Яичный блин с сосиской

Заворачиваем сосиску внутрь омлета. Получилось вкуснее и сочнее, чем сосиска в тесте

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Про перекус с виде сосиски в тесте знают многие, но если использовать похожий принцип и заменить сосиску на яйца, получится не только полезнее, но и гораздо сочнее и вкуснее. Готовится сосиска в яйце очень быстро — за минуту пожарим омлет с сыром, а потом обернем им сосиску.

Сначала основа в виде омлета. Здесь он будет немного другой, чем обычно делается на завтрак, ведь он должен хорошо сворачиваться и не распадаться. К яйцам добавим немного молока и крахмала. Если последний не нравится, то крахмал можно заменить небольшим количеством муки. Дополнительно натираем немного сыра, но не добавляем его к яйцам, а просто держим наготове.

Скачала жарим сосиску. Просто кладем ее на сковороду и даем нагреться внутри.

Убираем сисиску, добавляем немного масла и выливаем половину нашего омлета. Сразу же добавляем часть тертого сыра и накрываем на полминуты крышкой.

Кладем на край сосиску и начинаем ее аккуратно сворачивать. Как только первая часть яйца почти завернута, оставляем 3-4 сантиметра края, а на свободную часть сковороды наливаем еще омлета и добавляем тертый сыр.

Повторяем процесс пока омлет не закончится. В результате у нас получается увесистый рулет, который только и останется, что немного обжарить снаружи.

Читайте также:  Как приготовить правильно дрожжевые блины

В блюде есть место и для эксперимента — между слоями омлета можно добавлять не только сыр, но и зелень, лук и измельченные помидоры. Подробности процесса:

Сосиска в яйце получается очень сытной. Ее можно есть как на завтрак, так и взять с собой в качестве перекуса!

Источник

Яичный рулет с сосиской и сыром

Предлагаем вам очень вкусное блюдо для завтрака — яичный рулет с начинкой из сосиски и сыра, приготовленный на сковороде.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 3 яйца;
  • 2 сосиски;
  • 4 ломтика сыра;
  • 2 ст. ложки молока;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.


Приготовление:

Яйца вбить в глубокую миску, посолить, добавить молоко, тщательно перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло, на одну половину выложить сосиску для обжарки со всех сторон, на вторую половину вылить тонким ровным слоем яичную смесь. Жарить на среднем огне 1-2 минуты, переложить на край яичницы сосиску, завернуть край яичницы на сосиску.

Передвинуть сосиску вместе с яичницей к краю сковороды, с другого края долить яичную смесь, через минуту выложить 2 ломтика сыра, завернуть рулет с сосиской на сыр.

Отодвинуть рулет к краю сковороды, снова залить яичной смесь., жарить 1-2 минуты, снова завернуть и так далее, пока не используется половина яичной смеси.

Так же поступить с остальной смесью, сосиской и сыром.

Источник

Яичные рулетики с сосисками

Вот такой домашний фаст-фуд особенно уместен, когда просто нет времени готовить что-то серьезное, а любимый муж страшно голоден )

Ингредиенты для «Яичные рулетики с сосисками»:

  • Яйцо куриное — 5-6 шт
  • Молоко (домашнее) — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
  • Сосиска (любого сорта) — 6 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез (легкий) — 150 г
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2532.4 ккал
белки
97.6 г
жиры
187.5 г
углеводы
109.7 г
Порции
ккал
422.1 ккал
белки
16.3 г
жиры
31.3 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
16.7 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Яичные рулетики с сосисками»:

Для наших блинчиков быстренько замешиваем жидкое тесто в миксере, смешав яйца, молоко, муку и немного соли.

Разогреваем сковородку и поджариваем блинчики. На готовый блин натереть немного сыра,

положить немного майонеза

Заворачиваем блинчики в рулетики, смазываем форму майонезом либо сметаной

и выкладываем в нее нашу вкусность.

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем около 5 минут, чтобы сыр внутри рулетиков расплавился. Готово.
Можно ужинать! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вот такой домашний фаст-фуд особенно уместен, когда просто нет времени готовить что-то серьезное, а любимый муж страшно голоден )

Комментарии и отзывы

7 мая 2018 года maktub 24 #

9 мая 2018 года maktub 24 #

6 мая 2016 года katem #

3 февраля 2016 года anko83 #

29 января 2016 года Vsegda 18 #

22 сентября 2015 года KristinaThomson #

9 июня 2015 года танямамочка #

31 октября 2014 года veronika1910 #

24 марта 2014 года Sveutilnik #

6 февраля 2014 года LARCHIKK #

28 января 2014 года Mariangell #

29 января 2016 года Vsegda 18 #

4 декабря 2013 года marriannah #

25 января 2014 года Frambuesa #

23 декабря 2011 года Alice_Wingate #

27 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #

15 сентября 2010 года Tat_ana #

15 августа 2010 года нина1984 #

16 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

4 декабря 2013 года marriannah #

9 апреля 2014 года sveta-svetlk #

4 декабря 2013 года marriannah #

23 июля 2010 года Лера Морская #

16 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

20 июля 2010 года Ptichka #

20 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

18 июля 2010 года Mano deleted #

20 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

17 июля 2010 года tanu6kin21 #

18 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блинчики с начинкой из яиц и колбаски

Мука — 300 г.
Яйцо — 2+4 шт.
Вода — 300 мл.
Молоко — 500 мл.
Масло дезодорированное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Колбаса вареная (любой сорт) — 4 шт.
Сыр — 200 г.
Лук зеленый — 150 г.
Майонез — 4 ст. л.

Блинчики, фаршированные сыром, зеленым луком, яйцом и колбаской.

Умопомрачительно вкусная начинка для блинчиков из яиц, сыра, колбаски и зеленого лука. Благодаря составу начинки, даже в охлажденном виде блинчики остаются невероятно вкусными.

Пошаговый рецепт

В муку всыпать разрыхлитель и размешать. В молоко влить воду.

2 яйца разболтать с солью и сахаром. Всыпать муку, размешать.

Вливая молочно-водную смесь небольшими порциями по 50 мл. замесить тесто. Оно должно получится жидковатым. Влить масло и размешать его.

Выпекать тонкие блины на огне средней мощности.

Для начинки: отварить яйца на 2 мин положив их в кипящую воду. Белок должен слегка прихватиться, а желток остаться жидким. Содержимое яиц выскоблить в тарелку. Благодаря такой консистенции яйца начинка остается нежной и сочной.

Добавить мелкошинкованый зеленый лук.

Натертый сыр. Использовать сторону терки с крупными отверстиями. Сыр лучше выбирать с «сильным» вкусом, тогда перебьет лук и колбаски не перебьют его вкус.

Натертая на крупной терке колбаска.

Майонез. Все перемешать.

Выложить начинку на край блина. Свернуть его конвертом.

Источник

Оцените статью