- Daily-menu.ru
- Яичные блинчики с начинкой
- Комментарии отсутствуют
- DAILY-MENU
- Школа питания
- Расскажите друзьям
- Контроль калорийности
- Рецепт Яичный блинчик (1 шт=50 г) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Яичный блинчик (1 шт=50 г)
- Пищевая ценность и химический состав «Яичный блинчик (1 шт=50 г)».
- Калькулятор рецепта
- Анализ калорийности продукта
- Полезные свойства ЯИЧНЫЙ БЛИНЧИК (1 ШТ=50 Г)
- Чем полезен Яичный блинчик (1 шт=50 г)
- Рецепт Яичные блинчики с начинкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Яичные блинчики с начинкой
- Пищевая ценность и химический состав «Яичные блинчики с начинкой».
Daily-menu.ru
Яичные блинчики с начинкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Перец красный сладкий | 50 | 13 | 1 | — | 3 |
Помидоры | 50 | 10 | 0 | 0 | 2 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Соль поваренная пищевая | 3 | — | — | — | — |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Укроп и другие пряные травы | 10 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Масло подсолнечное | 5 | 45 | — | 5 | — |
Пастрома из курицы | 50 | 52 | 10 | 1 | 1 |
Итого: | 321 | 310 | 25 | 17 | 13 |
На 1 порцию: | 321 | 310 | 24.9 | 17.4 | 13.2 |
На 100 грамм: | 84 | 7.9 | 3.9 | 4.2 | |
БЖУ: | 32% | 51% | 17% |
1. Овощи нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2. Взбить яйца с солью и испечь 2 блинчика.
3. Положить в центр овощи, пастрому и завернуть рулетиком.
4. Посыпать зеленью.
Комментарии отсутствуют
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь..
DAILY-MENU
Школа питания
Расскажите друзьям
Контроль калорийности
Подпишитесь на рассылку «Рецепты с подсчитанной калорийностью», и ни одна лишняя калория не отложится на вашей талии
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности
Рецепт Яичный блинчик (1 шт=50 г) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Яичный блинчик (1 шт=50 г)
Яйцо куриное | 200 г |
Майоран, сушеный | 1 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Масло подсолнечное | 2 г |
Яйца взбить, добавить соль и майоран, сковороду только смазать маслом (капнуть и размазать), жарить накрыв крышкой, если сверху блинчик жидковат, то попробовать перевернуть, чтоб обжарить с другой стороны.
Пищевая ценность и химический состав «Яичный блинчик (1 шт=50 г)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164.1 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1026 г |
Белки | 12.5 г | 76 г | 16.4% | 10% | 608 г |
Жиры | 12.3 г | 56 г | 22% | 13.4% | 455 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.3% | 21900 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2% | 3114 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 256.9 мкг | 900 мкг | 28.5% | 17.4% | 350 г |
бета Каротин | 0.082 мг | 5 мг | 1.6% | 1% | 6098 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 2.9% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.433 мг | 1.8 мг | 24.1% | 14.7% | 416 г |
Витамин В4, холин | 246.29 мг | 500 мг | 49.3% | 30% | 203 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.275 мг | 5 мг | 25.5% | 15.5% | 392 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 4.4% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 8.206 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.3% | 4874 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.51 мкг | 3 мкг | 17% | 10.4% | 588 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.25 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 36000 г |
Витамин D, кальциферол | 2.157 мкг | 10 мкг | 21.6% | 13.2% | 464 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.028 мг | 15 мг | 6.9% | 4.2% | 1459 г |
Витамин Н, биотин | 19.804 мкг | 50 мкг | 39.6% | 24.1% | 252 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 1.7% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5496 мг | 20 мг | 17.7% | 10.8% | 563 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144.76 мг | 2500 мг | 5.8% | 3.5% | 1727 г |
Кальций, Ca | 65.48 мг | 1000 мг | 6.5% | 4% | 1527 г |
Магний, Mg | 13.57 мг | 400 мг | 3.4% | 2.1% | 2948 г |
Натрий, Na | 321.5 мг | 1300 мг | 24.7% | 15.1% | 404 г |
Сера, S | 173.43 мг | 1000 мг | 17.3% | 10.5% | 577 г |
Фосфор, P | 190.1 мг | 800 мг | 23.8% | 14.5% | 421 г |
Хлор, Cl | 445.54 мг | 2300 мг | 19.4% | 11.8% | 516 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.871 мг | 18 мг | 16% | 9.8% | 627 г |
Йод, I | 19.61 мкг | 150 мкг | 13.1% | 8% | 765 г |
Кобальт, Co | 9.877 мкг | 10 мкг | 98.8% | 60.2% | 101 г |
Марганец, Mn | 0.0563 мг | 2 мг | 2.8% | 1.7% | 3552 г |
Медь, Cu | 88.25 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 5.4% | 1133 г |
Молибден, Mo | 6.422 мкг | 70 мкг | 9.2% | 5.6% | 1090 г |
Селен, Se | 31.1 мкг | 55 мкг | 56.5% | 34.4% | 177 г |
Фтор, F | 53.92 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.8% | 7418 г |
Хром, Cr | 3.92 мкг | 50 мкг | 7.8% | 4.8% | 1276 г |
Цинк, Zn | 1.1088 мг | 12 мг | 9.2% | 5.6% | 1082 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 558.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Яичный блинчик (1 шт=50 г) составляет 164,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Размер порции (—> —> —> —> —>
Содержание в порции | % от РСП | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Яйцо куриное | 50 г |
Яичный белок куриный | 64 г |
сырок плавленый столичный | 25 г |
Огурец, парниковый | 60 г |
Помидоры (томаты), парниковые | 33 г |
Петрушка | 0 г |
Семга слабосоленая | 0 г |
Лук порей | 8 г |
В блинчики — соль и специи по вкусу. 1.Разогреть сковородку и слегка смазать ее растительным маслом (лучше смазать кисточкой), если сковорода керамическая, то можно и без масла. Смешиваем все составляющие для блинчиков, хорошенько взбиваем яичную массу. Выливаем на сковородку половником блины (на небольшой сковороде получится 4 блина), обжариваем их с двух сторон. 2.Лосось порезать небольшими кубиками, помидор дольками или небольшими кубиками, а огурец мелкой соломкой, зелень тоже измельчить. Выложить начинку на блинчики и свернуть их пополам или рулетом.
Пищевая ценность и химический состав «Яичные блинчики с начинкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.5 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2323 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 14.2% | 974 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 9.4% | 1474 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 1.1% | 12167 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.1% | 6667 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 4.8% | 2877 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.5 мкг | 900 мкг | 8.6% | 11.9% | 1161 г |
бета Каротин | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 4.3% | 3268 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.9% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.265 мг | 1.8 мг | 14.7% | 20.3% | 679 г |
Витамин В4, холин | 65.11 мг | 500 мг | 13% | 17.9% | 768 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.443 мг | 5 мг | 8.9% | 12.3% | 1129 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 4.6% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 5.331 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.8% | 7503 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.13 мкг | 3 мкг | 4.3% | 5.9% | 2308 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.67 мг | 90 мг | 6.3% | 8.7% | 1587 г |
Витамин D, кальциферол | 0.458 мкг | 10 мкг | 4.6% | 6.3% | 2183 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.232 мг | 15 мг | 1.5% | 2.1% | 6466 г |
Витамин Н, биотин | 6.512 мкг | 50 мкг | 13% | 17.9% | 768 г |
Витамин К, филлохинон | 5.2 мкг | 120 мкг | 4.3% | 5.9% | 2308 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7341 мг | 20 мг | 8.7% | 12% | 1153 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.61 мг | 2500 мг | 6.4% | 8.8% | 1566 г |
Кальций, Ca | 22.38 мг | 1000 мг | 2.2% | 3% | 4468 г |
Магний, Mg | 11.48 мг | 400 мг | 2.9% | 4% | 3484 г |
Натрий, Na | 83.8 мг | 1300 мг | 6.4% | 8.8% | 1551 г |
Сера, S | 88.18 мг | 1000 мг | 8.8% | 12.1% | 1134 г |
Фосфор, P | 61.4 мг | 800 мг | 7.7% | 10.6% | 1303 г |
Хлор, Cl | 86.2 мг | 2300 мг | 3.7% | 5.1% | 2668 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 15.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.788 мг | 18 мг | 4.4% | 6.1% | 2284 г |
Йод, I | 6.31 мкг | 150 мкг | 4.2% | 5.8% | 2377 г |
Кобальт, Co | 3.175 мкг | 10 мкг | 31.8% | 43.9% | 315 г |
Марганец, Mn | 0.0272 мг | 2 мг | 1.4% | 1.9% | 7353 г |
Медь, Cu | 46.28 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 6.3% | 2161 г |
Молибден, Mo | 3.279 мкг | 70 мкг | 4.7% | 6.5% | 2135 г |
Селен, Se | 6.734 мкг | 55 мкг | 12.2% | 16.8% | 817 г |
Фтор, F | 14.21 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 28149 г |
Хром, Cr | 2.32 мкг | 50 мкг | 4.6% | 6.3% | 2155 г |
Цинк, Zn | 0.3203 мг | 12 мг | 2.7% | 3.7% | 3746 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 118.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Яичные блинчики с начинкой составляет 72,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».