Яичные блины фарш рулет

Содержание
  1. Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке
  2. Яичный рулет с фаршем
  3. Ингредиенты
  4. Видео к рецепту «Яичный рулет с фаршем»
  5. Готовим яичный рулет с фаршем
  6. Как приготовить «Яичный рулет с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях
  7. Яичный рулет с фаршем
  8. Ингредиенты
  9. Фото готового блюда
  10. Оцените рецепт
  11. Пошаговый рецепт с фото
  12. Яичные рулетики с мясной начинкой
  13. Ингредиенты для «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Яичные рулетики с сосисками
  18. Яичные рулетики
  19. Яичные рулетики с мясной начинкой
  20. Яичные рулетики с мясом и грибами
  21. Яичные блинчики с начинкой
  22. Фаршированные яичные блинчики
  23. Яичные рулетики
  24. Рулетики яичные
  25. Похожие рецепты
  26. Яйца, фаршированные хумусом
  27. Яйца в сюртуке к завтраку
  28. Пасхальные искрящиеся яйца
  29. Фаршированные яйца
  30. Яйца фаршированные «Тунец в фисташках»
  31. Закуска «Матрешки с кавалерами»
  32. Яйца, фаршированные красной икрой и сыром
  33. Три быстрые закуски из яиц
  34. Закуска с сельдью и яичным салатом
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-Левеш»
  37. Острый салат из куриных желудочков
  38. Цуккини «Зудлз» с курицей и томатами
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке

Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке. Таким блюдом можно разнообразить каждодневное меню. Получаются настолько вкусные, сочные и ароматные, что на тарелки не останется ни кусочка. Готовятся быстро и просто.

Растительное масло – 1 ст.л.

Черный перец – по вкусу

Вода (или булон) – 150мл.

Приготовим тесто для яичных блинчиков. В миску разбиваем 6 яиц добавляем 3 ст.л. сметаны и немного соли. Все хорошо перемешиваем венчиком. Тесто готово.

Читайте также:  Рецепты картошка яйца запеканка

Жарим Блинчики на сковороде. Наливаем примерно по 3 ст.л. яичного теста, как яйцо схватится переворачиваем и жарим с другой стороны. В итоге должно получится из данного количества теста 10 блинчиков.

Приготовим начинку для яичных блинчиков. Берем фарш любой, у меня говядина с курицей.

Добавляем соль, черный перец, 1 зубчик чеснока. Берем одно яблоко очищаем от кожуры. Натираем на мелкой терке и добавляем яблоко к фаршу. За счет яблока фарш будет сочнее. Все хорошо перемешиваем и отбиваем. Фарш делим на части.

Берем один блинчик, кладем фарш и заворачиваем.

Приготовим заливку смешаем 150 мл воды с 2 столовыми ложками сметаны. Воду можно заменить на бульон.

Блинчики кладем на противень, заливаем заливкой, прикрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах. Снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут. Теперь можно пожеланию посыпать тертым сыром и поставить еще в духовку на 5-10 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Источник

Яичный рулет с фаршем

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Яичный рулет с фаршем»

Готовим яичный рулет с фаршем

Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими — всё зависит от диаметра вашей сковороды; также свиной фарш для начинки можно заменить на куриный или смешанный.

Готовые яичные рулеты очень-очень сочные, отлично подойдут как для праздничного, так и для будничного стола. Рекомендую!

Как приготовить «Яичный рулет с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.

Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.

Сразу же, на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).

Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только 1 яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.

Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.

На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.

Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).

Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкадываем в форму для запекания.

В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.

Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).

Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде!

Источник

Яичный рулет с фаршем

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ч.л.

Соль, зелень — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Яичный рулет с фаршем — блюдо, которое получается красивее всего, если делать его на специальной прямоугольной сковороде. Так что если кто вдруг задумывается о её приобретении — вот вам ещё один рецептик в копилочку! Но вкус у моего рулета — абсолютно не азиатский, хотя я его и делаю на типичной азиатской сковородке.

Фарш можно брать любой, я перепробовала уже разные варианты. Говяжий и свиной жарятся подольше, чем куриный.

Совсем быстро дело пойдёт, если у вас под рукой есть две сковороды.

Разогреваем сковороду с очень небольшим количеством жира и обжариваем на сильном огне фарш до того, что он станет сухим, но ещё не начнёт зажариваться.

Вмешиваем в фарш кетчуп, солим его.

Два яйца разбиваем в миску и самую капельку промешиваем их — чисто чтобы желтки лопнули. До гомогенности, как для омлета, не надо, так окраска поверхности будет выглядеть более пёстрой и интересной.

На предварительно подогретой с небольшим количеством масла сковороде начинаем жарить яйца. Когда нижний слой потеряет прозрачность и побелеет, посыпаем яйца фаршем. Жарим на среднем огне до того, как яйцо полностью потеряет прозрачность.

После этого можно закрутить яйцо с фаршем в аккуратный рулет.

Источник

Яичные рулетики с мясной начинкой

Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.

Ингредиенты для «Яичные рулетики с мясной начинкой»:

  • Яйцо куриное — 7 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 9 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Масло растительное (для смазывания) — 1 ст. л.
  • Бульон (куриный) — 350 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1809.9 ккал
белки
100.7 г
жиры
82.3 г
углеводы
18.3 г
Порции
ккал
603.3 ккал
белки
33.6 г
жиры
27.4 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
119.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Яичные рулетики с мясной начинкой»:

1. Для приготовления одного блинчика разбиваем в чашку яйцо, солим по вкусу, кладем 1 ч. л. сметаны и взбиваем. чтобы сметана хорошо разошлась.

2. Сковороду смазываем раст. маслом и выливаем получившуюся яичную смесь, жарим блин с двух сторон. Переворачиваем очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность!

3. Лук чистим, мелко режем и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.

4. На одну сторону яичного блина выкладываем 1/7 часть фарша в виде продолговатой колбаски.

5. Заворачиваем рулетики по типу голубцов и выкладываем их в форму для запекания.

6. В горячий бульон добавляем две чайных ложки сметаны и щепотку соли, перемешиваем.

7. Заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем наполовину.

8. Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 град. духовку на 15 минут. Снимаем фольгу и еще 10 минут запекаем рулеты в открытой форме. Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

9. Очень вкусны рулеты горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.

Другие варианты рецепта

Яичные рулетики с сосисками

Яичные рулетики

Яичные рулетики с мясной начинкой

Яичные рулетики с мясом и грибами

Яичные блинчики с начинкой

Фаршированные яичные блинчики

Яичные рулетики

Рулетики яичные

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные хумусом

Яйца в сюртуке к завтраку

Пасхальные искрящиеся яйца

Фаршированные яйца

Яйца фаршированные «Тунец в фисташках»

Закуска «Матрешки с кавалерами»

Яйца, фаршированные красной икрой и сыром

Три быстрые закуски из яиц

Закуска с сельдью и яичным салатом

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-Левеш»

Острый салат из куриных желудочков

Цуккини «Зудлз» с курицей и томатами

Комментарии и отзывы

24 марта 2015 года АЗАЛИЯ-49 #

18 марта 2015 года Елена-13 #

7 февраля 2015 года lelikloves #

8 февраля 2015 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года vjunishka #

29 октября 2014 года dori_ua #

30 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

29 октября 2014 года dori_ua #

30 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

28 октября 2014 года supersupruga #

28 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года Tanjuschka75 #

27 октября 2014 года pupsik27 #

26 октября 2014 года ПантерРрочка #

26 октября 2014 года mariana82 #

26 октября 2014 года дядя Юра #

26 октября 2014 года Анна1401 #

26 октября 2014 года kritikessa #

27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года ирина таджибова #

27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года Samanta_Jones #

27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года terry-68 #

26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года Mancera #

26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года olgavip #

26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью