- Рецепт вкусных яичных блинов с крабовыми палочками
- Ингредиенты для блинов
- Приготовление
- Блины с крабовыми палочками
- Как готовить
- Советы
- Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
- Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Закуска с крабовыми палочками. яичные роллы с начинкой
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Блинчики с крабовой начинкой
- Ингредиенты для «Блинчики с крабовой начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинчики с крабовой начинкой»:
- Похожие рецепты
- Капустные блинчики из ржаной муки
- Осенние блинчики с лимоном и корицей
- Блинный пирог «Мама Мия»
- Блины сладкие
- Томатные блинчики с омлетной начинкой
- Блины дрожжевые яблочные
- Шоколадные блины из киноа
- Тыквенные блины «Нарядные»
- Блины с мясом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт вкусных яичных блинов с крабовыми палочками
Яичные блины — это одно из самых вкусных блюд на завтрак. Можно приготовить различные начинки для них: из красной рыбы и сливочного сыра, нежной курицы и овощей, твердого сыра и ветчины и так далее. Однако сегодня мы поговорим о вкусных блинах с крабовыми палочками, рецепты которых вы можете узнать из статьи. Желаем приятного прочтения!
Ингредиенты для блинов
Что может быть прекраснее нежных блинчиков из яиц? Для их приготовления необходимо приобрести такие продукты:
- Свежие яйца — 4 штуки.
- Теплая вода — 100 миллилитров.
- Мелкозернистая соль, черный молотый перец — по вкусу.
- Кефир — 100 миллилитров.
- Картофельный крахмал — 30 граммов.
- Просеянная пшеничная мука — 50 граммов.
Приготовление
Яичные блины лучше всего готовить на оливковом масле. Тесто для них должно быть негустым и однородным, без комочков. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления:
- В первую очередь, необходимо разбить скорлупу от яиц, вылить белок с желтком в глубокую емкость.
- Куриные яйца нужно хорошо взбить при помощи миксера или венчика вручную.
- Затем к яичной смеси следует добавить три чайные ложки крахмала, теплой воды, кефира, пшеничной муки. Все надо тщательно перемешать, посолить по вкусу.
- Далее в сковородку необходимо налить немного оливкового масла и подождать. Она должна быть разогретой. Лучше всего приобрести специальную блинную сковороду.
- Потом нужно при помощи половника равномерно распределить тесто по ее поверхности. Необходимо подождать пару минут, затем перевернуть блин на другую сторону, слегка поджарить и убрать.
- Блины должны быть золотистого цвета, не подгоревшие. Их нужно с внутренней стороны смазать кусочком сливочного масла.
Лучше всего будут сочетаться такие блины с крабовыми палочками, нежной курицей или тертым сыром. Все зависит от ваших индивидуальных предпочтений и вкусов.
Блины с крабовыми палочками
Только представьте сочетание нежного крабового мяса и сливочного сыра. Яичные блины с крабовыми палочками будут прекрасной закуской на праздничном столе. Такие рулеты лучше всего подавать вместе с сырным или чесночным соусом.
Для начинки понадобятся такие ингредиенты:
- Плавленый сыр — 200 граммов (его можно заменить твердым).
- Упаковка крабовых палочек.
- Домашний майонез.
- Свежая зелень: петрушка или укроп.
Как готовить
Яичные блины с крабовым мясом понравятся каждому гостю в вашем доме. Будьте уверены в этом. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления таких рулетов:
- В первую очередь, необходимо натереть плавленый сыр на крупной терке.
- Затем к нему следует добавить немного домашнего майонеза и свежей зелени.
- Сырную массу нужно тщательно перемешать.
- Далее необходимо развернуть крабовую палочку, обильно смазать ее сырной смесью.
- После следует положить ее на яичный блин, а затем плотно свернуть его в рулет.
- Такую процедуру нужно проделать с каждым блином. В конце готовки их можно украсить красной икрой или тертым сыром.
Кроме того, к начинке таких аппетитных блинчиков можно добавить вареное яйцо, которое нужно потереть на мелкой терке. Крабовые палочки хорошо будут сочетаться и с овощами: помидорами, сладким болгарским перцем, вареной картошкой.
Советы
В известной пословице говорится, что первый блин всегда комом. Мы хотим поделиться с вами некоторыми рекомендациями, которые помогут даже новичкам приготовить вкусные блины:
- В тесто всегда необходимо добавлять щепотку соли.
- Лучше всего жарить на оливковом или сливочном масле, так они будут меньше подгорать.
- Если вы желаете приготовить пышные блины, то нужно добавлять в них сухие дрожжи.
- Если вы хотите заменить дрожжи пищевой содой, то следует вливать в тесто немного кефира.
- Также рекомендуется добавлять кусочек сливочного масла в тесто. Тогда блины будут нежными.
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром считаются идеальной закуской к праздничному столу. Они готовятся легко, выглядят оригинально и быстро съедаются. Такая закуска подойдет в качестве сытного перекуса. Начинку можно использовать любую, но крабовые палочки с сыром считаются идеальным дополнением. Закуска получается бюджетной. При этом выглядит изысканно.
Для приготовления закуски нам потребуются непрессованные крабовые палочки. Важно, чтобы их можно было аккуратно развернуть. Если у вас это не получается сделать, то можно просто покрошить палочки мелко или нарезать тонкой соломкой. Нам потребуется качественный твердый сыр и майонез приятного вкуса. Все ингредиенты лучше попробовать перед тем, как включать в состав. Это позволит сэкономить время и быть на 100% уверенными в результате.
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
Яичные блинчики являются базовым компонентом. Их используют для приготовления закусок, различных рулетов, включают в состав салатов, горячих блюд и супов. Готовятся они очень просто. В них нет молока и муки. Поэтому продукт можно включать в рацион достаточно часто. Выпекать блинчики лучше на сковороде с толстым дном. В этом случае они будут равномернее прожариваться. Переворачиваются блинчики довольно легко, особенно если их готовить на сковороде среднего диаметра.
Закуска получается вкусной и полезной, особенно если ее не перегружать майонезом. Для снижения калорийности можно майонез смешать с классическим йогуртом. Данный соус используют для заправки роллов. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, которое нарезается тонкими пластами.
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 3 шт.;
- Крабовые палочки – 3 шт.;
- Твердый сыр – 100 г;
- Свежая зелень – несколько веточек;
- Соль и специи – по вкусу;
- Растительное масло – 1 ст.л.;
- Майонез – 2 ст.л.
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
Способ приготовления:
- В миске взбиваем куриное яйцо вместе с солью и специями. Как только масса станет однородной, обжариваем ее в раскаленном растительном масле с двух сторон, как обычные блины. Из взятого количества ингредиентов у нас получится 3 блинчика. Яйца лучше взбивать отдельно, чтобы наши заготовки получились одинаковой толщины;
- Подготовим оставшиеся ингредиенты. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, сыр натираем на мелкой терке, а зелень измельчаем;
- Даем блинчикам остыть, после этого на каждый выкладываем развернутую крабовую палочку, посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом и дополняем зеленью;
- Сворачиваем блинчики в рулетики, которые разрезаем на 2-3 части.
При желании в состав начинки можно добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи, свежие огурцы и авокадо. Роллы из яичных блинов будет удобнее кушать, если в них воткнуть шпажки.
Вам также может понравиться:
Закуска с крабовыми палочками. яичные роллы с начинкой
17 января 2018, 20:09
Ингредиенты
- сыр — 100 г
- крабовые палочки — 3 шт
- укроп
- майонез — 1-2 ст.л.
- яйца — 3 шт
- масло подсолнечное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Более подробно смотрите рецепт в моем коротком видео.
Сначала пожарим яичные блинчики. Одно яйцо разбиваем в миску и немного взбиваем венчиком.
Взбитое яйцо выливаем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
Яйцо сразу же распределяем по всей поверхности сковороды.
Как только яичный блинчик немного схватился, переворачиваем его на другую сторону.
Готовый блинчик перекладываем в тарелку. Так жарим по одному все три яйца.
Пока остывают яичные блинчики, готовим начинку.
Сыр трем на крупной терке.
Майонез, для удобства, перекладываем в кулинарный мешок.
Аккуратно разворачиваем каждую крабовую палочку.
На яичный блинчик кладем развернутую крабовую палочку.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Наносим майонез и посыпаем порезанным укропом.
Все плотно скручиваем в рулет. Каждый рулет разрезаем на порционные роллы, предварительно обрезав концы.
Закуска яичные роллы получилась очень вкусной и красивой. И к тому же готовится она быстро и просто.
Блинчики с крабовой начинкой
Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.
Ингредиенты для «Блинчики с крабовой начинкой»:
Тесто
Начинка
Соус
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 534.6 ккал | белки 31.1 г | жиры 23.3 г | углеводы 49 г |
Порции | |||
ккал 133.7 ккал | белки 7.8 г | жиры 5.8 г | углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.1 ккал | белки 6.3 г | жиры 4.8 г | углеводы 10 г |
Рецепт «Блинчики с крабовой начинкой»:
Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло на медленном огне. Всыпать муку, хорошо размешать с маслом. Обжарить в течение 2 минут. Снять с огня. Вливать, помешивая, молоко, до однородности. Вернуть на огонь, уварить до густого состояния. посолить. Накрыть крышкой, дать остыть.
Отварить яйца, очистить, отварить. Мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать кубиками.
Зеленый лук нарезать колечками.
Продукты выложить в салатник. Добавить зеленый горошек.
Аккуратно влить соус Бешамель, перемешать.
Замесить тесто для блинчиков. Я смешала все продукты и взбила погружным блендером.
Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице блинчики диаметром 6 см. У меня получилось 12 блинчиков.
Выложить начинку в середину каждого блинчика. Проткнуть деревянными шпажками.
Так сформировать все блинчики.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.
Похожие рецепты
Капустные блинчики из ржаной муки
Осенние блинчики с лимоном и корицей
Блинный пирог «Мама Мия»
Блины сладкие
Томатные блинчики с омлетной начинкой
Блины дрожжевые яблочные
Шоколадные блины из киноа
Тыквенные блины «Нарядные»
Блины с мясом
Комментарии и отзывы
25 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
18 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
13 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
12 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: