)
- ИГРЫ (23)
- ОТКРЫТКИ (13)
- информация (12)
- ВЯЗАНИЕ ИЗ МЕХА. (11)
- ИНТЕРНЕТ (9)
- ИНТЕРЬЕР (8)
- Доброта (6)
- Рецепты разных народов (4)
- (1)
- (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Статистика
>Запеканка рыбная — 30 лучших рецептов приготовления
Рыбный пирог-запеканка — простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо. Вкусное и красивое настолько, что вполне достойно праздничного стола!
Рыбное суфле удивит Вас нежным вкусом, пышной, воздушной текстурой и ароматом, который никого не оставит равнодушным! Готовится рыбные суфле быстро и просто!
Интересный вариант рыбного пирога, в котором вместо теста используется рис. Рисовый пирог-запеканка с консервированной скумбрией — это сытно, вкусно и красиво!
Рыбная запеканка по этому рецепту готовится в духовой печи. Запеканка из рыбы содержит не только много белка и углеводов, но и витаминов, которыми богаты сладкий болгарский перец, лук и чеснок. Рыба получается очень вкусной, с ярким чесночным ароматом. Приятной готовки!
Многие знают, что цветная капуста полезна. Предлагаю вам рецепт запеканки из цветной капусты и красной рыбы, которая получается не только полезной, но и очень вкусной. Сливочно-яичная заливка делает цветную капусту мягкой и сочной, а «королева рыб» сёмга придаёт блюду особый, неповторимый вкус.
Картофельный гратен «Искушение Янсона» — одно из самых знаменитых шведских блюд. Обычно подается в качестве гарнира, но можно готовить это блюдо как самостоятельное.
Сытная, нежная и ароматная рыбная запеканка с грибами и сыром. Благодаря тому, что весь процесс происходит в мультиварке, затраты времени на приготовление рыбной запеканки минимальны.
Картошка и рыба, да ещё и под ароматной сырной корочкой, — идеальное сочетание, это невероятно вкусно. Приготовление картофельной запеканки со скумбрией и сыром займёт совсем немного вашего времени, но при этом результат понравится всей семье.
Норвегия — морская держава, и рыба на рынках страны в изобилии. Сытность норвежской запеканки из рыбы и макарон помогает пережить суровые зимы и затянувшееся межсезонье, когда организм особенно нуждается в согревающих калориях.
Замечательный обед или ужин для всей семьи — рисовая запеканка с рыбой и овощами. Рыбная запеканка получается очень вкусной и сытной, таким блюдом можно угодить всем членам семьи. Рыбная запеканка в духовке — популярное блюдо, но именно этот рецепт покорил меня и моих близких ещё много лет назад. Очень часто готовлю такую запеканку, и всегда получается бесподобно вкусно.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Здоровье (4351)
- Кулинария (4264)
- Рецепты (4250)
- Кабачки (5)
- Салаты (84)
- Салаты из капусты (8)
- Салаты из огурцов (5)
- Салаты на зиму (3)
- Закуски (75)
- Паштеты (7)
- Гарнир (67)
- Супы (41)
- Выпечка (35)
- Рыба (35)
- Пироги (31)
- Шарлотка (6)
- Торты (26)
- Котлеты (23)
- Сладости (21)
- Мясо (19)
- Запеканка (17)
- Курица (16)
- Печенье (15)
- Блины (10)
- Тесто (10)
- Грибы (9)
- Булочки (8)
- Картофель (8)
- Жаркое (6)
- Бутерброды (6)
- Оладьи (6)
- Соусы (5)
- Пирожные (5)
- Пицца (4)
- Варенье (4)
- Пончики (3)
- Фарш (3)
- Чебурек (3)
- Плов (3)
- Драники (3)
- Кремы (3)
- Пирожки (3)
- Шашлык (3)
- Перец (3)
- Вареники (3)
- Сырники (2)
- Каши (2)
- Лаваш (2)
- Тефтели (2)
- Творожная запеканка (2)
- Баклажаны (2)
- Лазанья (1)
- Холодец (1)
- Кляр (1)
- Беляши (1)
- Круассаны (1)
- Варенье (1)
- Лимонад (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Запеканка рыбная — 30 лучших рецептов приготовления
Запеканка рыбная — 30 лучших рецептов приготовления
Рецепт нежнейшей запеканки с рыбой и картофелем в яичной заливке! Благодаря яичной заливке запеканка получается невероятно нежной, сочной и вкусной!
Моя любимая запеканка картофельная с рыбой. Несложное в приготовлении блюдо — к вашему столу. Такая рыбная запеканка подойдет и для обычного ужина, и для праздничного.
Рыба, запечённая в яично-молочной заливке, — вкусное, достаточно лёгкое и сытное блюдо для ужина или обеда. Готовится такая запеканка просто — рыбное филе запекается с яйцами и молоком в духовке, и получается очень нежным и аппетитным. Такую рыбную запеканку можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Рыбный пирог-запеканка — простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо. Вкусное и красивое настолько, что вполне достойно праздничного стола!
Замечательный обед или ужин для всей семьи — рисовая запеканка с рыбой и овощами. Рыбная запеканка получается очень вкусной и сытной, таким блюдом можно угодить всем членам семьи. Рыбная запеканка в духовке — популярное блюдо, но именно этот рецепт покорил меня и моих близких ещё много лет назад. Очень часто готовлю такую запеканку, и всегда получается бесподобно вкусно.
Рыбное суфле удивит Вас нежным вкусом, пышной, воздушной текстурой и ароматом, который никого не оставит равнодушным! Готовится рыбные суфле быстро и просто!
Запеченная в духовке рыба с овощами и сыром станет прекрасным вкусным ужином для всей семьи. Это блюдо не требует больших усилий и денежных вложений.
Рыбная запеканка по этому рецепту готовится в духовой печи. Запеканка из рыбы содержит не только много белка и углеводов, но и витаминов, которыми богаты сладкий болгарский перец, лук и чеснок. Рыба получается очень вкусной, с ярким чесночным ароматом. Приятной готовки!
Рыбная запеканка
Подборка популярных рецептов рыбных запеканок с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную запеканку из рыбы быстро и просто!
Рыбная запеканка — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты запеканок из рыбы
Рецептов в подборке: 19 шт.
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Растительное масло — 60 мл
Сметана (10 или 15%) — 200-250 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 600 г
Сливки жирностью 20-25% — 300 мл
Чеснок – 2 зубчика
Лимонный сок – 1 ч.л.
Мускатный орех тертый – 1 щепотка
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Укроп – несколько веточек
Ингредиенты
Филе горбуши: 500 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Майонез: 80 грамм;
Соевый соус: 40 грамм;
Перец черный молотый: по вкусу;
Укроп рубленый: 1 ст.л.
Ингредиенты
Сельдь крупная свежая — 1 шт.
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Зеленый горошек — по желанию
Ингредиенты
Филе белой морской рыбы — 200 г
Картофель — 2-3 шт.
Лук — 0,5 головки
Шпинат замороженный — 1 клубок
Брокколи замороженная — 3 соцветия
Фасоль стручковая замороженная — 0,5 стакана
Горчица в семенах — по вкусу
Кориандр и перцы — по вкусу
Сливочное масло — для формы
Ингредиенты
Семга — 250 грамм;
Брокколи — 150 грамм;
Горячая вода — 200 мл;
Сливки (20-33 %) — 150 мл;
Сыр твердый — 50 грамм;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Растительное масло — для смазывания формы;
Соль, черный молотый перец, специи по вкусу.
Ингредиенты
Фарш рыбный (у меня из трески) – 500 г
Перец черный молотый – по вкусу
Лук репчатый – 2 шт.
Яйцо куриное – 3-4 шт.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Зелень – несколько веточек
Ингредиенты
Филе белой рыбы — 400 грамм;
Картофель — 6 шт;
Молоко — 0,5 литра;
Яйца перепелинные — 10 шт;
Горошек зеленый замороженный — 150 грамм;
Зелень петрушки — 1/2 пучка;
Масло сливочное — 100 грамм;
Сыр пармезан — 50 грамм;
Соль, перец и мускатный орех — по вкусу.
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Филе морской рыбы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Тунец — 2 банки по 200 г
Ореховая мука — 2 ст.л.
Соль, перец, зелень — по вкусу
Масло для смазывания формы — по потребности
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Красная рыба (фарш или филе) — 250 г
Лук репчатый — 100 г
Оливковое масло 4 ст.л.
Сметана 10% — 100 г
Соль, перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Картофель — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 15 г
Ингредиенты
Брокколи — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана 15% — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе белой морской рыбы — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе минтая – 200 г
Морковь – 1 шт. (50 г)
Перец болгарский – 1/4 шт. (60 г)
Цветная капуста – 100 г
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Ингредиенты
Филе морской рыбы — 250 г
Картофель — 400 г
Сливки 10% — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Мускатный орех — щепоть
Масло растительное — 1 ст.л.
Сыр твердый — 80 г
Ингредиенты
Килька свежая — 600 г
Картофель — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Пармезан тертый — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Зелень свежая — несколько веточек
Ингредиенты
Цветная капуста (замороженная) – 400 г
Филе минтая – 200 г
Сыр – 20 г (по вкусу)
Сметана – 60 г (2 ст.л.)
Приправа для рыбы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Филе рыбы — 400 г
Фасоль стручковая — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки 20% — 70 мл
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ