- Заворачиваем сосиску внутрь омлета. Получилось вкуснее и сочнее, чем сосиска в тесте
- Рецепты
- Рецепты
- Рецепты
- Рецепты
- Рецепты
- Яичный рулет с сосиской и сыром
- Яичные рулетики с сосисками
- Ингредиенты для «Яичные рулетики с сосисками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яичные рулетики с сосисками»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блинчики с начинкой из яиц и колбаски
- Пошаговый рецепт
Заворачиваем сосиску внутрь омлета. Получилось вкуснее и сочнее, чем сосиска в тесте
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Про перекус с виде сосиски в тесте знают многие, но если использовать похожий принцип и заменить сосиску на яйца, получится не только полезнее, но и гораздо сочнее и вкуснее. Готовится сосиска в яйце очень быстро — за минуту пожарим омлет с сыром, а потом обернем им сосиску.
Сначала основа в виде омлета. Здесь он будет немного другой, чем обычно делается на завтрак, ведь он должен хорошо сворачиваться и не распадаться. К яйцам добавим немного молока и крахмала. Если последний не нравится, то крахмал можно заменить небольшим количеством муки. Дополнительно натираем немного сыра, но не добавляем его к яйцам, а просто держим наготове.
Скачала жарим сосиску. Просто кладем ее на сковороду и даем нагреться внутри.
Убираем сисиску, добавляем немного масла и выливаем половину нашего омлета. Сразу же добавляем часть тертого сыра и накрываем на полминуты крышкой.
Кладем на край сосиску и начинаем ее аккуратно сворачивать. Как только первая часть яйца почти завернута, оставляем 3-4 сантиметра края, а на свободную часть сковороды наливаем еще омлета и добавляем тертый сыр.
Повторяем процесс пока омлет не закончится. В результате у нас получается увесистый рулет, который только и останется, что немного обжарить снаружи.
В блюде есть место и для эксперимента — между слоями омлета можно добавлять не только сыр, но и зелень, лук и измельченные помидоры. Подробности процесса:
Сосиска в яйце получается очень сытной. Ее можно есть как на завтрак, так и взять с собой в качестве перекуса!
Яичный рулет с сосиской и сыром
Предлагаем вам очень вкусное блюдо для завтрака — яичный рулет с начинкой из сосиски и сыра, приготовленный на сковороде.
Ингредиенты на 2 порции:
- 3 яйца;
- 2 сосиски;
- 4 ломтика сыра;
- 2 ст. ложки молока;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца вбить в глубокую миску, посолить, добавить молоко, тщательно перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, на одну половину выложить сосиску для обжарки со всех сторон, на вторую половину вылить тонким ровным слоем яичную смесь. Жарить на среднем огне 1-2 минуты, переложить на край яичницы сосиску, завернуть край яичницы на сосиску.
Передвинуть сосиску вместе с яичницей к краю сковороды, с другого края долить яичную смесь, через минуту выложить 2 ломтика сыра, завернуть рулет с сосиской на сыр.
Отодвинуть рулет к краю сковороды, снова залить яичной смесь., жарить 1-2 минуты, снова завернуть и так далее, пока не используется половина яичной смеси.
Так же поступить с остальной смесью, сосиской и сыром.
Яичные рулетики с сосисками
Вот такой домашний фаст-фуд особенно уместен, когда просто нет времени готовить что-то серьезное, а любимый муж страшно голоден )
Ингредиенты для «Яичные рулетики с сосисками»:
- Яйцо куриное — 5-6 шт
- Молоко (домашнее) — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
- Сосиска (любого сорта) — 6 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез (легкий) — 150 г
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2532.4 ккал | белки 97.6 г | жиры 187.5 г | углеводы 109.7 г |
Порции | |||
ккал 422.1 ккал | белки 16.3 г | жиры 31.3 г | углеводы 18.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.1 ккал | белки 8.7 г | жиры 16.7 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Яичные рулетики с сосисками»:
Для наших блинчиков быстренько замешиваем жидкое тесто в миксере, смешав яйца, молоко, муку и немного соли.
Разогреваем сковородку и поджариваем блинчики. На готовый блин натереть немного сыра,
положить немного майонеза
Заворачиваем блинчики в рулетики, смазываем форму майонезом либо сметаной
и выкладываем в нее нашу вкусность.
Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем около 5 минут, чтобы сыр внутри рулетиков расплавился. Готово.
Можно ужинать! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вот такой домашний фаст-фуд особенно уместен, когда просто нет времени готовить что-то серьезное, а любимый муж страшно голоден )
Комментарии и отзывы
7 мая 2018 года maktub 24 #
9 мая 2018 года maktub 24 #
6 мая 2016 года katem #
3 февраля 2016 года anko83 #
29 января 2016 года Vsegda 18 #
22 сентября 2015 года KristinaThomson #
9 июня 2015 года танямамочка #
31 октября 2014 года veronika1910 #
24 марта 2014 года Sveutilnik #
6 февраля 2014 года LARCHIKK #
28 января 2014 года Mariangell #
29 января 2016 года Vsegda 18 #
4 декабря 2013 года marriannah #
25 января 2014 года Frambuesa #
23 декабря 2011 года Alice_Wingate #
27 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #
15 сентября 2010 года Tat_ana #
15 августа 2010 года нина1984 #
16 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года marriannah #
9 апреля 2014 года sveta-svetlk #
4 декабря 2013 года marriannah #
23 июля 2010 года Лера Морская #
16 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
20 июля 2010 года Ptichka #
20 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
18 июля 2010 года Mano deleted #
20 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
17 июля 2010 года tanu6kin21 #
18 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блинчики с начинкой из яиц и колбаски
Мука — 300 г. | Яйцо — 2+4 шт. | Вода — 300 мл. | Молоко — 500 мл. | Масло дезодорированное — 2 ст. л. | Соль — 1 ч. л. | Сахар — 2 ст. л. | Разрыхлитель — 1/2 ч. л. | Колбаса вареная (любой сорт) — 4 шт. | Сыр — 200 г. | Лук зеленый — 150 г. | Майонез — 4 ст. л. |
Блинчики, фаршированные сыром, зеленым луком, яйцом и колбаской.
Умопомрачительно вкусная начинка для блинчиков из яиц, сыра, колбаски и зеленого лука. Благодаря составу начинки, даже в охлажденном виде блинчики остаются невероятно вкусными.
Пошаговый рецепт
В муку всыпать разрыхлитель и размешать. В молоко влить воду.
2 яйца разболтать с солью и сахаром. Всыпать муку, размешать.
Вливая молочно-водную смесь небольшими порциями по 50 мл. замесить тесто. Оно должно получится жидковатым. Влить масло и размешать его.
Выпекать тонкие блины на огне средней мощности.
Для начинки: отварить яйца на 2 мин положив их в кипящую воду. Белок должен слегка прихватиться, а желток остаться жидким. Содержимое яиц выскоблить в тарелку. Благодаря такой консистенции яйца начинка остается нежной и сочной.
Добавить мелкошинкованый зеленый лук.
Натертый сыр. Использовать сторону терки с крупными отверстиями. Сыр лучше выбирать с «сильным» вкусом, тогда перебьет лук и колбаски не перебьют его вкус.
Натертая на крупной терке колбаска.
Майонез. Все перемешать.
Выложить начинку на край блина. Свернуть его конвертом.