- Пирог с ягодами
- Пироги с ягодами — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Пирог с ягодами
В данном разделе собраны лучшие рецепты пирогов с ягодами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь простой ягодный пирог из самых разных лесных и садовых ягод!
Пироги с ягодами — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты ягодных пирогов
Рецептов в подборке: 155 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Куриные яйца — 4 шт.
Чёрная смородина – 150 г
Ванильный сахар – 10 г
Разрыхлитель – 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Яйца куриные — 2 шт.
Сладкая творожная масса — 250 г
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Любые ягоды или фрукты — 4 вида по 100 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Мука пшеничная — 270 г
Для заливки:
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Ягоды — 2 стакана
Ингредиенты
Творог (2%) — 150 г
Масло растительное рафинированное — 5 ст.л.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Заливка:
Сметана (15-20 %) — 300 г
Творог (однородный, 5 или 9%) — 150 г
Яйцо (крупное) — 3 шт.
Начинка:
Ягода (свежая или замороженная) — 150-200 г
Ингредиенты
Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) — 300 г
Сметана — 150 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 стакана
Масло сливочное — 100 г
Соль — 2 щепотки в тесто
Сахар — 100 г (50г в тесто +50г в заливку)
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Заливка:
Сметана 20% — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Крахмал — 3 ст.л. с горкой
Ванильный сахар — по вкусу
Клюква — 1 стакан
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% — 400 г
Ванильный сахар — 8 г
Малина свежая — 400 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% — 500 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 50 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель теста — половина пакетика
Клубника — 500 г
Kокосовая стружка — 4 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Ингредиенты
Творог — 200 грамм;
Масло растительное — 4 ст.л;
Мука — 200 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Начинка
Смородина черная — 150 грамм;
Йогурт — 250 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Ванилин — 1 пакетик;
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% — 250 г
Сыр «Маскарпоне» — 150 г
Вишня замороженая — 400 г
Шоколад молочный — 70 г
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный – 150 г
Ванилин – 1 щепотка
Тесто:
Масло сливочное – 120 г
Сахар тростниковый – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло: 70 г
Ванильный сахар: 10 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Масло растительное: 1 столовая ложка
Для начинки:
Вишня замороженная: 250 г
Сахар: 2-3 столовые ложки
Ингредиенты
Клубника свежая — 500-600 г
Сметана жирная — 300 г
Сахар-песок — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Для теста:
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар-песок — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Вишня — 250-300 г
Для заливки:
Сметана — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана или по вкусу
Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.
Ингредиенты
Клубника свежая — 400 г
Мука пшеничная — 300 г
Сливочное масло — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ингредиенты
Вода (горячая) — 150 мл
Мука пшеничная — 200 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Разрыхлитель теста — 8 г
Малина — 1 горсть
Ингредиенты
Масло сливочное (холодное) — 100 г
Желток яичный — 1 шт.
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Сметана — 1 ст.л. (с горкой)
Начинка:
Творог (сухой, 9% жирность) — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Белок яичный — 1 шт.
Сахар ванильный — 10 г
Крахмал картофельный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 200 г
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ягода любая на свой вкус
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Крахмал — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Ванилин — по вкусу (или ванильный сахар — 10 г)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Вишня (свежая или замороженная) — 200-300 г
Сахар — 2 ст.л. (для посыпки)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 3/4 стакана
Клубника — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Мука пшеничная — около 450 г
Масло сливочное — 200 г
Для начинки:
Брусника (свежая или замороженная) — 350 г
Ингредиенты
Сливочное масло – 125 г
Для начинки:
Для конфитюра:
Ингредиенты
Черешня свежая — 400 г
Яйца куриные — 2 шт.
Йогурт натуральный — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 1 ст.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра — 1 ст.л. (для подачи)
Новое в подборке
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 100 г
Начинка:
Красная смородина — 300 г
Ингредиенты
Молоко любой жирности — 200 мл
Масло сливочное — 30 г
Мука пшеничная — 2,5 ст.л.
Тесто:
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Соль — 2 щепотки
Мука пшеничная — 250 г
Ежевика — 120-150 г
Ингредиенты
Мука — 1,5 стакана
Масло сливочное — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Пастила — 50 г (по желанию)
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ