✸ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ ОТ ЯНЫ ПАВЛИДИС ✸
➤В видео, рецепт приготовления ЛУКОВОГО ПИРОГА от Яны Павлидис.
Быстро, красиво и вкусно!
Для начинки понадобится:
— лук 4 головки;
— топленое масло ГХИ
— зерна гвоздики.
Для теста:
— 70 гр сливочного масла натертого на крупной терке;
— 2 ст. ложки сметаны 15% жирности;
— 1 стакан муки;
— щепотка соли.
Для заправки: яичная смесь
— 1 яйцо;
— 2 ст. ложки сметаны 15% жирности;
— щепотка соли;
— пармезан или любой твердый сыр.
Приготовление:
1.Лук шинкуем средней величины, на топленом масле томим, не зажариваем! Можно добавить несколько зерен гвоздики.
2.Затем делаем тесто: масло натереть на крупной терке и смешать со сметаной, стаканом муки и солью. Выложить в форму для запекания и распределить, желательно сформировать бортики.
3.Далее на тесто выкладываем начинку, жаренный лук, предварительно удалив зерна гвоздики.
4.Сыр натереть на крупной терке и присыпать начинку из лука.
5.Залить яичной смесью, заправкой.
6.Запекаем пирог в духовке при температуре 190 градусов 25 минут.
Остудить. Приятного аппетита!
✸ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ ОТ ЯНЫ ПАВЛИДИС ✸ https://www.youtube.com/watch?v=hSrxtaN8PQk
➤Для кого: для женщин 45+. О чем : счастье жить и взрослеть!! Темы: гармония, здоровье,красота, стиль, образ жизни, точки опоры, гардероб, питание, веллнесс, источники вдохновения, практические советы и вдохновляющие примеры.
➤Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые видео https://www.youtube.com/channel/UCDvW_SbAMi6zutcuyU4uqgA?sub_confirmation=1
➤Плейлисты на моем канале:
✸VLOG / Мой дневник https://www.youtube.com/watch?v=sZjoj6-Rz2k&list=PLOPECGuQy0NPa4yfdLyPxybtAy5fXHXW6
✸ЗДОРОВЬЕ 45+ https://www.youtube.com/watch?v=79BQEpBcatQ&list=PLOPECGuQy0NMRCBTJp28Bb3nEjSk9lAI7
✸АГЕНТ СТИЛЯ https://www.youtube.com/watch?v=zDGqv6bOKxI&list=PLOPECGuQy0NPymSADvxzUnDjkwdPmh5Um
✸ПСИХОЛОГИЯ https://www.youtube.com/watch?v=3tBJuaLF4fg&list=PLOPECGuQy0NOXaagcJ-tzfVa5xXKy1B3M
✸ЭКСКЛЮЗИВ https://www.youtube.com/watch?v=u9anAGIt0wQ&list=PLOPECGuQy0NNMURdxUQoIObmKTUW9HDLK
➤ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
✸Я в Инстаграм https://www.instagram.com/yana_pavlidis
✸Я на Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=1669012099
✸Я в Одноклассниках https://ok.ru/profile/71345236630
Сотрудничество, реклама: 7974640@gmail.com
+7 903 797-46-40
#Луковыйпирог # #ЯнаПавлидис #ЯнаТВ #луковыйпироготяныпавлидис
Видео ✸ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ ОТ ЯНЫ ПАВЛИДИС ✸ канала Яна Павлидис
✸ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ ОТ ЯНЫ ПАВЛИДИС ✸
➤В видео, рецепт приготовления ЛУКОВОГО ПИРОГА от Яны Павлидис. Быстро, красиво и вкусно! Для начинки понадобится: — лук 4 головки; — топленое масло ГХИ — зерна гвоздики. Для теста: — 70 гр сливочного масла натертого на крупной терке; — 2 ст. ложки сметаны 15% жирности; — 1 стакан муки; — щепотка соли. Для заправки: яичная смесь — 1 яйцо; — 2 ст. ложки сметаны 15% жирности; — щепотка соли; — пармезан или любой твердый сыр. Приготовление: 1.Лук шинкуем средней величины, на топленом масле томим, не зажариваем! Можно добавить несколько зерен гвоздики. 2.Затем делаем тесто: масло натереть на крупной терке и смешать со сметаной, стаканом муки и солью. Выложить в форму для запекания и распределить, желательно сформировать бортики. 3.Далее на тесто выкладываем начинку, жаренный лук, предварительно удалив зерна гвоздики. 4.Сыр натереть на крупной терке и присыпать начинку из лука. 5.Залить яичной смесью, заправкой. 6.Запекаем пирог в духовке при температуре 190 градусов 25 минут. Остудить. Приятного аппетита! ✸ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ ОТ ЯНЫ ПАВЛИДИС ✸ https://www.youtube.com/watch?v=hSrxtaN8PQk ➤Для кого: для женщин 45+. О чем : счастье жить и взрослеть!! Темы: гармония, здоровье,красота, стиль, образ жизни, точки опоры, гардероб, питание, веллнесс, источники вдохновения, практические советы и вдохновляющие примеры. ➤Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые видео https://www.youtube.com/channel/UCDvW_SbAMi6zutcuyU4uqgA?sub_confirmation=1 ➤Плейлисты на моем канале: ✸VLOG / Мой дневник https://www.youtube.com/watch?v=sZjoj6-Rz2k&list=PLOPECGuQy0NPa4yfdLyPxybtAy5fXHXW6 ✸ЗДОРОВЬЕ 45+ https://www.youtube.com/watch?v=79BQEpBcatQ&list=PLOPECGuQy0NMRCBTJp28Bb3nEjSk9lAI7 ✸АГЕНТ СТИЛЯ https://www.youtube.com/watch?v=zDGqv6bOKxI&list=PLOPECGuQy0NPymSADvxzUnDjkwdPmh5Um ✸ПСИХОЛОГИЯ https://www.youtube.com/watch?v=3tBJuaLF4fg&list=PLOPECGuQy0NOXaagcJ-tzfVa5xXKy1B3M ✸ЭКСКЛЮЗИВ https://www.youtube.com/watch?v=u9anAGIt0wQ&list=PLOPECGuQy0NNMURdxUQoIObmKTUW9HDLK ➤ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ✸Я в Инстаграм https://www.instagram.com/yana_pavlidis ✸Я на Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=1669012099 ✸Я в Одноклассниках https://ok.ru/profile/71345236630 Сотрудничество, реклама: 7974640@gmail.com +7 903 797-46-40 #Луковыйпирог # #ЯнаПавлидис #ЯнаТВ #луковыйпироготяныпавлидис
Видео ✸ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ ОТ ЯНЫ ПАВЛИДИС ✸ автора Яна Павлидис
✸ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ ОТ ЯНЫ ПАВЛИДИС ✸
Показать панель управления
- ➤В видео, рецепт приготовления ЛУКОВОГО ПИРОГА от Яны Павлидис.
Быстро, красиво и вкусно!
Для начинки понадобится:
— лук 4 головки;
— топленое масло ГХИ
— зерна гвоздики.
Для теста:
— 70 гр сливочного масла натертого на крупной терке;
— 2 ст. ложки сметаны 15% жирности;
— 1 стакан муки;
— щепотка соли.
Для заправки: яичная смесь
— 1 яйцо;
— 2 ст. ложки сметаны 15% жирности;
— щепотка соли;
— пармезан или любой твердый сыр.
Приготовление:
1.Лук шинкуем средней величины, на топленом масле томим, не зажариваем! Можно добавить несколько зерен гвоздики.
2.Затем делаем тесто: масло натереть на крупной терке и смешать со сметаной, стаканом муки и солью. Выложить в форму для запекания и распределить, желательно сформировать бортики.
3.Далее на тесто выкладываем начинку, жаренный лук, предварительно удалив зерна гвоздики.
4.Сыр натереть на крупной терке и присыпать начинку из лука.
5.Залить яичной смесью, заправкой.
6.Запекаем пирог в духовке при температуре 190 градусов 25 минут.
Остудить. Приятного аппетита!
✸ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ ОТ ЯНЫ ПАВЛИДИС ✸ www.youtube.com/watch?v=hSrxt.
➤Для кого: для женщин 45+. О чем : счастье жить и взрослеть!! Темы: гармония, здоровье,красота, стиль, образ жизни, точки опоры, гардероб, питание, веллнесс, источники вдохновения, практические советы и вдохновляющие примеры.
➤Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые видео clip-share.net/channel/UCDvW.
➤Плейлисты на моем канале:
✸VLOG / Мой дневник www.youtube.com/watch?v=sZjoj.
✸ЗДОРОВЬЕ 45+ www.youtube.com/watch?v=79BQE.
✸АГЕНТ СТИЛЯ www.youtube.com/watch?v=zDGqv.
✸ПСИХОЛОГИЯ www.youtube.com/watch?v=3tBJu.
✸ЭКСКЛЮЗИВ www.youtube.com/watch?v=u9anA.
➤ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
✸Я в Инстаграм yana_pavlidis
✸Я на Фейсбук profile.php.
✸Я в Одноклассниках ok.ru/profile/71345236630
Сотрудничество, реклама: 7974640@gmail.com
+7 903 797-46-40
#
Комментарии • 96
Вам понравился рецепт лукового пирога?
Получилось очень вкусно! 😋 Благодарю!🙌
Да, очень, я часто пеку. А если есть грибы, то ещё вкуснее. Спасибо за рецепт.
Конечно понравилось Яна, вот сегодня думала откуда такая красотка от Бабушки весь красота 💚🌞😛
Приготували за рецептом, дуже смачно, чоловік передає подяку Яні😄👌
Добрый день 😃. Вчера приготовила по вашему рецепту луковый пирог 🥧. Спасибо огромное 😘всем очень понравилось 👍🌸🌹🤗
Приготовила, очень вкусно! спасибо за этот рецепт он бомбически- вкусный!
Яна, не мучайтесь! Охлаждённое масло натираете сверху НА муку, обсыпая кусок, чтобы не прилипало к тёрке.
Спасибо за рецепт 💖🌿
Рецепт отличный. Но дети лук не любят, а я обожаю даже сырой. Спасибо.
Приветики. Нашла вас недавно, но села плотно)). Я тоже гречанка, и у меня подруга тоже Павлидис! Представляете, если у вас с ней общие корни?)))
Спасибо за рецепт. 😊👍👍👍Что то подобное я пеку! ОБОЖАЮ ТАКИЕ ВКУСЫ!! Особенно лук и заливка—это моя слабость. 😊УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВАМ ЯНА. 🌹🌹🌹🌹🌹
Сегодня приготовила пирог. Очень вкусный👍
Подписываюсь под каждым словом . но
Пожалуйста, оператор, не «качайте» камерой . ощущение, как на теплоходе .
Надеюсь, не обидела .
В начинку можно добавить тертое зелёное яблоко, вкус будет пикантный.
Очень понравился рецепт лукового пирога!
надо пробовать на деле)
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Оператора или научите снимать или поменяйте🙏Вы замечательная ❤️
Все гениальное — просто!
Яна Вы умница! Спасибо Вам!
Я как гречанка, вас Яна, понимаю очень, всё должно быть вкусно и красиво! Благодарна вам! Чувствую с вами единение души и вкусов! Обнимаю!
Яна, Вы очень красивая. У Вас лицо -солнце ☀️.Очень приятно Вас слушать.
Какое белое вино? Сл п/сл или сухое?
Яна, огромное спасибо за рецепт. На даче не было особого масла и сыра, но получилось все равно очень вкусно.
Поставила минус только из-за оператора. Извините. А рецепт нормальный. Луковый пирог люблю
Заметила, что Яна явно отрицательно реагирует на конструктивную критику — сердечко не ставит🤗
Как-то это мелко. для такой дамы, внешне очень даже самодостаточной☺️
У вас очень плохой оператор. Его быстрые, хаотичные движения мешают смотреть. Вы заслуживаете профессионала.
Обожаю пирог-киш какая бы там начинка не была 😅👌
Что то с тестом вы чудили😁
Оператору — учиться, учиться и учиться. Яне-спасибо.
Сейчас понятно от куда вашы корни 🙂 Обязательно испеку такой пирог, только лук купить надо. А музыка мне мешала слушать ваш голос. Он очень красивый как и вы сама. Удачи вам!
Отличный канал у вас!
Доброго дня! Приготовила сегодня пирог по вашему рецепту! Это очень вкусно! И не дорого и быстро! Супер рецепт! Ели с дочерью и говорили хорошее о вас) Успехов вам во всём!
Спасибо за рецепт, пирог понравился всей моей семье, обязательно в копилочку🎂
Добрый день,Яна. Сегодня тоже испекла пирог по Вашему рецепту.Действительно очень вкусно,необычно и просто! Спасибо.
Хотелось бы заглянуть в Вашу зеленую тетрадку 👍😘😉
Яна, добрый вечер. Сегодня приготовила пирог-это чудо, невероятно вкусный.Домашние были в восторге. Спасибо Вам огромное за этот шедевр. И ещё , что не мало важно . готовить его очень быстро.
Мне нравится рецепт и Яна очень нравится. Но пытаюсь понять, как сохранить фигуру с такими блюдами? Яна, Вы правда питаетесь мучным и сладким или это, скорее, для гостей, видео и редких исключительных случаев ?
Благодарю вас за прекрасный рецепт.
ЯНОЧКА Спасибо большое!Люблю когда вы готовите!Сначала наслаждаюсь вами в процессе приготовления а потом когда пробую наслаждаюсь вашим рецептом.
Очень интеллигентное приготовление! Спасибо!))
Спасибо, Яночка! Обязательно попробую Ваш рецепт. Люблю когда быстро и вкусно.
Я тоже делаю луковый пирог, но тесто у меня дрожжевое на молоке. Меньше жира, но благодаря начинке всё равно сочно
Да Вы, матушка,гурман будете?!)))🌷🥧🧚♀️
Пирог очень понравился, большое спасибо за рецепт.
Гвоздики не было, вместо нее добавила в лук веточку розмарина.
Начинка очень вкусная. Тесто мне показалось немного влажным, в следующий раз буду использовать другое, с добавлением яйца. Обязательно сделаю снова.
Сегодня приготовила ваш луковый пирог, получилось восхитительно! Спасибо, рецепт в копилку, буду угощать подружек! 👍
Спасибо, оператор не заслужил. Дрожал. Пирог завтра испеку.
Спасибо, только что испекла, понравилось)
Благодарю за рецепт. Пирог получился фантастически нежным и вкусным. Прорекламировала всем))
Супер! Приготовила — удачно! Спасибо за рецепт!
Пока жарился лук с гвоздикой, я по моему чувствовала этот запах. Салат со сливами великолепен. Этот рецептик взяла в копилочку. Спасибо, Вам Яна, что делитесь с нами такими замечательными рецептами.🌹💓
Какой редкой красоты женщина!
Обязательно попробую. Я фанат лука. А Вы очень красивая женщина. Греческие корни о себе заявляют!
Рецепт может неплохой,но очень много внимания луку,не хватило терпения досмотреть до конца!Много других каналов, где вкусно, без лишней болтавни.Уж извените!
Ошибки в правописании.
Очень понравился рецепт, обязательно приготовлю! Осталось купить духовку)) скажите, что за марка у Вас и довольны ли Вы ею?
Это Bork, когда нужно быстро. Без прогрева. Компактная, я довольна.
Большое спасибо за новый рецепт. Очень нравятся простые и вкусные продукты. Обожаю смотреть Яночку. Настроение сразу улучшается.
Вчера приготовила пирог по данному рецепту. Мне очень понравилось. Плюсую в свою «зеленую тетрадочку».
Спасибо, Яна! Рецепт прост и вкусен. Обожаю луковые пироги. Еще один в копилочку. Вам удачи!
А где ещё можно посмотреть ваши рецепты?Я как раз коллекционирую быстро,вкусно,необычно
Смотрите плейлист ВЛОГ здесь, на канале.
Очень вкусный пирог. Обожаю томленый лук. Особенно когда лук молодой, сочный. 🥰
Прекрасное вкусное видео! Очень люблю Ваши кулинарные ролики, хотя они у Вас не часто бывают. Но когда бывают, до чего же они какие-то изысканные, аппетитные! Радует, что Вы подбираете рецепты простые по замыслу, доступные по исходным продуктам, достаточно быстрые по времени приготовления и, конечно же, правильные диетически! Буду пробовать обязательно! Обожаю Вас и Ваш канал за бесподобное РАЗНООБРАЗИЕ тем. С Вами никогда не скучно! С нетерпением жду новых тем и по так любимому мною книжному обзору. Спасибо.