- Пирог с мясом
- Мясной пирог из лаваша
- Деревенский пирог из картофельного теста
- Пирог с мясом и картофелем
- Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
- Слоеный пирог с фаршем и капустой
- Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
- Татарский мясной пирог
- Курино-творожный пирог
- Греческий деревенский пирог с курицей
- Мясной пирог
- Пирог с мясом — 228 домашних вкусных рецептов приготовления
- Описание
- Пироги с мясом
- Рецепты пирогов с мясом
- Киш с курицей
- Ингредиенты
- Пирог с курицей и картошкой
- Ингредиенты
- Пирог из теста фило с мясным фаршем
- Ингредиенты
- Домашний пирог со свининой и картофелем
- Ингредиенты
- Турецкий бурек
- Ингредиенты
- Зур Бэлиш
- Ингредиенты
- Кулебяка с мясом и капустой
- Ингредиенты
- Заливной пирог с курицей и картофелем
- Ингредиенты
- Пирог на картофельном тесте с грибами и курицей
- Ингредиенты
- Фыдчин — осетинский пирог с мясом
- Ингредиенты
- Пирог с сосисками
- Ингредиенты
- Рулет с фаршем
- Ингредиенты
- Английский пастуший пирог
- Ингредиенты
- 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
- Ингредиенты
- Пирог с курицей и грибами в лаваше
- Ингредиенты
- Пирог с мясом на постном тесте
Пирог с мясом
Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))
Деревенский пирог из картофельного теста
Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье — уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог — богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный =))
Пирог с мясом и картофелем
Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.
Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и «богатый» пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия — море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт — Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! 🙂 Рецепт также подходит для мультиварки.
Слоеный пирог с фаршем и капустой
Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.
Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт? по названию такого нет, а по ингредиентам выдает столько всего, что проверить просто невозможно. Если есть, спокойно удалю. А пока хочу поделиться очень вкусным закусочным пирогом. Главной «изюминкой» которого является соус, который придает начинке сочность и нежность.
Татарский мясной пирог
Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем. Начинку можно делать не смешанную, а из одной говядины. Картофель разрыхляет начинку и впитывает лишний мясной сок, который помешал бы тесту хорошо пропечься. Насколько я поняла, на Поваренке любят пироги, и поэтому я приготовила именно это блюдо для любимого кулинарного сайта.
Курино-творожный пирог
Предлагаю поварятам замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.
Греческий деревенский пирог с курицей
Вкусный и очень сытный пирог можно подать с бульончиком, в котором варилась курочка + ваш любимый зелёный салат, очень рекомендую, попробуйте!
Мясной пирог
Этот пирог отличается необычной технологией приготовления, в результате чего получается воздушным, мягким и очень вкусным. Начинки, в основном, используются солёные, ну, а самый вкусный получается с мясом. Пирог большой, на противень.
Пирог с мясом. Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким.
Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто.
Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Можно добавить грибы. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные.
Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить.
Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: одна больше, вторая меньше. Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку. Поверх начинки кладут второй слой теста и свободными краями накрывают, делая своего рода «бортик из теста». По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался.
Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку.
Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.
Пирог с мясом — 228 домашних вкусных рецептов приготовления
Пирог с мясом — печеное изделие из теста с начинкой из сырого, вареного, жареного мяса. Читай дальше…
Описание
Как и другие пироги, с мясом могут быть открытыми, закрытыми, заливными, насыпными, плетеными; дрожжевыми, слоеными, пресными, заварными. Начинку в них можно добавлять нарезанным на кусочки или прокрученным в фарш внутрь, на поверхность или под плетенку.
Чаще всего домашние пироги готовятся в духовке на противне. Это удобно еще и потому, что не требуется искать специальную форму. Вкусной и простой эта выпечка получается в мультиварке. При некотором опыте она прекрасно приготовится на сковороде и очень быстро в микроволновке.
Многие хозяйки любят сочетать мясопродукты с овощами и крупами, среди часто используемых: лук, рис, картошка, грибы, морковь, капуста. Интересны сочетания вроде тыквы или ананаса, сыра или соленых огурцов, киви или граната. Из непривычных приправ, добавляемых при термической обработке, можно назвать коньяк, горчицу, пиво, сладкую газировку, сахар или мед.
Это самодостаточное блюдо, которое подается отдельно от других. Можно скрасить его легким овощным салатом или другой закуской. Наиболее предпочтительный напиток — что-нибудь горячее вроде чая или кофе. Идеальное решение для полноценных перекусов на работе или в дороге.
Полезная хитрость: готовить впрок с последующей заморозкой. Запечь, остудить, нарезать на порционные куски, сложить в вакуумные пакетики и отправить в морозилку. После перед подачей пирог достаточно разогреть.
Разновидности рецептов: русские кулебяка, расстегай и курник, татарские бэлиш, кубете и губадия, пастуший английский, осетинский, французский тарт и киш, американский пай и пот-пай, арабский лахмаджун. Итальянская пицца и знаменитая говядина Веллингтон — тоже своего рода мясной пирог.
Пироги с мясом
Рецепты пирогов с мясом
Всего опубликовано 116 рецептов
Киш с курицей
Киш с курицей готовится просто: это песочное тесто, начинка из куриного филе и обжаренного лука, и сметанно-яичная заливка с.
Ингредиенты
- Куриное филе — 450 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Помидоры — 100 г
- Сметана — 1 ст.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с курицей и картошкой
Предлагаю рецепт вкусного и сытного пирога. Продукты все доступные, готовится просто. За рецепт спасибо моей свекрови, она.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Куриное филе — 500 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Специи для бульона — 5 г
- Тесто дрожжевое — 450 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог из теста фило с мясным фаршем
Я продолжаю знакомить вас с выпечкой из теста фило и в этот раз предлагаю приготовить пирог с мясным фаршем. Мне очень.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 г
- Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры в собственном соку — 50 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Тесто фило — 12 лист
- Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Домашний пирог со свининой и картофелем
Пироги с мясом — всегда сытная и вкусная выпечка, полностью для меня заменяющая ужин или обед. Этот пирог — уже.
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Кефир — 220 мл
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец душистый — 1 г
- Свинина мякоть — 300 г
- Смесь хмели-сунели — 2 г
- Сода — 1 г
- Соль — 2 г
- Соль — 2 г
Турецкий бурек
Турецкий бурек (или борек) — это культовое блюдо в османской и балканской кухнях. Способы его приготовления часто бывают.
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 ч. л.
- Бараний фарш — 600 г
- Вода кипячёная — 300 мл
- Масло оливковое рафинированное — 6 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Зур Бэлиш
У каждой национальности есть блюдо, которым все гордятся и которое является визитной карточкой национальной кухни. В.
Ингредиенты
- Бульон говяжий концентрированный — 5 ст. л.
- Говядина мякоть — 500 г
- Картофель — 2 шт.
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 450 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
Кулебяка с мясом и капустой
Известно, что кулебяка — исконно русское блюдо, которое принято готовить на праздники, так как сам процесс приготовления.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 150 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец душистый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 150 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
Заливной пирог с курицей и картофелем
К вам неожиданно пришли гости? Или вы не знаете, что приготовить на завтрак в воскресное утро? Тогда этот пирог для вас! Как.
Ингредиенты
- Картофель — 300 г
- Куриная грудка — 300 г
- Майонез — 130 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сметана — 130 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог на картофельном тесте с грибами и курицей
Я очень люблю всякого рода пироги. Пеку открытые, закрытые, дрожжевые, пресные и многие другие. Сегодня покажу как.
Ингредиенты
- Картофельное пюре — 500 г
- Куриное филе — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лук-шалот зелень — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сулугуни — 150 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Фыдчин — осетинский пирог с мясом
Сегодня я продолжаю тему осетинских пирогов. Как и для любого дрожжевого теста, для осетинских пирогов нужно брать хорошую.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Вода — 100 мл
- Говядина мякоть — 250 г
- Дрожжи сухие — 10 г
- Лук репчатый — 0.5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Пирог с сосисками
С чем только не пекут пироги: с мясом, рыбой, грибами, яйцами и зелёным луком, рисом. А можно взять обычные сосиски и.
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сосиски молочные — 5 шт.
Рулет с фаршем
Ну, очень вкусный рулет предлагаю вам сделать. Нежное тесто, куриный фарш и сыр, который просто тает во рту. Делала этот же.
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Гауда — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Английский пастуший пирог
Пастуший пирог — это традиционное старинное блюдо британской кухни. Это не что иное, как запеканка из картофельного пюре с.
Ингредиенты
- Бульон овощной — 70 мл
- Говяжий фарш — 350 г
- Картофель — 300 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 60 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сельдерей стебли — 130 г
- Сыр Пармезан — 60 г
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так.
Ингредиенты
- Бекон — 120 г
- Бульон овощной — 450 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофель — 900 г
- Крупа гречневая — 200 г
- Лук репчатый — 80 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 120 г
- Молоко — 250 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паста фигурная — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Пирог с курицей и грибами в лаваше
Хочу поделиться с вами очень простым в приготовлении, вкусным и сытным пирогом в лаваше. Этот пирог для меня находка, когда.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сливки 10% — 250 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 200 г
- Шампиньоны свежие — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с мясом на постном тесте
Пироги с мясом очень популярны на Востоке. Они отличаются от европейских тем, что начинка в пирог закладывается всегда в.