- Пирог с вишней
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пироги с вишней
Пирог с вишней
В этой теме наши авторы делятся рецептами пирогов с вишней с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы знаем, как приготовить вкусный вишнёвый пирог с минимальными усилиями!
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить вишневый пирог?
Рецептов в подборке: 60 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Сахар -160 г (можно больше)
Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана
Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст.л.
Вишня свежая — 400 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% — 500 г
Ингредиенты
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% — 250 г
Сыр «Маскарпоне» — 150 г
Вишня замороженая — 400 г
Шоколад молочный — 70 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 3 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Вишня — 300-400 г
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло: 70 г
Ванильный сахар: 10 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Масло растительное: 1 столовая ложка
Для начинки:
Вишня замороженная: 250 г
Сахар: 2-3 столовые ложки
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Вишня — 250-300 г
Для заливки:
Сметана — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана или по вкусу
Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 90 г
Мука пшеничная — 110 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Миндаль или миндальные лепестки — 1 горсть
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Крахмал — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Ванилин — по вкусу (или ванильный сахар — 10 г)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Вишня (свежая или замороженная) — 200-300 г
Сахар — 2 ст.л. (для посыпки)
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Вишня без косточки — 300 г
Миндальные хлопья — 30 г
Миндальная эссенсия — несколько капель
Ингредиенты
Сливочное масло – 125 г
Для начинки:
Для конфитюра:
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Сметана — 150 грамм;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Мука — 150- 200 грамм;
Вишня, черешня — 100 грамм.
Начинка
Кокосовая стружка — 1 стакан;
Сметана — 300 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Ингредиенты
Тесто слоёное — 200 г
Вишня (замороженная) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Вишня — 200-250 грамм;
Мука — 150 грамм;
Сметана или йогурт — 100 мл;
Сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
Сахар или демерара — 100-150 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч. ложка;
Соль — 1 щепотка.
Дополнительно по желанию:
Миндаль — 50 грамм;
Миндальный экстакт — 1 капля;
Корица — 0,5 ч. ложки;
Имбирь молотый — 1-2 щепотки.
Ингредиенты
Сметана (20 %) — 140 г
Растительное масло (рафинированное) — 50 мл
Разрыхлитель теста — 4 г
Начинка:
Вишня (без косточки) — 300 г
Ингредиенты
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Мука — 3,5 стакана
Лимонная кислота — 0,4 ч.л.
Сметаны — 0,5 стакана
Для начинки:
Мороженная вишня без косточки — 600 г
Для смазывания:
Ингредиенты
Ванильный сахар — 8-10 г
Мука пшеничная — 220 г
Вишня — 500-600 г
Масло сливочное — 200 г
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа — 150 г
Мука пшеничная в/c — 130 г
Масло сливочное — 100 г + для смазывания формы
Кефир (или йогурт без добавок) — 200 мл
Какао-порошок — 20-30 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Вишня (без косточки) — 150 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Сахарная пудра — для подачи (по желанию)
Примечание:
1 стакан — 200 мл
Новое в подборке
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло сливочное — 90 г
Мука пшеничная — 140 г
Разрыхлитель — 7 г (1 ч.л. с небольшой горкой)
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 5 г
Начинка:
Крахмал кукурузный — 2-3 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Лимон (сок) — 1 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Франжипан:
Миндальная мука — 60 г
Масло сливочное — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Пироги с вишней
Свежая вишня — продукт достаточно капризный, долго не хранится, поэтому пирог с вишней — идеальное применение этой ягоды в сезон. Если вы хотите наслаждаться такими пирогами круглогодично, вишню можно заморозить или завялить: пироги с .такими ягодами получаются не менее вкусными и ароматными. В пирогах вищня прекрасно сочетается с творогом, шоколадом. А тесто для пирога можно выбрать любое — бисквитное, дрожжевое, песочное или слоеное.
Перед вами знаменитый венский пирог с вишней. Это популярное лакомство давно шагнуло за .
Шоколадный пирог с вишней идеально подходит как для уютного семейного чаепития, так и для задушевной .
Очень вкусный пирог из песочного теста с нежной творожно-сливочной начинкой и яркой вишней.
Просто приготовьте и попробуйте это ягодную нежность, чтобы стать его поклонником навсегда. Я .
Рецепт клафути родом из французского городка Лимузен. Основные ингредиенты десерта – свежие ягоды .
Лето — пора фруктов и ягод, не упустите возможность побаловать себя и своих близких .
Невероятно нежный, быстрый, вкусный и ароматный пирог станет отличным поводом собраться всей семьей .
И никто не переубедит меня в обратном. Этот рецепт у меня родился при просмотре нового сезона .
Черешня, так же, как и вишня, прекрасно сочетается с шоколадом.А этот шоколадный пирог с черешней .
Мягкий и пышный пирог для семейного чаепития. Этот пирог летом и осенью можно печь со свежими .
Вкусный пирог с основой из рассыпчатого песочного теста, с нежной сметанно-творожной начинкой и .
Будьте осторожны: этот вишневый пирог вызывает привыкание с первой пробы! Продегустировав его .
Несложный в приготовлении и очень вкусный пирог из шоколадного сметанного теста с заливкой из .
Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского .
Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. Чтобы сходство было максимальным .
Бесподобно вкусный и простой в приготовлении. Уверена, он станет одним из ваших любимых блюд к чаю! .
Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно .
Если вы любите штрудель с вишней, пахлаву, буреки и баницу, вам непременно стоит научиться готовить .
Летом часто не хочется долго возиться со сложными пирогами, поэтому всегда кстати будет рецепт .
Обработка паром в духовках Korting обеспечит румяную и хрустящую корочку дрожжевых пирогов .
Конечно, такой песочный пирог с вишней можно готовить в духовке в любое время года, ведь ассортимент .
Этот вкусный пирог с вишней действительно восхищает всех, кто его пробовал. Что вовсе не удивительно .
По образованию я маркетолог. Испытываю страсть к выпечке. Училась во французской школе École .
На базе этого рецепта можно сделать отличную ватрушку-обманку, если в конце выпечки фруктовую .
Муку можно всю взять пшеничную, вместо сметаны можно взять йогурт, коричневый сахар можно заменить .
Заливной пирог с вишней обладает уникальным свойством — сколько бы его не готовил, он никогда не .
У этого пирога прекрасная сочная начинка.
Такой пирог особенно хорош на детский день рождения, приходящийся на середину лета .
Лето прекрасная пора ягод и позволяет готовить потрясающие яркие блюда. Поэтому предлагаю к вашему .
Этот пирог можно делать и с вишней, и с черешней, в последнем случае сбрызнув очищенную от косточек .
Открытый пирог с клубникой, вишней и ежевикой готовится быстро и просто. Покупать для него ничего не .
Чудесный пирог! Вкусное ореховое тесто, приятная кислинка от вишни и сладкая творожная начинка — это .
Творожно-ягодный пирог порадует тех, кто любит творог, а в сочетании с ягодами это — абсолютное .
Хрустящая, рассыпчатая основа. Много сочной, сладкой начинки с легкой кислинкой. Сверху .
Еще одна прекрасная съедобная валентинка! Самый главный секрет ее приготовления — ингредиент под .
Мой любимый песочный вишневый пирог от бабы Азизы! Она точно знает толк в выпечке: мороки мало, зато .
Вот, к примеру, проснулись вы хмурым осенним утром — вся лёгкая, свежая, дышите туманами — шелками и .
Ароматный и вкусный пирог. Как приятно посидеть за чашечкой чая с таким вкусным домашним пирогом.
Отличный летний пирог с песочным тестом и вкусной сочной ягодной начинкой!
Невероятное сочетание вишни и специй в начинке согревает, а шоколадно-банановые нотки, приятная .
Вишневый тарт — показатель высшего мастерства кондитера. Казалось бы, ну что в нем такого особенного .
Восхитительное сочетание, ставшее классикой. Сочная вишня и тающий шоколад в свежей выпечке. Быстро, .
Сметанный пирог с вишней понравится тем, кто любит сочную начинку в пирогах и легкую кислинку во .
Недалеко от Самары, в селе Ширяево несколько лет проходит Праздник вишневого пирога. Любимой многими .
Вкусный пирог на творожном тесте, с яблоками и вяленой вишней, под нежной йогуртовой заливкой.
Шоколадно вишневый пирог удивит вас необычным сочетанием. Кроме шоколадного бисквита с вишней в нем .
Блинный пирог с творогом и вишней просто специально создан для тех, кто предпочитает креативные .
Очень вкусный, ароматный и красивый пирог-тарт. Готовить предельно просто и быстро. Вишня всегда .