Яичные блины с начинкой крабовые палочки

Содержание
  1. Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
  2. Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
  3. Ингредиенты:
  4. Способ приготовления:
  5. Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром
  6. Ингредиенты и как готовить
  7. ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  8. способ приготовления
  9. Блины с сырно-крабовой начинкой
  10. Ингредиенты для «Блины с сырно-крабовой начинкой»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Блины с сырно-крабовой начинкой»:
  13. Комментарии и отзывы
  14. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  15. Блинчики с крабовой начинкой
  16. Ингредиенты для «Блинчики с крабовой начинкой»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Блинчики с крабовой начинкой»:
  19. Похожие рецепты
  20. Щавелевые блинчики с колбасой и сыром
  21. Блины со шпинатом
  22. Рисовые блинчики
  23. Блинчики с бананами и апельсиновым соусом
  24. Блины с кедровыми орешками и хлопьями
  25. Толстый блинчик со свининой и яблоками
  26. Диетические овсяные блины
  27. Блины дрожжевые
  28. Блины из рисовой муки
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром

Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром считаются идеальной закуской к праздничному столу. Они готовятся легко, выглядят оригинально и быстро съедаются. Такая закуска подойдет в качестве сытного перекуса. Начинку можно использовать любую, но крабовые палочки с сыром считаются идеальным дополнением. Закуска получается бюджетной. При этом выглядит изысканно.

Для приготовления закуски нам потребуются непрессованные крабовые палочки. Важно, чтобы их можно было аккуратно развернуть. Если у вас это не получается сделать, то можно просто покрошить палочки мелко или нарезать тонкой соломкой. Нам потребуется качественный твердый сыр и майонез приятного вкуса. Все ингредиенты лучше попробовать перед тем, как включать в состав. Это позволит сэкономить время и быть на 100% уверенными в результате.

Читайте также:  Домашняя запеканка с макаронами

Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром

Яичные блинчики являются базовым компонентом. Их используют для приготовления закусок, различных рулетов, включают в состав салатов, горячих блюд и супов. Готовятся они очень просто. В них нет молока и муки. Поэтому продукт можно включать в рацион достаточно часто. Выпекать блинчики лучше на сковороде с толстым дном. В этом случае они будут равномернее прожариваться. Переворачиваются блинчики довольно легко, особенно если их готовить на сковороде среднего диаметра.

Закуска получается вкусной и полезной, особенно если ее не перегружать майонезом. Для снижения калорийности можно майонез смешать с классическим йогуртом. Данный соус используют для заправки роллов. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, которое нарезается тонкими пластами.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Крабовые палочки – 3 шт.;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Свежая зелень – несколько веточек;
  • Соль и специи – по вкусу;
  • Растительное масло – 1 ст.л.;
  • Майонез – 2 ст.л.

Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром

Способ приготовления:

  1. В миске взбиваем куриное яйцо вместе с солью и специями. Как только масса станет однородной, обжариваем ее в раскаленном растительном масле с двух сторон, как обычные блины. Из взятого количества ингредиентов у нас получится 3 блинчика. Яйца лучше взбивать отдельно, чтобы наши заготовки получились одинаковой толщины;
  2. Подготовим оставшиеся ингредиенты. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, сыр натираем на мелкой терке, а зелень измельчаем;
  3. Даем блинчикам остыть, после этого на каждый выкладываем развернутую крабовую палочку, посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом и дополняем зеленью;
  4. Сворачиваем блинчики в рулетики, которые разрезаем на 2-3 части.

При желании в состав начинки можно добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи, свежие огурцы и авокадо. Роллы из яичных блинов будет удобнее кушать, если в них воткнуть шпажки.

Вам также может понравиться:

Источник

Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Оригинальная закуска а-ля суши-роллы, яркая и очень вкусная! Предлагаю Вам приготовить красивую и вкусную закуску – яичный рулет из крабовых палочек с сыром. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и никого не оставит равнодушным.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
229 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 29 / 53 / 18
Н 67 / С 0 / В 33

Время приготовления: 30 мин

способ приготовления

Для приготовления яичных рулетиков из крабовых палочек с сыром нужно обязательно использовать охлажденные непрессованные крабовые палочки, чтобы их можно было хорошо развернуть. Если используем замороженные палочки, их нужно разморозить до конца и, лишь затем, разворачивать.

Главное купить хороший сыр и качественный майонез, ведь от их качества во многом зависит вкус блюда.

И так, приступим!

1. Четыре куриных яйца разбиваем в миску, слегка солим, добавляем по одной столовой ложке сметаны и муки. Взбиваем венчиком до однородности. Сметану можно заменить на майонез.

2. Сковороду (желательно блинную) немного смазываем маслом, даем прогреться. Выливаем на неё одну порцию яичной массы и жарим, как блинчик, с двух сторон. Должно получиться четыре блинчика. Ждем пока яичные блинчики остынут.

3. Крабовые палочки очень осторожно разворачиваем, чтобы получились пластины.

4. Сыр (любой, у меня-твердый) натираем на мелкой тёрке.

5. Зелень укропа хорошо моем в проточной воде, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.

6. Каждый яичный блин заворачиваем по отдельности. Для сворачивания рулетиков можно использовать бамбуковую циновку (как для сворачивания роллов).

7. Один блинчик выкладываем на доску (циновку), смазываем тонким слоем майонеза только, чтобы прилипла крабовая палочка, и распределяем на нём пластинку развернутой крабовой палочки.

8. Посыпаем крабовую пластинку натёртым сыром.

9. Смазываем сыр майонезом.

10. Сверху посыпаем измельчённым укропом.

11. Очень аккуратно сворачиваем всё вместе в рулетик. В конечном итоге должно получиться четыре яичных рулетика из крабовых палочек с сыром.

12. Желательно охладить готовые рулетики в холодильнике, чтобы начинка в них «подружилась» и они легче разрезались. Затем у рулетиков отрезаем некрасивые концы (их можно сразу съесть) и нарезаем их роллами длиной 2,5–3 см.

Приятного аппетита и праздничного настроения!

Источник

Блины с сырно-крабовой начинкой

Очень нежная начинка. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Блины с сырно-крабовой начинкой»:

  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо куриное (2 в тесто и 2 отварных в начинку) — 4 шт
  • Соль
  • Сахар (щепотка)
  • Масло растительное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1763.8 ккал
белки
78.6 г
жиры
82.9 г
углеводы
175.5 г
Порции
ккал
587.9 ккал
белки
26.2 г
жиры
27.6 г
углеводы
58.5 г
100 г блюда
ккал
200.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Блины с сырно-крабовой начинкой»:

Приготовить блины. В молоко добавить яйца и 2ст. л растительного масла

Добавить соль по вкусу, щепотку сахара и муку. Замесить тесто без комочков. Выпечь блинчики.

Сыр натереть на тёрке.

Добавить яйца, натёртые на тёрке.

И крабовые палочки, порезанные мелким кубиком.

Добавить майонез и соль по вкусу.

На блинчик выложить начинку, свернуть трубочкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежная начинка. Рекомендую попробовать.

Комментарии и отзывы

15 февраля 2018 года ms olya1226 #

24 февраля 2018 года Елена-13 # (автор рецепта)

20 марта 2017 года lenchik1616 #

21 марта 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

20 марта 2017 года lelya1989 #

21 марта 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года veronika1910 #

2 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года khris n2011 #

1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

3 марта 2016 года khris n2011 #

3 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Демурия #

1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Суслик Маринка #

1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блинчики с крабовой начинкой

Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.

Ингредиенты для «Блинчики с крабовой начинкой»:

Тесто

Начинка

Соус

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
534.6 ккал
белки
31.1 г
жиры
23.3 г
углеводы
49 г
Порции
ккал
133.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
10 г

Рецепт «Блинчики с крабовой начинкой»:

Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло на медленном огне. Всыпать муку, хорошо размешать с маслом. Обжарить в течение 2 минут. Снять с огня. Вливать, помешивая, молоко, до однородности. Вернуть на огонь, уварить до густого состояния. посолить. Накрыть крышкой, дать остыть.

Отварить яйца, очистить, отварить. Мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать кубиками.

Зеленый лук нарезать колечками.

Продукты выложить в салатник. Добавить зеленый горошек.

Аккуратно влить соус Бешамель, перемешать.

Замесить тесто для блинчиков. Я смешала все продукты и взбила погружным блендером.

Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице блинчики диаметром 6 см. У меня получилось 12 блинчиков.

Выложить начинку в середину каждого блинчика. Проткнуть деревянными шпажками.

Так сформировать все блинчики.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.

Похожие рецепты

Щавелевые блинчики с колбасой и сыром

Блины со шпинатом

Рисовые блинчики

Блинчики с бананами и апельсиновым соусом

Блины с кедровыми орешками и хлопьями

Толстый блинчик со свининой и яблоками

Диетические овсяные блины

Блины дрожжевые

Блины из рисовой муки

Комментарии и отзывы

25 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

18 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

13 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

12 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью