Яичный блин с крабовыми палочками

Содержание
  1. Рецепт вкусных яичных блинов с крабовыми палочками
  2. Ингредиенты для блинов
  3. Приготовление
  4. Блины с крабовыми палочками
  5. Как готовить
  6. Советы
  7. Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
  8. Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
  9. Ингредиенты:
  10. Способ приготовления:
  11. Закуска с крабовыми палочками. яичные роллы с начинкой
  12. Ингредиенты
  13. Пошаговый рецепт приготовления
  14. Блинчики с крабовой начинкой
  15. Ингредиенты для «Блинчики с крабовой начинкой»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Блинчики с крабовой начинкой»:
  18. Похожие рецепты
  19. Капустные блинчики из ржаной муки
  20. Осенние блинчики с лимоном и корицей
  21. Блинный пирог «Мама Мия»
  22. Блины сладкие
  23. Томатные блинчики с омлетной начинкой
  24. Блины дрожжевые яблочные
  25. Шоколадные блины из киноа
  26. Тыквенные блины «Нарядные»
  27. Блины с мясом
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт вкусных яичных блинов с крабовыми палочками

Яичные блины — это одно из самых вкусных блюд на завтрак. Можно приготовить различные начинки для них: из красной рыбы и сливочного сыра, нежной курицы и овощей, твердого сыра и ветчины и так далее. Однако сегодня мы поговорим о вкусных блинах с крабовыми палочками, рецепты которых вы можете узнать из статьи. Желаем приятного прочтения!

Ингредиенты для блинов

Что может быть прекраснее нежных блинчиков из яиц? Для их приготовления необходимо приобрести такие продукты:

  1. Свежие яйца — 4 штуки.
  2. Теплая вода — 100 миллилитров.
  3. Мелкозернистая соль, черный молотый перец — по вкусу.
  4. Кефир — 100 миллилитров.
  5. Картофельный крахмал — 30 граммов.
  6. Просеянная пшеничная мука — 50 граммов.

Приготовление

Яичные блины лучше всего готовить на оливковом масле. Тесто для них должно быть негустым и однородным, без комочков. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления:

  1. В первую очередь, необходимо разбить скорлупу от яиц, вылить белок с желтком в глубокую емкость.
  2. Куриные яйца нужно хорошо взбить при помощи миксера или венчика вручную.
  3. Затем к яичной смеси следует добавить три чайные ложки крахмала, теплой воды, кефира, пшеничной муки. Все надо тщательно перемешать, посолить по вкусу.
  4. Далее в сковородку необходимо налить немного оливкового масла и подождать. Она должна быть разогретой. Лучше всего приобрести специальную блинную сковороду.
  5. Потом нужно при помощи половника равномерно распределить тесто по ее поверхности. Необходимо подождать пару минут, затем перевернуть блин на другую сторону, слегка поджарить и убрать.
  6. Блины должны быть золотистого цвета, не подгоревшие. Их нужно с внутренней стороны смазать кусочком сливочного масла.
Читайте также:  Блины подают с лопаты

Лучше всего будут сочетаться такие блины с крабовыми палочками, нежной курицей или тертым сыром. Все зависит от ваших индивидуальных предпочтений и вкусов.

Блины с крабовыми палочками

Только представьте сочетание нежного крабового мяса и сливочного сыра. Яичные блины с крабовыми палочками будут прекрасной закуской на праздничном столе. Такие рулеты лучше всего подавать вместе с сырным или чесночным соусом.

Для начинки понадобятся такие ингредиенты:

  1. Плавленый сыр — 200 граммов (его можно заменить твердым).
  2. Упаковка крабовых палочек.
  3. Домашний майонез.
  4. Свежая зелень: петрушка или укроп.

Как готовить

Яичные блины с крабовым мясом понравятся каждому гостю в вашем доме. Будьте уверены в этом. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления таких рулетов:

  1. В первую очередь, необходимо натереть плавленый сыр на крупной терке.
  2. Затем к нему следует добавить немного домашнего майонеза и свежей зелени.
  3. Сырную массу нужно тщательно перемешать.
  4. Далее необходимо развернуть крабовую палочку, обильно смазать ее сырной смесью.
  5. После следует положить ее на яичный блин, а затем плотно свернуть его в рулет.
  6. Такую процедуру нужно проделать с каждым блином. В конце готовки их можно украсить красной икрой или тертым сыром.

Кроме того, к начинке таких аппетитных блинчиков можно добавить вареное яйцо, которое нужно потереть на мелкой терке. Крабовые палочки хорошо будут сочетаться и с овощами: помидорами, сладким болгарским перцем, вареной картошкой.

Советы

В известной пословице говорится, что первый блин всегда комом. Мы хотим поделиться с вами некоторыми рекомендациями, которые помогут даже новичкам приготовить вкусные блины:

  1. В тесто всегда необходимо добавлять щепотку соли.
  2. Лучше всего жарить на оливковом или сливочном масле, так они будут меньше подгорать.
  3. Если вы желаете приготовить пышные блины, то нужно добавлять в них сухие дрожжи.
  4. Если вы хотите заменить дрожжи пищевой содой, то следует вливать в тесто немного кефира.
  5. Также рекомендуется добавлять кусочек сливочного масла в тесто. Тогда блины будут нежными.

Источник

Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром

Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром считаются идеальной закуской к праздничному столу. Они готовятся легко, выглядят оригинально и быстро съедаются. Такая закуска подойдет в качестве сытного перекуса. Начинку можно использовать любую, но крабовые палочки с сыром считаются идеальным дополнением. Закуска получается бюджетной. При этом выглядит изысканно.

Для приготовления закуски нам потребуются непрессованные крабовые палочки. Важно, чтобы их можно было аккуратно развернуть. Если у вас это не получается сделать, то можно просто покрошить палочки мелко или нарезать тонкой соломкой. Нам потребуется качественный твердый сыр и майонез приятного вкуса. Все ингредиенты лучше попробовать перед тем, как включать в состав. Это позволит сэкономить время и быть на 100% уверенными в результате.

Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром

Яичные блинчики являются базовым компонентом. Их используют для приготовления закусок, различных рулетов, включают в состав салатов, горячих блюд и супов. Готовятся они очень просто. В них нет молока и муки. Поэтому продукт можно включать в рацион достаточно часто. Выпекать блинчики лучше на сковороде с толстым дном. В этом случае они будут равномернее прожариваться. Переворачиваются блинчики довольно легко, особенно если их готовить на сковороде среднего диаметра.

Закуска получается вкусной и полезной, особенно если ее не перегружать майонезом. Для снижения калорийности можно майонез смешать с классическим йогуртом. Данный соус используют для заправки роллов. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, которое нарезается тонкими пластами.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Крабовые палочки – 3 шт.;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Свежая зелень – несколько веточек;
  • Соль и специи – по вкусу;
  • Растительное масло – 1 ст.л.;
  • Майонез – 2 ст.л.

Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром

Способ приготовления:

  1. В миске взбиваем куриное яйцо вместе с солью и специями. Как только масса станет однородной, обжариваем ее в раскаленном растительном масле с двух сторон, как обычные блины. Из взятого количества ингредиентов у нас получится 3 блинчика. Яйца лучше взбивать отдельно, чтобы наши заготовки получились одинаковой толщины;
  2. Подготовим оставшиеся ингредиенты. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, сыр натираем на мелкой терке, а зелень измельчаем;
  3. Даем блинчикам остыть, после этого на каждый выкладываем развернутую крабовую палочку, посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом и дополняем зеленью;
  4. Сворачиваем блинчики в рулетики, которые разрезаем на 2-3 части.

При желании в состав начинки можно добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи, свежие огурцы и авокадо. Роллы из яичных блинов будет удобнее кушать, если в них воткнуть шпажки.

Вам также может понравиться:

Источник

Закуска с крабовыми палочками. яичные роллы с начинкой

17 января 2018, 20:09

Ингредиенты

  • сыр — 100 г
  • крабовые палочки — 3 шт
  • укроп
  • майонез — 1-2 ст.л.
  • яйца — 3 шт
  • масло подсолнечное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Более подробно смотрите рецепт в моем коротком видео.

Сначала пожарим яичные блинчики. Одно яйцо разбиваем в миску и немного взбиваем венчиком.

Взбитое яйцо выливаем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Яйцо сразу же распределяем по всей поверхности сковороды.

Как только яичный блинчик немного схватился, переворачиваем его на другую сторону.

Готовый блинчик перекладываем в тарелку. Так жарим по одному все три яйца.

Пока остывают яичные блинчики, готовим начинку.

Сыр трем на крупной терке.

Майонез, для удобства, перекладываем в кулинарный мешок.

Аккуратно разворачиваем каждую крабовую палочку.

На яичный блинчик кладем развернутую крабовую палочку.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Наносим майонез и посыпаем порезанным укропом.

Все плотно скручиваем в рулет. Каждый рулет разрезаем на порционные роллы, предварительно обрезав концы.

Закуска яичные роллы получилась очень вкусной и красивой. И к тому же готовится она быстро и просто.

Источник

Блинчики с крабовой начинкой

Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.

Ингредиенты для «Блинчики с крабовой начинкой»:

Тесто

Начинка

Соус

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
534.6 ккал
белки
31.1 г
жиры
23.3 г
углеводы
49 г
Порции
ккал
133.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
10 г

Рецепт «Блинчики с крабовой начинкой»:

Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло на медленном огне. Всыпать муку, хорошо размешать с маслом. Обжарить в течение 2 минут. Снять с огня. Вливать, помешивая, молоко, до однородности. Вернуть на огонь, уварить до густого состояния. посолить. Накрыть крышкой, дать остыть.

Отварить яйца, очистить, отварить. Мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать кубиками.

Зеленый лук нарезать колечками.

Продукты выложить в салатник. Добавить зеленый горошек.

Аккуратно влить соус Бешамель, перемешать.

Замесить тесто для блинчиков. Я смешала все продукты и взбила погружным блендером.

Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице блинчики диаметром 6 см. У меня получилось 12 блинчиков.

Выложить начинку в середину каждого блинчика. Проткнуть деревянными шпажками.

Так сформировать все блинчики.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.

Похожие рецепты

Капустные блинчики из ржаной муки

Осенние блинчики с лимоном и корицей

Блинный пирог «Мама Мия»

Блины сладкие

Томатные блинчики с омлетной начинкой

Блины дрожжевые яблочные

Шоколадные блины из киноа

Тыквенные блины «Нарядные»

Блины с мясом

Комментарии и отзывы

25 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

18 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

13 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

12 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью