- Яичные блины с фаршем и помидором
- Блины с фаршем, помидорами и сыром
- Ингредиенты
- Блинчики с фаршем и сыром с помидорами
- Как приготовить «Блины с фаршем, помидорами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
- Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке
- Яичные рулетики с мясной начинкой
- Ингредиенты для «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
- Другие варианты рецепта
- Яичные рулетики с сосисками
- Яичные рулетики
- Яичные рулетики с мясной начинкой
- Яичные рулетики с мясом и грибами
- Яичные блинчики с начинкой
- Фаршированные яичные блинчики
- Яичные рулетики
- Рулетики яичные
- Похожие рецепты
- Яйца, фаршированные хумусом
- Яйца в сюртуке к завтраку
- Пасхальные искрящиеся яйца
- Фаршированные яйца
- Яйца фаршированные «Тунец в фисташках»
- Закуска «Матрешки с кавалерами»
- Яйца, фаршированные красной икрой и сыром
- Три быстрые закуски из яиц
- Закуска с сельдью и яичным салатом
- Попробуйте приготовить вместе
- Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-Левеш»
- Острый салат из куриных желудочков
- Цуккини «Зудлз» с курицей и томатами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Яичные блины с фаршем и помидором
- Яйцо куриное 3 шт.
- Молоко 4 ст.лож.
- Помидор 1 шт.
- Фарш говяжий 200 г
- Лук репчатый 1 маленьки
- Чеснок 1 зуб
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Сыр моцарелла 45 г
- Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Яйцо куриное
- Тип блюда:Обед
Подготовьте нужные продукты.
Яйца перемешайте с молоком и солью.
Жарьте тонкие блины с двух сторон на среднем огне с добавлением растительного масла.
Мелко нарежьте лук и чеснок, перемешайте с фаршем, солью и перцем.
Готовый блин переверните на тарелку и жарьте второй.
На половину блина разложите фарш тонким слоем.
Мелким кубиком нарежьте помидор, разложите на фарш.
И нарвите маленькими кусочками сыр моцарелла.
Плотно сверните в рулеты и выложите в форму для запекания.
Блины с фаршем, помидорами и сыром
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Блинчики с фаршем и сыром с помидорами
Блины — блюдо достаточно простое в приготовлении, но при этом вкусное. Особенно, если начинить блины интересными и вкусными начинками. При этом кулинар может менять начинки, получая каждый раз новое интересное блюдо.
Приготовим сегодня тонкие, нежные, эластичные блины на сливочном масле, а начиним их фаршем, помидорами и твёрдым сыром. Получатся не только очень сытно, но и очень вкусно.
Как приготовить «Блины с фаршем, помидорами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления начинки нам понадобится куриное филе, репчатый лук, помидоры, твёрдый копчёный сыр, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.
Лук очистить, нарезать кубиками 150 грамм и обжарить на подсолнечном масле (50 мл) до прозрачности.
Добавить дважды пропущенное через мясорубку куриное филе (400 грамм). Готовить, помешивая и постоянно разбивая фарш, 5-6 минут.
Помидоры (150 грамм) очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и выложить в сковороду. Готовить, помешивая, 7-8 минут. Остудить.
Вмешать 120 грамм натёртого на крупной тёрке твёрдого копчёного сыра. Приправить солью (2 грамма) и чёрным молотым перцем (1 грамм).
Приготовим тонкие блины на сливочном масле.
Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке
Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке. Таким блюдом можно разнообразить каждодневное меню. Получаются настолько вкусные, сочные и ароматные, что на тарелки не останется ни кусочка. Готовятся быстро и просто.
Растительное масло – 1 ст.л.
Черный перец – по вкусу
Вода (или булон) – 150мл.
Приготовим тесто для яичных блинчиков. В миску разбиваем 6 яиц добавляем 3 ст.л. сметаны и немного соли. Все хорошо перемешиваем венчиком. Тесто готово.
Жарим Блинчики на сковороде. Наливаем примерно по 3 ст.л. яичного теста, как яйцо схватится переворачиваем и жарим с другой стороны. В итоге должно получится из данного количества теста 10 блинчиков.
Приготовим начинку для яичных блинчиков. Берем фарш любой, у меня говядина с курицей.
Добавляем соль, черный перец, 1 зубчик чеснока. Берем одно яблоко очищаем от кожуры. Натираем на мелкой терке и добавляем яблоко к фаршу. За счет яблока фарш будет сочнее. Все хорошо перемешиваем и отбиваем. Фарш делим на части.
Берем один блинчик, кладем фарш и заворачиваем.
Приготовим заливку смешаем 150 мл воды с 2 столовыми ложками сметаны. Воду можно заменить на бульон.
Блинчики кладем на противень, заливаем заливкой, прикрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах. Снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут. Теперь можно пожеланию посыпать тертым сыром и поставить еще в духовку на 5-10 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Яичные рулетики с мясной начинкой
Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.
Ингредиенты для «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
- Яйцо куриное — 7 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана — 9 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Масло растительное (для смазывания) — 1 ст. л.
- Бульон (куриный) — 350 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1809.9 ккал | белки 100.7 г | жиры 82.3 г | углеводы 18.3 г |
Порции | |||
ккал 603.3 ккал | белки 33.6 г | жиры 27.4 г | углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.9 ккал | белки 6.7 г | жиры 5.5 г | углеводы 1.2 г |
Рецепт «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
1. Для приготовления одного блинчика разбиваем в чашку яйцо, солим по вкусу, кладем 1 ч. л. сметаны и взбиваем. чтобы сметана хорошо разошлась.
2. Сковороду смазываем раст. маслом и выливаем получившуюся яичную смесь, жарим блин с двух сторон. Переворачиваем очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность!
3. Лук чистим, мелко режем и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
4. На одну сторону яичного блина выкладываем 1/7 часть фарша в виде продолговатой колбаски.
5. Заворачиваем рулетики по типу голубцов и выкладываем их в форму для запекания.
6. В горячий бульон добавляем две чайных ложки сметаны и щепотку соли, перемешиваем.
7. Заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем наполовину.
8. Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 град. духовку на 15 минут. Снимаем фольгу и еще 10 минут запекаем рулеты в открытой форме. Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
9. Очень вкусны рулеты горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.
Другие варианты рецепта
Яичные рулетики с сосисками
Яичные рулетики
Яичные рулетики с мясной начинкой
Яичные рулетики с мясом и грибами
Яичные блинчики с начинкой
Фаршированные яичные блинчики
Яичные рулетики
Рулетики яичные
Похожие рецепты
Яйца, фаршированные хумусом
Яйца в сюртуке к завтраку
Пасхальные искрящиеся яйца
Фаршированные яйца
Яйца фаршированные «Тунец в фисташках»
Закуска «Матрешки с кавалерами»
Яйца, фаршированные красной икрой и сыром
Три быстрые закуски из яиц
Закуска с сельдью и яичным салатом
Попробуйте приготовить вместе
Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-Левеш»
Острый салат из куриных желудочков
Цуккини «Зудлз» с курицей и томатами
Комментарии и отзывы
24 марта 2015 года АЗАЛИЯ-49 #
18 марта 2015 года Елена-13 #
7 февраля 2015 года lelikloves #
8 февраля 2015 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года vjunishka #
29 октября 2014 года dori_ua #
30 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
29 октября 2014 года dori_ua #
30 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года supersupruga #
28 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Tanjuschka75 #
27 октября 2014 года pupsik27 #
26 октября 2014 года ПантерРрочка #
26 октября 2014 года mariana82 #
26 октября 2014 года дядя Юра #
26 октября 2014 года Анна1401 #
26 октября 2014 года kritikessa #
27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года ирина таджибова #
27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Samanta_Jones #
27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года terry-68 #
26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Mancera #
26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года olgavip #
26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: