Яйцо блин с колбасой

Содержание
  1. Блинчики с колбасой и сыром
  2. Как приготовить сытные Блинчики с колбасой и сыром
  3. Приготовление: Шаг 1
  4. Блины с вареной колбасой и сыром
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Блинчики с начинкой из яиц и колбаски
  10. Пошаговый рецепт
  11. Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»
  12. Ингредиенты для «Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»»:
  15. Похожие рецепты
  16. Блинный пирог с интересной заливкой
  17. Мешочки из блинчиков
  18. Блинный торт с мясом
  19. Розы из блинов
  20. Блинный торт «Царский»
  21. Сэндвичи из оладий с начинкой
  22. Блинный пирог с кремом из авокадо
  23. Блинные роллы с муссом из печени минтая
  24. Блинный закусочный торт
  25. Фотографии «Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»» от приготовивших (6)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блинчики с колбасой и сыром

Блинчики с колбасой и сыром — это очень вкусный перекус в любое время дня. Их можно приготовить к завтраку, подать к первым и вторым блюдам или отдельно со сметаной и другим соусом.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут \ 30 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 151 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить сытные Блинчики с колбасой и сыром

Ингредиенты:
  • Молоко – 450 мл
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 190 г
  • Помидор – 300 г
  • Колбаса – 80 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Лук зеленый – 40 г
  • Специи – по вкусу (соль, молотый черный перец)
  • Масло растительное – 3 ст.л. + для обжаривания

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Колбаса подойдет копченая, полу копчёная или вареная. Можно взять отварное или копченое мясо. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение.

Читайте также:  Рисовая запеканка с вермишелью

Вместо зеленого лука использовать любую подходящую зелень (укроп, петрушку, сельдерей). Можно заменить на сушеные травы.

Шаг 2

В глубокую посуду вбить яйца. Влить молоко. Перемешать венчиком до однородности.

Шаг 3

Всыпать просеянную муку. Перемешать венчиком или миксером, чтобы блинчики с колбасой и сыром получились без мучных комочков.

Шаг 4

Промыть и обсушить помидоры. Разрезать пополам. Вырезать место у плодоножки. Ложечкой выскоблить семена с жидким содержимым. Плотную мякоть нарезать мелкими кубиками. Добавить к яично-молочной массе.

Шаг 5

Колбасу нарезать меленькими кусочками. Твердый сыр натереть на любой терке. Оба ингредиента добавить к остальным. Перемешать.

Шаг 6

Зеленый лук промыть и обсушить салфеткой. Нарезать мелко. К тесту добавить нарезанный лук, растительное масло, соль и молотый перец по вкусу. Перемешать. По густоте получается текучее тесто.

Шаг 7

Сковороду отправить на умеренный огонь и хорошо разогреть. Блинное тесто перемешать и зачерпнуть полный половник. Влить в центр сковороды и быстрыми круговыми движениями распределить по всему дну.

Обжарить до румяной корочки с одной и второй стороны на небольшом огне.

Шаг 8

Выложить на плоскую тарелку и быстренько подавать к столу. Блинчики с колбасой и сыром готовы.

Источник

Блины с вареной колбасой и сыром

Для любителей бутербродов с колбасой и сыром предлагаю разнообразить своё меню и создать вкуснейшие блины с любимой начинкой. Блины можно приготовить по любому рецепту, я замешивала на молоке с яйцами и разрыхлителем, а затем жарила на сковороде классическим способом. Для начинки рекомендую использовать качественный сыр и колбасу, те которые больше всего вам нравятся по вкусу, ведь именно от них и будет зависеть, насколько вкусным получится блюдо в целом.

Перед подачей блинчики с вареной колбасой и сыром лучше всего немного обжарить, чтобы они приобрели румяную корочку, а сыр начал тянутся.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная — 80 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Колбаса вареная — 100 г

Сыр твёрдый — 50 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тонких блинов с вареной колбасой и сыром в начинке.

В объемной миске соедините тёплое молоко, соль, сахар, куриные яйца и растительное масло. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.

Затем в жидкую основу введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Если они всё же образовались — перетрите тесто через мелкое сито, тогда его консистенция будет идеальной. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто в покое на 10-15 минут, а пока займитесь начинкой.

Вареную колбасу и твёрдый сыр натрите на терке со средними ячейками, соедините и перемешайте. Колбасу можно также нарезать мелкими кубиками, но я предпочитаю первый вариант.

Прогрейте сковороду и перед жаркой первого блина смажьте её тонким слоем растительного масла. Затем влейте половину стандартного половника «отдохнувшего» теста и распределите его по всему дну, сформировав круглую заготовку.

Жарьте блин стандартным способом по 1-2 минуты с каждой стороны — до золотистого цвета. Аналогичным образом обжарьте все остальные блины (из данного количества ингредиентов у меня получилось 9 штук). Сложите их стопочкой на плоской тарелке, чтобы края немного обмякли и стали не такими ломкими.

Затем на край блина выложите по 1 столовой ложке начинки и заверните рулетиком.

В принципе, наши блины готовы, можно приступать к дегустации. Но я рекомендую перед подачей немного их обжарить на растительном масле, благодаря такому приёму блины приобретут хрустящую корочку, а сыр расплавится.

Вот такая красивая горка из блинов с вареной колбасой и сыром в начинке у нас получилась.

Источник

Блинчики с начинкой из яиц и колбаски

Мука — 300 г.
Яйцо — 2+4 шт.
Вода — 300 мл.
Молоко — 500 мл.
Масло дезодорированное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Колбаса вареная (любой сорт) — 4 шт.
Сыр — 200 г.
Лук зеленый — 150 г.
Майонез — 4 ст. л.

Блинчики, фаршированные сыром, зеленым луком, яйцом и колбаской.

Умопомрачительно вкусная начинка для блинчиков из яиц, сыра, колбаски и зеленого лука. Благодаря составу начинки, даже в охлажденном виде блинчики остаются невероятно вкусными.

Пошаговый рецепт

В муку всыпать разрыхлитель и размешать. В молоко влить воду.

2 яйца разболтать с солью и сахаром. Всыпать муку, размешать.

Вливая молочно-водную смесь небольшими порциями по 50 мл. замесить тесто. Оно должно получится жидковатым. Влить масло и размешать его.

Выпекать тонкие блины на огне средней мощности.

Для начинки: отварить яйца на 2 мин положив их в кипящую воду. Белок должен слегка прихватиться, а желток остаться жидким. Содержимое яиц выскоблить в тарелку. Благодаря такой консистенции яйца начинка остается нежной и сочной.

Добавить мелкошинкованый зеленый лук.

Натертый сыр. Использовать сторону терки с крупными отверстиями. Сыр лучше выбирать с «сильным» вкусом, тогда перебьет лук и колбаски не перебьют его вкус.

Натертая на крупной терке колбаска.

Майонез. Все перемешать.

Выложить начинку на край блина. Свернуть его конвертом.

Источник

Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»

Фаршированные блинчики сами по себе очень сытная еда, с любимой начинкой они всегда получаются вкусными и пробуждают аппетит. Тесто замешивается на яйцах и молоке, начинкой служит колбаса и сыр. Готовые блинчики получаются очень нежными с хрустящей корочкой.

Ингредиенты для «Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»»:

Тесто

Начинка

Для выпечки

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2111 ккал
белки
102.2 г
жиры
101.7 г
углеводы
198.4 г
Порции
ккал
527.8 ккал
белки
25.6 г
жиры
25.4 г
углеводы
49.6 г
100 г блюда
ккал
159.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
15 г

Рецепт «Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»»:

Для приготовления теста в кувшин блендера поместить яйца, соль, сахар, молоко, воду, муку. Бзбить содержимое в течении трёх минут на высокой скорости. Дать тесту отдохнуть не менее 20 минут.

Приготовить начинку: колбасу нарезать кубиками. Сыр нашинковать.

Чеснок очистить и измельчить.

Соединить колбасу, сыр, чеснок (по желанию чеснок можно исключить) и майонез. Перемешать.

Испечь блины. Выпекала на сковороде диаметром 24 см, получилось 13 штук. На каждый блин положить начинку, завернуть конвертиком.

Для того, чтобы сыр подплавился поджарить фаршированные блины с каждой стороны.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фаршированные блинчики сами по себе очень сытная еда, с любимой начинкой они всегда получаются вкусными и пробуждают аппетит. Тесто замешивается на яйцах и молоке, начинкой служит колбаса и сыр. Готовые блинчики получаются очень нежными с хрустящей корочкой.

Похожие рецепты

Блинный пирог с интересной заливкой

Мешочки из блинчиков

Блинный торт с мясом

Розы из блинов

Блинный торт «Царский»

Сэндвичи из оладий с начинкой

Блинный пирог с кремом из авокадо

Блинные роллы с муссом из печени минтая

Блинный закусочный торт

Фотографии «Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

30 октября 2020 года katrinka1987 #

10 декабря 2019 года jannasimf #

29 декабря 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

7 сентября 2019 года Akira Shinrei #

8 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

29 июня 2019 года Глушец #

29 июня 2019 года jannasimf #

29 июня 2019 года Глушец #

29 июня 2019 года Глушец #

29 июня 2019 года Глушец #

29 июня 2019 года Просто Мэри #

29 июня 2019 года Глушец #

29 июня 2019 года lakshmi-777 #

29 июня 2019 года Глушец #

29 июня 2019 года lakshmi-777 #

30 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

30 июня 2019 года Глушец #

30 июня 2019 года Dama-Lorik #

30 июня 2019 года Глушец #

30 июня 2019 года felix032 #

30 июня 2019 года Глушец #

30 июня 2019 года Глушец #

5 июня 2019 года balgyr #

5 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

20 мая 2019 года Т-пушка #

21 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

16 мая 2019 года magala56 #

17 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

8 мая 2019 года PYMA-2016 #

8 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

5 мая 2019 года Михеева76 #

8 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

8 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

4 мая 2019 года Zhanna58 #

5 мая 2019 года Zhanna58 #

8 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

8 мая 2019 года Zhanna58 #

9 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

8 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

4 мая 2019 года olgau olga #

8 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

3 мая 2019 года Vishnja #

4 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

4 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

3 мая 2019 года masha vet #

4 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

4 мая 2019 года masha vet #

3 мая 2019 года Алиева2012 #

4 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

3 мая 2019 года jannasimf #

3 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

10 декабря 2019 года virgola71 #

11 декабря 2019 года jannasimf #

3 мая 2019 года Ирушенька #

3 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

3 мая 2019 года sibir77 #

3 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью