- Овсяноблин с тунцом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Блинчики с тунцом
- Салат из тунца с блинчиками
- Блинчики с муссом из тунца
- Блинчики с тунцом
- Блинчики с тунцом и творожным сыром
- Блинчики с начинкой из тунца и яйца
- Блинчики с тунцом и маслинами
- Блинчики с тунцом и соленым творогом
- Блинчики «Чудо» с начинкой из тунца по-царски.
- Блинчики с картофельным пюре и тунцом
- Блинчики с припёком из зелёного лука с тунцом и рисом Индика GOLD от Мистраль.
- Блинчики с амарантовой мукой
- Блины с салатом из тунца
- Ингредиенты для «Блины с салатом из тунца»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блины с салатом из тунца»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Овсяноблин с тунцом
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 3 ст.л.
Сыр мягкий — 30 г
Тунец в соку — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ч.л.
- 143 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
- Б: 7.85
- Ж: 8.09
- У: 10.03
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления овсяноблина с тунцом и сыром нам понадобятся все продукты, что на фото. Помидор помойте и обсушите. Откройте банку тунца, слейте сок.
Первым делом нужно взбить два небольших яйца с молоком в глубокой мисочке.
Всыпьте овсяные хлопья мелкого помола.
Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте, отставьте в сторону минут на 10-15, овсянка должна набухнуть.
Смажьте сковороду растительным маслом, вылейте тесто и жарьте минуты 2 на тихом огне.
Приподнимите блин лопаткой: если низ зарумянился слегка, его можно перевернуть. Жарьте с обратной стороны еще минуты 2.
Переложите блин на плоскую тарелку, на одну половину положите нарезанные кружочками помидоры.
Сверху положите ломтики мягкого сыра и тунца. При желании можно добавить немного натурального йогурта, чтобы сделать блин еще сочнее.
Накройте блин второй половиной, можно скрепить его бамбуковой шпажкой, если не хотите чтобы он сломался пополам. Очень вкусный и полезный овсяноблин с тунцом и сыром готов.
Рецепты Блинчики с тунцом
Салат из тунца с блинчиками
Крахмал — 3 ст. л.
Листья салата — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Из крахмала и яиц замешиваем тесто
На небольшом количестве масла выпекаем тоненькие блинчики
Режем блинчики соломкой
Разминаем рыбу вилкой.
Блинчики с муссом из тунца
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр творожный — 50 г
Томаты вяленые — 1 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
При помощи венчика соединяем все ингредиенты для блинов.
Выпекаем блины на горячей сковороде.
Соедиеяем при помощи блендера все ингредиенты для начинки.
Блинчики с тунцом
Яйцо куриное — 2
Делаем жидкое тесто из молока, воды, яиц, муки + немного растительного масла, сахара и щепотка соли. Печём тонкие-тонкие блины, 10 — 13 штук (это на большой сковороде).
А вот ингредиенты для начинки.
С тунца сливаем воду. Если потребуется, измельчаем вилкой.
Режем перец (не переборщите ;)) и зелёный лук. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом.
Блинчики с тунцом и творожным сыром
Сыр творожный — 320 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Налить в сковороду растительное масло ТМ»Олейна» и нагреть
Положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета
Тунец выложить в миску, предварительно слив жидкость, и размять вилкой
Огурец нарезать тоненькими полосками
Обжаренный лук добавить в тунцу и перемешать.
Блинчики с начинкой из тунца и яйца
2 баночки тунца в масле по 180 г
Блинчики по любому вам известному способу
Рецептов блинчиков с начинкой на сайте конечно немало, есть и похожие варианты.
Не буду углубляться в приготовление блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый метод.
Остановлюсь на начинке. Открываем баночки с тунцом и сливаем масло в отдельную емкость. Тунец выкладываем в мисочку и при помощи вилки измельчаем, добавляем мелко порезанный лук и яй.
Блинчики с тунцом и маслинами
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье — это блины на молоке.
Яйца, сахар и соль — немного взбиваем.
Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы.
Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно поставить в холодильник на 30 мин., а можно и на ночь. Если тесто будет немного густое при выпекании, то нуж.
Блинчики с тунцом и соленым творогом
Молотый сушеный чеснок — по вкусу
Сметана — по вкусу
Консервированный тунец в масле — 170 г
Мягкий творог — 200 г
Сахар — по вкусу
Пшеничная мука — 200 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Кислое молоко — 400 мл
Подсолнечное масло — 17 мл
Сушеный укроп — по вкусу
Готовим блины. Разбиваем два яйца в миску, взбиваем венчиком; к взбитым яйцам добавляем молоко, и еще раз взбиваем; добавляем просеянную муку, и опять взбиваем; гасим соду уксусом, и добавляем к полученной смеси; добавляем ложку подсолнечного масла; все перемешиваем; и в конце, по вкусу добавляем соль и сахар.
Жарим блины: добавляем масла на сковороду и жарим.
Блинчики «Чудо» с начинкой из тунца по-царски.
2 ст.л. домашнего майонеза с зеленью
100 гр. растопленного слив. масла
1 банка тунца в масле (я использовала в собст. сок.)
ТЕСТО ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
4 отварных яйца
Яйца взбиваем до образования светлой пены.
Добавляем молоко и 1 минуту взбиваем.
Добавляем просеянную муку, соль и сахар и взбиваем еще 1 минуту.
В последнюю очередь добавляем охлажденное растопленное сливочное масло и взбиваем еще пол минутки.
Даем тесту постоять минут 30.
Блинчики с картофельным пюре и тунцом
Петрушка — 5 веточ.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 30 г
Перец черный — 1 щепот.
Мука пшеничная — 160 г
Кориандр — 1 щепот.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Картофель — 6 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло ТМ «Олейна», все перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто.
Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков.
Выпечь блинчики на разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла. Готовые блины отставить в сторонку.
Блинчики с припёком из зелёного лука с тунцом и рисом Индика GOLD от Мистраль.
лук зелёный- горсть
яйцо вкрутую- 1 шт
разрыхлитель- 1 коф л
лук зелёный -горсть
яйцо куриное- 1 шт
тунец натуральный для салатов(консервы)- 1/2 банки
для подачи: йогурт натуральный , белый 2,8%
рис Индика GOLD от Мистраль- 3 ст л с горкой
мука пшеничная- 3 ст л с горкой
Сделать тесто для блинчиков. Муку соединила с разрыхлителем. Молоко подогрела. В мерную кружку разбила яйцо, положила сахар и соль. Всё хорошо подвзбила. Налила молока, размешала и стала подсыпать муку по ложке. Тесто не густое. Порезала лук зелёный и разделила его напополам. Одну половину оставила в начинку. Другую половину добавила в тесто для блинов и хор.
Блинчики с амарантовой мукой
Мука амарантовая — 50 г
Мука пшеничная — 50 г
Печень трески — 200 г
Вода газированная — 1 стак.
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо куриное — 6 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйца (2 шт) взбиваем с солью и сахаром, добавляем постепенно муку пшеничную и амарантовую, потихоньку вливаем молоко (молоко должно быть теплое, я подогрела в СВЧ) и газированную воду.
И вводим растительное масло. Хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков.
И отставляем тесто минут на 10.
п. с. У автора рецепта не указано, какого объема стакан. .
Блины с салатом из тунца
Вкусно, сытно и быстро. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Блины с салатом из тунца»:
- Блин — 3 шт
- Масло растительное (ТМ Олейна.)
- Тунец (консервированный) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
- Огурец соленый — 0\5 шт
- Кукуруза — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ч. л.
- Лук зеленый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1033 ккал | белки 32.1 г | жиры 27.7 г | углеводы 162.3 г |
Порции | |||
ккал 344.3 ккал | белки 10.7 г | жиры 9.2 г | углеводы 54.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.5 ккал | белки 6.3 г | жиры 5.4 г | углеводы 31.8 г |
Рецепт «Блины с салатом из тунца»:
Яйцо порезать небольшим кубиком.
Добавить измельчённый зелёный лук.
Мелко порезанный огурчик.
Добавить майонез, перемешать. Посолить по вкусу.
На блинчик выложить начинку, свернуть.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусно, сытно и быстро. Угощайтесь.
Комментарии и отзывы
14 ноября 2017 года nolte #
15 ноября 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
15 ноября 2017 года nolte #
15 ноября 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
17 ноября 2017 года nolte #
17 ноября 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
3 марта 2016 года maraki84 #
3 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
3 марта 2016 года khris n2011 #
3 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года lada l09 #
3 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года mariana82 #
2 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Ксения026 #
2 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года прошутто75 #
2 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года IrikF #
2 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Демурия #
2 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Violl #
2 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: