Яичный блин фарш помидоры

Содержание
  1. Яичные блины с фаршем и помидором
  2. Блины с фаршем, помидорами и сыром
  3. Ингредиенты
  4. Блинчики с фаршем и сыром с помидорами
  5. Как приготовить «Блины с фаршем, помидорами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
  6. Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке
  7. Яичные рулетики с мясной начинкой
  8. Ингредиенты для «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
  11. Другие варианты рецепта
  12. Яичные рулетики с сосисками
  13. Яичные рулетики
  14. Яичные рулетики с мясной начинкой
  15. Яичные рулетики с мясом и грибами
  16. Яичные блинчики с начинкой
  17. Фаршированные яичные блинчики
  18. Яичные рулетики
  19. Рулетики яичные
  20. Похожие рецепты
  21. Яйца, фаршированные хумусом
  22. Яйца в сюртуке к завтраку
  23. Пасхальные искрящиеся яйца
  24. Фаршированные яйца
  25. Яйца фаршированные «Тунец в фисташках»
  26. Закуска «Матрешки с кавалерами»
  27. Яйца, фаршированные красной икрой и сыром
  28. Три быстрые закуски из яиц
  29. Закуска с сельдью и яичным салатом
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-Левеш»
  32. Острый салат из куриных желудочков
  33. Цуккини «Зудлз» с курицей и томатами
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Яичные блины с фаршем и помидором

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 4 ст.лож.
  • Помидор 1 шт.
  • Фарш говяжий 200 г
  • Лук репчатый 1 маленьки
  • Чеснок 1 зуб
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сыр моцарелла 45 г
  • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Обед

Подготовьте нужные продукты.

Яйца перемешайте с молоком и солью.

Жарьте тонкие блины с двух сторон на среднем огне с добавлением растительного масла.

Мелко нарежьте лук и чеснок, перемешайте с фаршем, солью и перцем.

Готовый блин переверните на тарелку и жарьте второй.

На половину блина разложите фарш тонким слоем.

Мелким кубиком нарежьте помидор, разложите на фарш.

И нарвите маленькими кусочками сыр моцарелла.

Плотно сверните в рулеты и выложите в форму для запекания.

Источник

Блины с фаршем, помидорами и сыром

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Блинчики с фаршем и сыром с помидорами

Блины — блюдо достаточно простое в приготовлении, но при этом вкусное. Особенно, если начинить блины интересными и вкусными начинками. При этом кулинар может менять начинки, получая каждый раз новое интересное блюдо.

Приготовим сегодня тонкие, нежные, эластичные блины на сливочном масле, а начиним их фаршем, помидорами и твёрдым сыром. Получатся не только очень сытно, но и очень вкусно.

Как приготовить «Блины с фаршем, помидорами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления начинки нам понадобится куриное филе, репчатый лук, помидоры, твёрдый копчёный сыр, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.

Лук очистить, нарезать кубиками 150 грамм и обжарить на подсолнечном масле (50 мл) до прозрачности.

Добавить дважды пропущенное через мясорубку куриное филе (400 грамм). Готовить, помешивая и постоянно разбивая фарш, 5-6 минут.

Помидоры (150 грамм) очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и выложить в сковороду. Готовить, помешивая, 7-8 минут. Остудить.

Вмешать 120 грамм натёртого на крупной тёрке твёрдого копчёного сыра. Приправить солью (2 грамма) и чёрным молотым перцем (1 грамм).

Приготовим тонкие блины на сливочном масле.

Источник

Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке

Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке. Таким блюдом можно разнообразить каждодневное меню. Получаются настолько вкусные, сочные и ароматные, что на тарелки не останется ни кусочка. Готовятся быстро и просто.

Растительное масло – 1 ст.л.

Черный перец – по вкусу

Вода (или булон) – 150мл.

Приготовим тесто для яичных блинчиков. В миску разбиваем 6 яиц добавляем 3 ст.л. сметаны и немного соли. Все хорошо перемешиваем венчиком. Тесто готово.

Жарим Блинчики на сковороде. Наливаем примерно по 3 ст.л. яичного теста, как яйцо схватится переворачиваем и жарим с другой стороны. В итоге должно получится из данного количества теста 10 блинчиков.

Приготовим начинку для яичных блинчиков. Берем фарш любой, у меня говядина с курицей.

Добавляем соль, черный перец, 1 зубчик чеснока. Берем одно яблоко очищаем от кожуры. Натираем на мелкой терке и добавляем яблоко к фаршу. За счет яблока фарш будет сочнее. Все хорошо перемешиваем и отбиваем. Фарш делим на части.

Берем один блинчик, кладем фарш и заворачиваем.

Приготовим заливку смешаем 150 мл воды с 2 столовыми ложками сметаны. Воду можно заменить на бульон.

Блинчики кладем на противень, заливаем заливкой, прикрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах. Снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут. Теперь можно пожеланию посыпать тертым сыром и поставить еще в духовку на 5-10 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Источник

Яичные рулетики с мясной начинкой

Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.

Ингредиенты для «Яичные рулетики с мясной начинкой»:

  • Яйцо куриное — 7 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 9 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Масло растительное (для смазывания) — 1 ст. л.
  • Бульон (куриный) — 350 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1809.9 ккал
белки
100.7 г
жиры
82.3 г
углеводы
18.3 г
Порции
ккал
603.3 ккал
белки
33.6 г
жиры
27.4 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
119.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Яичные рулетики с мясной начинкой»:

1. Для приготовления одного блинчика разбиваем в чашку яйцо, солим по вкусу, кладем 1 ч. л. сметаны и взбиваем. чтобы сметана хорошо разошлась.

2. Сковороду смазываем раст. маслом и выливаем получившуюся яичную смесь, жарим блин с двух сторон. Переворачиваем очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность!

3. Лук чистим, мелко режем и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.

4. На одну сторону яичного блина выкладываем 1/7 часть фарша в виде продолговатой колбаски.

5. Заворачиваем рулетики по типу голубцов и выкладываем их в форму для запекания.

6. В горячий бульон добавляем две чайных ложки сметаны и щепотку соли, перемешиваем.

7. Заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем наполовину.

8. Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 град. духовку на 15 минут. Снимаем фольгу и еще 10 минут запекаем рулеты в открытой форме. Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

9. Очень вкусны рулеты горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.

Другие варианты рецепта

Яичные рулетики с сосисками

Яичные рулетики

Яичные рулетики с мясной начинкой

Яичные рулетики с мясом и грибами

Яичные блинчики с начинкой

Фаршированные яичные блинчики

Яичные рулетики

Рулетики яичные

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные хумусом

Яйца в сюртуке к завтраку

Пасхальные искрящиеся яйца

Фаршированные яйца

Яйца фаршированные «Тунец в фисташках»

Закуска «Матрешки с кавалерами»

Яйца, фаршированные красной икрой и сыром

Три быстрые закуски из яиц

Закуска с сельдью и яичным салатом

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-Левеш»

Острый салат из куриных желудочков

Цуккини «Зудлз» с курицей и томатами

Комментарии и отзывы

24 марта 2015 года АЗАЛИЯ-49 #

18 марта 2015 года Елена-13 #

7 февраля 2015 года lelikloves #

8 февраля 2015 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года vjunishka #

29 октября 2014 года dori_ua #

30 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

29 октября 2014 года dori_ua #

30 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

28 октября 2014 года supersupruga #

28 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года Tanjuschka75 #

27 октября 2014 года pupsik27 #

26 октября 2014 года ПантерРрочка #

26 октября 2014 года mariana82 #

26 октября 2014 года дядя Юра #

26 октября 2014 года Анна1401 #

26 октября 2014 года kritikessa #

27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года ирина таджибова #

27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года Samanta_Jones #

27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года terry-68 #

26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года Mancera #

26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года olgavip #

26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Блины с кофе рецепт
Оцените статью