Яичные блины с сосиской

Заворачиваем сосиску внутрь омлета. Получилось вкуснее и сочнее, чем сосиска в тесте

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Про перекус с виде сосиски в тесте знают многие, но если использовать похожий принцип и заменить сосиску на яйца, получится не только полезнее, но и гораздо сочнее и вкуснее. Готовится сосиска в яйце очень быстро — за минуту пожарим омлет с сыром, а потом обернем им сосиску.

Сначала основа в виде омлета. Здесь он будет немного другой, чем обычно делается на завтрак, ведь он должен хорошо сворачиваться и не распадаться. К яйцам добавим немного молока и крахмала. Если последний не нравится, то крахмал можно заменить небольшим количеством муки. Дополнительно натираем немного сыра, но не добавляем его к яйцам, а просто держим наготове.

Скачала жарим сосиску. Просто кладем ее на сковороду и даем нагреться внутри.

Убираем сисиску, добавляем немного масла и выливаем половину нашего омлета. Сразу же добавляем часть тертого сыра и накрываем на полминуты крышкой.

Кладем на край сосиску и начинаем ее аккуратно сворачивать. Как только первая часть яйца почти завернута, оставляем 3-4 сантиметра края, а на свободную часть сковороды наливаем еще омлета и добавляем тертый сыр.

Повторяем процесс пока омлет не закончится. В результате у нас получается увесистый рулет, который только и останется, что немного обжарить снаружи.

Читайте также:  Сырники для правильного питания рецепты

В блюде есть место и для эксперимента — между слоями омлета можно добавлять не только сыр, но и зелень, лук и измельченные помидоры. Подробности процесса:

Сосиска в яйце получается очень сытной. Ее можно есть как на завтрак, так и взять с собой в качестве перекуса!

Источник

Яичный рулет с сосиской и сыром

Предлагаем вам очень вкусное блюдо для завтрака — яичный рулет с начинкой из сосиски и сыра, приготовленный на сковороде.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 3 яйца;
  • 2 сосиски;
  • 4 ломтика сыра;
  • 2 ст. ложки молока;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.


Приготовление:

Яйца вбить в глубокую миску, посолить, добавить молоко, тщательно перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло, на одну половину выложить сосиску для обжарки со всех сторон, на вторую половину вылить тонким ровным слоем яичную смесь. Жарить на среднем огне 1-2 минуты, переложить на край яичницы сосиску, завернуть край яичницы на сосиску.

Передвинуть сосиску вместе с яичницей к краю сковороды, с другого края долить яичную смесь, через минуту выложить 2 ломтика сыра, завернуть рулет с сосиской на сыр.

Отодвинуть рулет к краю сковороды, снова залить яичной смесь., жарить 1-2 минуты, снова завернуть и так далее, пока не используется половина яичной смеси.

Так же поступить с остальной смесью, сосиской и сыром.

Источник

Яичные рулетики с сосисками

Вот такой домашний фаст-фуд особенно уместен, когда просто нет времени готовить что-то серьезное, а любимый муж страшно голоден )

Ингредиенты для «Яичные рулетики с сосисками»:

  • Яйцо куриное — 5-6 шт
  • Молоко (домашнее) — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
  • Сосиска (любого сорта) — 6 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез (легкий) — 150 г
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2532.4 ккал
белки
97.6 г
жиры
187.5 г
углеводы
109.7 г
Порции
ккал
422.1 ккал
белки
16.3 г
жиры
31.3 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
16.7 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Яичные рулетики с сосисками»:

Для наших блинчиков быстренько замешиваем жидкое тесто в миксере, смешав яйца, молоко, муку и немного соли.

Разогреваем сковородку и поджариваем блинчики. На готовый блин натереть немного сыра,

положить немного майонеза

Заворачиваем блинчики в рулетики, смазываем форму майонезом либо сметаной

и выкладываем в нее нашу вкусность.

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем около 5 минут, чтобы сыр внутри рулетиков расплавился. Готово.
Можно ужинать! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вот такой домашний фаст-фуд особенно уместен, когда просто нет времени готовить что-то серьезное, а любимый муж страшно голоден )

Комментарии и отзывы

7 мая 2018 года maktub 24 #

9 мая 2018 года maktub 24 #

6 мая 2016 года katem #

3 февраля 2016 года anko83 #

29 января 2016 года Vsegda 18 #

22 сентября 2015 года KristinaThomson #

9 июня 2015 года танямамочка #

31 октября 2014 года veronika1910 #

24 марта 2014 года Sveutilnik #

6 февраля 2014 года LARCHIKK #

28 января 2014 года Mariangell #

29 января 2016 года Vsegda 18 #

4 декабря 2013 года marriannah #

25 января 2014 года Frambuesa #

23 декабря 2011 года Alice_Wingate #

27 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #

15 сентября 2010 года Tat_ana #

15 августа 2010 года нина1984 #

16 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

4 декабря 2013 года marriannah #

9 апреля 2014 года sveta-svetlk #

4 декабря 2013 года marriannah #

23 июля 2010 года Лера Морская #

16 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

20 июля 2010 года Ptichka #

20 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

18 июля 2010 года Mano deleted #

20 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

17 июля 2010 года tanu6kin21 #

18 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сытные закусочные блинчики с сардельками

Блинчики не всегда бывают сладкими, можно приготовить и закусочные блинчики, которые могут стать самостоятельным блюдом или вкусной оберткой для начинки.

Я, например, люблю готовить блины с сардельками и чесноком. Блинчики получаются пикантными, сытными и очень вкусными. Такие блины можно подавать с любыми несладкими соусами, с грибами, тушеной капустой, картофелем, кабачковой икрой.

Эти блинчики наверняка понравятся мужчинам. И если вы хотите произвести впечатление на сильную половину человечества, то этот рецепт для вас!

Сложность приготовления: ниже среднего

Время приготовления: 45-60 минут

Ингредиенты для приготовления блинчиков:

В чашку для приготовления теста разбиваем одно крупное куриное яйцо. Его необходимо перед этим хорошо помыть.

Добавляем специи и половину чайной ложки соли. Для своих блинчиков я использовала универсальную приправу, которую можно купить в любом магазине.

Затем добавляем 2-3 столовые ложки томатной пасты. Все хорошо перемешиваем.

Теперь берем сардельки. Убираем с них кожуру и трем на крупной терке.

Затем берем пару зубчиков чеснока. Убираем с них шелуху и трем на крупной терке. Добавляем чеснок в тесто, перемешиваем.


Все хорошо перемешиваем. Подливаем холодную воду.

Разбиваем все мучные комочки. У нас должно получиться жидковатое тесто, чуть гуще, чем на обычные блины.

Хорошо разогреваем сковороду. Смазываем ее подсолнечным маслом или маргарином.

Наливаем на горячую сковородку наше тесто. Даем ему равномерно растечься. Поджариваем блинчик сначала с одной стороны. Когда блинчик стал матовым, а края немного приподнялись над сковородой, его можно перевернуть. Затем обжариваем блин с другой стороны.

Выпекаем блины до тех пор, пока тесто не закончится. Из указанных ингредиентов у меня получилось 10 блинов.

Вот и все, приятного аппетита и отличной масленичной недели, дорогие читатели Алимеро!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Оцените статью